ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

тадаши ямагучи (18 plus)

Настройки текста
Ты тихо стонешь, когда губы Ямагучи неловко касаются твоих плеч. Он осторожен — впервые пробует, старается, изучает. Его смущённость приносит тебя невероятное удовольствие. Ты елозишь на бёдрах парня, чуть прикрыв глаза, чувствуя, что он становится тверже. — Я так давно хочу тебя, — шепчешь, целуя его в приоткрытые губы. В отличие от тебя, Тадаши не имел никакого опыта в сексе. Каково же было его удивление, когда сама /Т.и/ /Т.ф/ обратила на него внимание. Местная школьная стерва, явно имеющая больше экспириенса, но сейчас выгибающаяся под неумелыми ласками парня. Ямагучи привлёк внимание сразу же. Было в нем что-то невероятное, что притягивало тебя. Он относился к тебе с настоящим обожанием и неподдельной нежностью. — Тадаши, — наклонившись к его уху, простонала ты, заставив парня покраснеть. Стянув с него белье, ты заглянула в глаза юноши, хитро ухмыляясь. Наконец-то. Проведя рукой пару раз по вставшему члену, ты аккуратно опустилась на него, не разрывая зрительный контакт. Вы оба тяжело дышали, касаясь друг друга, словно держась за спасательный круг. — Черт, — шумно вздохнул Тадаши впервые испытывая подобное и невероятно краснея. — Лучше, чем дрочить рукой? — спрашиваешь ты, улыбнувшись, за что неожиданно получаешь звонкий шлепок. Мальчик оказывается не так прост. Тадаши нежно целует тебя, позволяя двигаться в удобном темпе. Он поглаживает по спине, шепчет что-то милое, иногда оставляет еле заметные засосы на ключицах. — Можешь...быстрее? — спрашивать дважды нет нужды. Ямагучи собирается с духом, засовывает своё смущение, неопытность и страх куда подальше, наслаждаясь интимным моментом со столь красивой девушкой. Его руки ложатся на твои бёдра, опуская их. Тадаши задаёт свой собственный темп, от которого у тебя сносит крышу. Ты выгибаешь спину так сильно, что, кажется, можешь сломаться, когда он задевает чувствительную точку внутри. Заметив это, волейболист довольно стонет вместе с тобой, ощущая, как сильно ты сжимаешь его внутри. — Ох, Тадаши, я сейчас, — не успеваешь закончить, когда волна удовольствия захватывает тебя. Чуть приподнимаешься, облизывая пересохшие губы, уже собираешься направиться в душ, но Тадаши резко дёргает тебя обратно. Вы оба только что кончили, а он уже готов ко второму кругу. Глаза широко распахиваются от удивления, а губы замирают в немом крике от внезапного резкого проникновения. Как же он хорош. — Не так быстро. На этот раз Ямагучи не медлит и не стесняется. Ты чувствуешь все так ярко из-за недавнего оргазма. Стиснув зубы и зажав рот ладонью, пытаешься сдержать рвущиеся наружу стоны удовольствия, но это несильно помогает. К твоему удивлению, Тадаши точно знает, как заставить тебя испытать неземное наслаждение прямо сейчас. — Вместе, — сквозь зубы говорит тебе на ухо. Ты совершенно не узнаешь волейболиста в этот момент. Вскрикиваешь на последней секунде, не в силах больше сдержаться. Второй оргазм накрывает с головой. Ты дрожишь, прижимаешься к Ямагучи и чувствуешь, как он ненавязчиво перебирает твои волосы. Такой заботливый. — Ты была невероятна, — оставляет поцелуй на виске. — Лучший, — отделяешь каждое слово из-за сбившегося дыхания, — секс. В моей. Жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.