ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио & атсуму мия

Настройки текста
— Ты в порядке Тобио-кун? — ты подошла к парню, пока он разминался у кромки поля. — Выглядишь мрачно. Волейболист хмыкнул, но всё-таки обратил на тебя внимание. Он приподнял голову, но глаза наткнулись на изумительный вид девичьей груди в спортивном топе. И Кагеяма уставился, понимая, что краснеет и заставляет тебя испытывать неловкость. Ты, конечно, привыкла ловить на себе взгляды многих, но это пристальное внимание от связующего Карасуно напрягало. — Мои глаза выше, Тобио-кун, — хихикнув, ты подмигнула, когда Кагеяма соизволил прекратить созерцание твоего шикарного бюста. В тренировочном лагере ты была по той же причине, что и остальные волейболисты - подготовка женской молодежной сборной. Как волейболистка, входящая в тройку лучших связующих страны, ты не могла быть не приглашена. Тобио знал об этом, потому что Танака и Нишиноя следили за успехами женских команд. — Я в порядке, /Т.и/-сан, — немного устало выдохнул волейболист. — Почему такой хмурый? Я смотрела тренировочный матч, — присев рядом с ним на пол, ты решила всё-таки поговорить. — В тебе что-то изменилось. Не так ли? — Нет, все действительно в порядке, — ты заметила, что Тобио явно избегает темы разговора. Какое-то время вы сидели в тишине, не считая ударов мяча и скрипа кроссовок. Ты подтянула колени к груди, смотря перед собой. Твой перерыв затянулся, но возвращаться пока особо не хотелось. Кагеяма тоже молчал, рассматривая волейбольный мяч. — Это из-за Тсуму? — неожиданно спросила ты, взглянув на связующего. — Что? — Я видела, как вы разговаривали, ты выглядел потерянным, — заметив, как Кагеяма напрягся, ты успела уже сто раз пожалеть, что начала этот разговор. Связующий Карасуно хотел бы ответить, но не знал, как объяснить истинную причину. Да, слова Мии имели вес в его переломном моменте, но дело было даже не столько в нем...сколько в том, что у него было. Кагеяме нравились пасы Атсуму, нравились его точные движения, нравился тон, после которого игроки беспрекословно выполняли все, что связующий скажет. А ещё Кагеяме нравилась его девушка. Тобио понял, что влюбился в ту минуту, когда увидел тебя. Влюбился в походку, манеру говорить, лучезарную улыбку, милую прическу, фигуру, на которую смотрели абсолютно все. И влюбился во взгляд, так и кричащий «я знаю, чего хочу», но обращённый к другому. — Не придавай значения, — забрав мяч из рук Кагеямы, ты продолжила, не дождавшись ответа. — Тсуму всегда был таким. Он уверен в себе и знает, что требует от других. Но это пагубно влияет на него и на остальных игроков, — Тобио заинтересовано уставился на тебя, пока ты говорила. — Не возвращайся к своим прошлым привычкам, Король Площадки, — подмигнув, ты решила все же вернуться в свой спортзал. — Знаешь моё прозвище? — удивился волейболист. — Я много чего знаю, — улыбнувшись, ты поднялась на ноги, отряхивая шорты. Со спины неожиданно прижалось чьё-то тело, а сильные руки сжали в объятиях. Ты расслабилась, когда тёплые губы внезапно поцеловали за ухом, а знакомый голос прошептал «привет». — Тобио-кун, хочешь увести мою девушку? — усмехнулся Атсуму, но ты почувствовала, что он всё-таки напрягся. — Не пытайся, ей нравятся плохие мальчики, — голос Мии изменился к концу предложения, — а ты ведь у нас паинька. Ты развернулась и потянула Атсуму за ворот футболки, заставляя нагнуться ближе. В карих глазах сверкали знакомые огоньки увлеченности, которые ты видела лишь при взгляде Мии на тебя и во время его игры в волейбол. — Ещё одну слово, Тсуму, и в моем списке интересов появятся хорошие мальчики. Ты быстро чмокнула парня на прощание и ушла, оставляя их вместе. Оба связующих проводили тебя взглядами, и Тобио понял, что действительно попал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.