ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

алиса хайба (18 plus)

Настройки текста
Алиса всегда выглядит невероятно на ковровой дорожке. Белокурые волосы ровно струятся по открытым плечам, а улыбка способна покорить сердце каждого. Ты знаешь, что любой здесь хотел бы называть ее своей. Она невероятно прекрасна, как и полагается модели. Тысячи фанатов убили бы за свидание с ней. Но на талии Алисы покоится твоя рука. Ты не можешь оторваться от созерцания ее прекрасного образа, специально выбранного для сегодняшнего вечера. Светлое шелковое платье не скрывает длину идеальных стройных ног. Ещё в номере отеля ты боролась с желанием отказаться от похода на очередное мероприятие, и провести время со своей девушкой. — /Т.и/, — Алиса берет твоё лицо в свои ладони, когда вы оказываетесь у фуршета, — ты в порядке? — обеспокоенный взгляд больших кукольных глаз сводит тебя с ума. Ангел. Убираешь руки девушки от лица, окольцовываешь пальцами ее запястье и тянешь ближе. Она непонимающе смотрит на тебя, но ты лишь улыбаешься. Хайба даже не подозревает, что творится в твоей голове. — Я ужасно хочу тебя, — шепчешь ей на ухо и тут же отстраняешься, будто ничего не произошло. А она теперь прячет румянец. Стоит вам оказаться за закрытой дверью гостиничного номера, как ты припечатываешь девушку к ближайшей стене, вжимаясь жадным поцелуем в накрашенные губы. Пальцы Алисы сжимают твои плечи, она сбивчиво просит подождать, но сдаётся под напором твоего желания. Руки девушки тянут вниз твой пиджак, в итоге отбрасывая ненужную вещь в сторону. Ты отстраняешься, заглядывая в полные желания глаза Хайбы. Она мило улыбается, как и всегда, гладит тебя по щеке и прикусывает губу. Устоять перед ней совершенно невозможно. Ты расстегиваешь пояс на своих брюках, припадая губами к шее, пока тихие стоны ласкают слух. Пальцы пробираются под легкую ткань платья, дразнят внутреннюю сторону бёдра невесомыми прикосновениям — дыхание Алисы сбивается. Она обвивает руками твою шею, вновь целуя, кусая губы. Твоя ладонь касается уже влажного белья и осознание того, что это последствие твоих действий, потрясает. — Пожалуйста, не дразни, /Т.и/, — просит девушка, сорвавшись на хриплый вздох, когда ты в последний раз прихватываешь зубами кожу в районе ключиц. Под вопросительный и смущенный взмах пушистых ресниц ты опускаешься вниз. Видишь, как Хайба прикусывает костяшки пальцев, не выдерживая пронзительного взгляда снизу вверх. Ведёшь ладонями от колен вверх по стройным ногам и придвигаешься ближе, попутно стягивая ажурное белье вниз. Горячее дыхание опаляет ее промежность и до тебя доносится рванный вздох. Она приподнимает и без того короткое платье, предоставляя тебе возможность действовать. Язык тут же проходится по уже влажным складкам, проникает между ними, пробуя девушку на вкус. — Черт, — Алиса прерывисто вдыхает, а ты буквально видишь дрожь в ее ногах. Пальцы плавно проникают внутрь. Чувствуешь, как девушка тут же сжимается, подаётся бёдрами вперёд, желая поскорее почувствовать облегчение. Пока язык играет с чувствительным клитором, пальцы двигаются внутри с закономерным постоянством. Ты разводишь их и сгибаешь, а когда Алису внезапно прошивает дрожью, и тонкие пальцы вцепляются в твои волосы — ты понимаешь, что нашла ее слабое местечко. — Тише, милая, — отстраняешься от сочащегося естества и целуешь в бедро. Твоя свободная рука заводит одну ее ногу на плечо, позволяя придвинуться ближе. Вновь собираешь терпкие соки, пошло причмокивая. Ты готова поспорить, что Алиса сейчас краснеет. Девушка стонет с каждым разом громче, а движения пальцев внутри прибавляют в скорости и резкости. Когда влажные стенки начинают сокращаться быстрее, ты не позволяешь Алисе отстранить себя, продолжая ласкать ее. Ее выламывает в оргазменной судороге, тонкий голос срывается на крик, а глаза закатываются. Ты сама чуть ли не кончаешь от этого вида. Алиса шепчет что-то, как в бреду, и сползает по стене в твои объятья, когда ты выпрямляешься, чтобы подхватить ослабевшее от сильного оргазма тело. — Если бы мы остались в номере, то сделали бы это раньше, — уткнувшись губами в ее ухо, выдыхаешь ты. Алиса улыбается и тянется за поцелуем, вновь зарываясь в твои волосы. От неё просто пышет только что отбушевавшей страстью. — Пойдем в спальню, моя очередь, /Т.и/, — она берет тебя за руку, и сил сопротивляться не остаётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.