ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

кагеяма тобио

Настройки текста
Расположившись за большим круглым столом, ты активно отвечала на сообщения подчиненных, сыпавшиеся с самого утра. Несмотря на важность сегодняшнего дня и экстренное совещание, ты взяла выходной. Во-первых, с момента переезда в Токио вы итак редко бываете все вместе, во-вторых, твой заместитель сам прекрасно со всем разберется. Не просто так именно ты — президент компании. Если не можешь набрать нормальных сотрудников, то о каком лидерстве идет речь? Работа, к сожалению, отнимала очень много времени — ноутбук и телефон стали верными спутниками жизни. Тебе часто приходилось улетать в командировки и оставлять мужа с ребенком. Кагеяма со спортивной карьерой тоже не был домоседом. Тренировки, тренировки, матчи, сборы и снова тренировки, а где-то между ними время с семьей. Поэтому когда вам удавалось побыть втроем хотя бы сутки, ты готова была заблокировать все контакты, отобрать у Тобио волейбольный мяч и крученой подачей отправить его из окна. Но пока что муж еще спал, и на кухне ты сидела только с его маленькой копией. — Хиде, кушай, а то остынет, — сказала ты, встав со стула, чтобы взять вторую чашку кофе. Мальчик сидел, уставившись в тарелку с кашей, недовольно хмыкая. Конечно, кто из детей любит такое на завтрак? Но утвердительно кивнув, ребенок все же взял в руки ложку. Сын точно пошел в отца, потому что ты давно устроила бы протест ежедневной утренней овсянке. Но упорство, с которым Хидеко ковырял ложкой разварившиеся хлопья в надежде, что они исчезнут, явно исходило из генов Тобио. Ты подошла к плите, где в турке уже дымился кофе, аромат которого наполнял кухню. Встав на носочки, ты потянулась к верхней полке шкафчика за любимой кружкой со звездочками. Однако долго тянуться не пришлось — чужая рука спустила чашку вниз, поставив перед тобой. Приятно. Обернувшись, ты столкнулась с Тобио нос к носу. — Доброе утро, — он быстро чмокнул тебя в губы. — Доброе, — сильные руки легли на талию, притягивая поближе. — Тобио, — ты произнесла это тише, чем должна была, и прежде чем продолжить, оказалась прервана требовательным нежным поцелуем. — Мам, пап, ну, сколько можно? — послышался раздражённый голос Хидеко. — Я итак еле ем, так вы еще портите мой аппетит! Ты засмеялась, отстранившись от мужа и выскользнув из объятий, продолжила делать кофе. Кагеяма уселся напротив сына с уже готовой в руке ложкой, но энтузиазм его пропал, когда перед волейболистом опустилась тарелка. Она заманчиво демонстрировала наполнявшую ее овсянку, и Кагеяма едва смог прервать зрительный контакт с кашей. — /Т.и/, это что? — удивленно спросил он. — Каша, очень полезная, — ты сделала глоток горячего напитка, серьёзно посмотрев на мужа. Хиде победно усмехнулся, теперь не только он вынужден бороться с не самым соблазнительным завтраком. — Ешь. Или мне надо покормить? — Я понял-понял, не надо, — с абсолютно таким же выражением лица, что и у сына, Тобио приступил к завтраку. Ты смотрела на двух своих самых любимых мужчин и не могла удержать улыбку. Каждую субботу они проходили это испытание на прочность, совершаемое благодаря мультизлаковой каше. Ее привозил Ушиджима всякий раз, как оказывался у вас в гостях. Кагеяма поразительно быстро сдружился с Вакатоши, когда они оказались в одной команде. Да и надо признать, он был приятным и интересным собеседником. — Твою мать! — неожиданно разнеслось по кухне, и от неожиданности ты чуть не выронила кружку. Широко распахнутыми от шока глазами ты смотрела на Кагеяму, думая, что это он. Мозг всяечски отказывался воспринимать, что голос был явно не мужа. Тобио как раз глядел в правильном направлении. — Хиде, — мягко начал волейболист, — где ты это услышал? — Когда вы оставили меня с Цукишимой, — услышав такое знакомое имя, вы оба поняли, в чем дело. Удивительно, но Тобио продолжал общаться с Кеем даже после школы. Во-первых, тот давал дельные советы, во-вторых, ты дружила с ним, в-третьих, всегда соглашался остаться с ребенком. Да он на что угодно ради Хиде соглашался, только одно условие было — звать Цукишимой без всяких «дядя» и «сан».  — Он ударился ногой о ножку стола и сказал это, — Хидеко рассказывал об этом, будто ничего такого не произошло. Ребенок правда не понимал, почему вы так странно на него смотрите. — Никогда больше так не говори, — сев за стол рядом с мужем, сказала ты. — Хорошо, мам, — он продолжал кушать кашу. — Надо поговорить с Цукишимой, — покашляв, добавил Тобио, тоже вернувшись к еде. Ты заметила, что они с Хиде уже взглядами и кивками договорились стянуть что-нибудь вкусненькое из шкафа после того, как закончат с противной, но полезной овсянкой. — Не рассказывайте, что я вам это говорил! — неожиданно попросил ребенок. — Мы не скажем, — ты улыбнулась, положив руку на плечо улыбнувшегося Кагеямы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.