ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши & сакуса киёми

Настройки текста
Ты внимательно смотрела в зеркало, наблюдая, как аккуратно и нежно действуют мужские руки, застегивая на твоей шее колье. Бриллиантовые вставки в центре переливались на свету, золото хорошо подходило к темному платью. Вакатоши опустил ладони на твою талию, прижимая ближе к себе. Его костюм идеально сочетался с твоим нарядом, правда, пришлось выбрать каблуки повыше, чтобы доставать мужчине хотя бы до плеч. — Ты прекрасна, — одними губами прошептал он. — Спасибо, — повернувшись к нему лицом, ты легко взъерошила его волосы, улыбаясь. Ушиджима наклонился, притягивая тебя для очередного чувственного поцелуя, мягко сминая накрашенные губы. Нюдовый оттенок перешёл на его собственные, заставляя тебя рассмеяться, но ему действительно это шло. Выудив из упаковки салфетку для снятия макияжа, ты аккуратно прошлась ею по следам поцелуя на губах любимого, тихо хихикая. — Мам! Мам! — в комнату забежала маленькая темноволосая девочка. — Мы скоро поедем? Пышное платье превратило ее в настоящую принцессу, девчушка широко улыбалась и держала в руках серебристую диадему. Волосы были убраны в поистине королевскую причёску, а губки подведены детским персиковым блеском. Она уставилась на вас, хлопая ресничками. — Пойдем вниз, Айя, — ты подхватила ее на руки, когда вы начали спускаться по винтовой лестнице на первый этаж дома. Вакатоши нёс подарочные пакеты. Он никак не мог перестать рассматривать твою точеную фигуру в облегающем вечернем платье. Внизу ты накинула на себя пальто, пока волейболист застёгивал на Айе курточку. Сам он отказался надевать что-то тёплое, сославшись на плотный материал костюма. Впрочем, это не было необходимостью: из одного помещения в другое вы попадали на своей же машине. Однако своих девочек без верхней одежды Вакатоши не выпустил бы на осеннюю улицу. Черный автомобиль Ушиджимы остановился у одного из дорогих ресторанов Осаки. Как хорошо, что тебе пришлось задержаться здесь ещё на неделю по работе. Ты заканчивала съемку для нового выпуска модного журнала и курировала подбор нарядов осенней коллекции, а Вакатоши с Айей были не против еще раз провести время у залива, пусть погода и не благоволила. Женщины и мужчины в вечерних нарядах проходили внутрь, а швейцар вежливо придерживал дверь, каждый раз наклоняя голову вперёд. Некоторые так же были с детьми, и ты знала большинство этих людей. С кем-то просто здоровалась, обнималась, пожимала руки, получала вопросы о дочери. — Идем, милая, — ты вытащила малышку из детского кресла, а она покрепче вцепилась в один из больших пакетов, переминаясь с ноги на ногу. — Уверена, что донесёшь? — спросил Ушиджима, наклонившись к Айе. — Не переживай, — она чмокнула его в щёчку, быстро убегая в сторону входа. — Думаю, нам стоит поторопиться, — взяв тебя под руку, он пошёл вперёд. Айя ждала Вас возле гардероба, но теперь она была не одна. Выбранный ею темно-бордовый пакет стоял рядом на резном деревянном стуле. Перед девочкой, опустившись на корточки, находился Киёми. Ты улыбнулась, видя эту милую картину. Из-за ваших графиков Айя нечасто виделась с отцом. Сакуса разбирался с попавшей в молнию тканью платья, слушая, как энергично и весело что-то рассказывает дочка, активно жестикулируя. — Мам, тут молнию заело, — махнув ручкой в сторону куртки, сказала она. — Но папуля мне уже помогает, — в этот момент Киёми, наконец, расстегнул ее куртку, помогая девочке снять верхнюю одежду. — Добрый вечер, дорогая, — поднявшись, он повернулся к тебе, целуя в щеку, ты ответила тем же. — Здравствуй, Вакатоши, — мужчины пожали руки, улыбаясь друг другу. В их первую встречу тебе казалось, что Ушиджима смотрел с ревностью, но позже его взгляд смягчился. Они неплохо общались и общаются. Все-таки, Киёми твой первый муж и отец Айи. Когда ты только начала встречаться с Вакатоши после развода, то даже не представляла, как будут выглядеть эти отношения в дальнейшем, учитывая, что Сакуса знает твоего нового мужа со школы. Да еще и их общая страсть к волейболу все усложняла. — Папа! — из-за спины Сакусы выглянула Айя. — Я приготовила тебе сюрприз, — она все ещё таскала с собой этот тяжёлый пакет. — Что это, солнышко? — взяв у неё подарок, спросил Киёми. — Наши парные футболки, — ты положила ладонь на его плечо, легко поглаживая. — Я сама придумала твою! — улыбка девочки не сходила с лица, она действительно гордилась этой работой. Почти целую недель Вакатоши и Айя по вечерам занимались разработкой дизайна. Мерили, чертили, рисовали, клеили и иногда зачем-то стучали, постоянно будя вашего пса. Пару раз ты просила их быть потише, но твоя дочь и твой муж выгнали тебя из собственной гостиной, отправив спать, «раз что-то не устраивает». Что странно, тебя до этой работы, вообще, не допустили, хотя профессиональные навыки помогли бы. Но стоит ли дуться из-за такого. Ты только радовалась, что они нашли общий язык. Оставшись после развода с тобой, Айя, конечно, проводила много времени с Вакатоши. И ты не знала, как она отреагирует сперва на ваши отношения, а затем и на свадьбу. Но девочка, казалось, решила всё сама и первая спросила «когда вы уже поженитесь». Она и к разводу относилась спокойно, тем более что и вы с Киёми не устраивали из этого скандал. Просто не подошли друг другу, но уважать не перестали. — Это от нас, — ты протянула ему высокую вытянутую коробку угольного цвета. — Шато Пальмер, — уточнила ты, когда мужчина повертел ее в руках, — я знаю, ты любишь. — Ты всегда знала, что мне нравится, — он ещё раз обнял тебя и поблагодарил Ушиджиму. — Пойдёмте к гостям, — вы с Сакусой направились в зал. — Вакатоши! — неожиданно позвала Айя. — Да, принцесса? — он подхватил девочку на руки, когда она подбежала ближе. — Спасибо, что помог сделать подарок для папы, — обняв мужчину за шею, прошептала она. — Не за что, милая. Пойдём искать маму.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.