ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

ушиджима вакатоши

Настройки текста
Кому: муж ❤️ «Заедешь в магазин после тренировки?» От кого: муж ❤️ «Конечно. Напиши список» Кому: муж ❤️ «Там немного, просто дети хотят сладкое. Возьми их любимые печенья, можешь пирожные прихватить. Еще ананасы консервированные, только колечками! И рыбу копчённую 😋» От кого: муж ❤️ «Больше ничего?» Кому: муж ❤️ «Тест» От кого: муж ❤️ «Какой тест?» Кому: муж ❤️ «На беременность» Когда вы с Вакатоши, будучи ещё в старшей школе, представляли своё будущее, свою семью, ты не думала, что все будет так. Да, пышная, шикарная свадьба. Да, райское свадебное путешествие, равняющееся настоящему медовому месяцу на островах. Да, любимый и долгожданный ребенок спустя два года после регистрации брака. А потом неожиданно ещё один и ещё один. Ты, конечно же, любишь всех троих, обожаешь их, как и Ушиджима. Просто один запланированный внезапно перерос в троих. Забеременев второй раз, ты даже не думала об аборте, потому что, хоть вы и не собирались заводить ещё одного ребёнка, все же были не против. Финансовая стабильность и здоровье позволяли, да и почему нет, если есть все условия. Вакатоши на протяжении обеих беременностей не отходил от тебя ни на шаг, в этом ему могли помешать только матчи и тренировки. На них ты мужа едва ли не силой из дома выгоняла, чтобы не испортил свою карьеру. Сложно поверить, но волейболист не выпускал телефон из рук, постоянно строча тебе сообщения. Он был на каждом обследовании, знал обо всем даже больше тебя. А когда вы узнали, что родятся двойняшки, Вакатоши готов был прыгать от радости. — Что там, /Т.и/? — обеспокоено раздаётся за дверью. Ты сидишь в ванной уже полчаса, как минимум. Стоило ему приехать домой, ты тут же забрала тест и поднялась в вашу комнату. Дети, к тому моменту успевшие поужинать, забрали вкусности и устроились в гостиной перед огромным телевизором. Вакатоши какое-то время молча смотрел за ними, плавясь от щемящей в груди нежности. Он и представить себе не мог такую жизнь, такую большую семью. И за это он чертовски тебе благодарен. Ещё неделю назад у тебя начало тянуть живот, появилась задержка. По утрам ты стала замечать небольшие отеки, и именно это все натолкнуло на мысль о возможной беременности. Вы с Вакатоши пользуетесь презервативами, но всегда бывает какая-то случайность. Твои догадки подтверждаются — полоска не просто виднеется, она четкая настолько, что видна будет издалека. Ты не боишься реакции мужа, не переживаешь из-за новой беременности, и уж точно не волнуешься по поводу очередных родов. Дважды пройдя этот путь, третий раз кажется невероятно легким. Просто в один момент ты присаживаешься на бортик ванны и задумываешься, а стоит ли? У вас уже двое дочерей и сын, трое детей — итак большая ответственность. Да и времени четверо станут требовать больше. — Дорогая, все хорошо? — Вакатоши, все это время сидевший на постели, подходит к двери, тихо постучав. — Поговори со мной, — просит он как-то отчаянно. Причин скрывать и дальше нет. Ты выходишь из ванной, но замираешь на пороге, почти уткнувшись в грудь мужа. По сравнению с ним, ты все ещё такая маленькая. Взгляд волейболиста взволнованно изучает тебя, его сильные руки тут же заключают в объятия. Неважно, что ты сейчас скажешь, Ушиджима хочет, чтобы ты чувствовала его поддержку. — Я беременна, — говоришь без каких-либо ужимок. Это не первый ваш разговор подобного плана. — Ты не хочешь этого ребёнка? — тут же спрашивает волейболист, но голос его звучит как-то тихо. — Я не… — замолкаешь, прислушиваясь к биению его сердца. — Я хочу. Просто это будет сложно, мы с тремя еле справляемся, а тут четвёртый малыш, — ты расслабляешься, чувствуя легкий поцелуй в макушку. — Только не могу понять, когда мы успели. Вроде всегда предохраняемся, — ты машинально выводишь круги пальчиком у него на спине. — Может тогда в машине или в нашем бассейне, — он тоже задумывается, вынуждая тебя вспоминать все эти горячие сцены. — Или тот раз в душевой на стадионе, а мож… — Да все-все, хватит! — ты чувствуешь, как кровь прилила к щекам, но все равно улыбаешься. Даже в тридцать он все ещё заставляет тебя краснеть. Вакатоши кладёт ладонь на твою щеку, ведёт ниже мягко и нежно, оглаживает большим пальцем подбородок, приподнимая лицо. Он смотрит так же влюблённо и тепло, как и тринадцать лет назад. У тебя от этого ноги подкашиваются. Ушиджима наклоняется и касается твоих приоткрытых губ осторожно. Ты обожаешь целоваться с ним: чувствовать, как сильные ладони осторожно касаются твоего хрупкого тела, обвивать руками его мощную шею, прижиматься ближе. — Ты самая лучшая женщина, о которой я мог мечтать, — хрипло выдыхает Вакатоши. Ты пропускаешь тот момент, когда он отстраняется и опускается на колени. Столько обожания и бесконечной преданности разливается в его темных глазах. Пальцы Ушиджимы осторожно приподнимают твою футболку вверх. Губы касаются ещё плоского живота, зацеловывают каждый миллиметр. Его тёплое дыхание приятно щекочет кожу, ты хихикаешь тихо и закусываешь губу. — /Т.и/, ты не представляешь, насколько счастливым делаешь меня каждый день, — завороженно шепчет волейболист, поднимая на тебя взгляд. — Ты не представляешь, как сильно я хочу только тебя. — Четвёртый ребенок наталкивает меня на эту мысль, — усмехаешься, мягко зарываясь пальцами в его волосы. Вакатоши смущенно качает головой, не сдерживая улыбку. — Я найду няню, — он последний раз чмокает тебя в пупок. — Не хочу, чтобы моя любимая жена уставала.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.