ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

тендо сатори (18 plus)

Настройки текста
Тендо сидит на полу, удерживая тебя поперек груди. Дрожа, ты прижимаешься к нему спиной, откидывая голову на плечо. Смотреть на себя в зеркало не то, что страшно — стыдно. Твое лицо покраснело, грудь вздымается, когда он крепко сжимает твою челюсть, заставляя смотреть, как его другая рука медленно потирает набухший клитор. Ты хнычешь, корчась у него на коленях, пока Сатори доводит тебя до третьего оргазма. — Тендо… Тендо, я не могу, — сбивчиво шепчешь ты, пытаясь отодвинуть бедра. Он запускает два внутрь, чувствуя, как сильно ты сжимаешь их горячими воспаленными от трения стеночками. Сатори активно сгибает пальцы, скручивает, чтобы при каждом толчке касаться твоей чувствительной точки внутри. У тебя перед глазами пустота, смотреть вниз физически тяжело — слезы застыли на ресницах. От чрезмерной стимуляции между ног уже пожар. — Я не буду останавливаться, пока не увижу желаемое, — Тендо ведет носом по подрагивающей шее, касается губами. От его слов страшно и плохо, но ты не можешь противиться расползающемуся по телу желанию. Из-за позы у тебя сводит ноги, ноющая боль растекается по бедрам. Ты стонешь устало, уже не контролируя судороги внутри. Пальцы у Тендо такие, блять, длинные, что чувство наполненности просто разрывает. Чувствительная после нескольких оргазмов, ты практически не можешь сдержаться. — Блять, — ты скулишь, впиваясь пальцами в его предплечья, чувствуя, как слезы бегут по щекам. Резкий спазм заставляет твой живот сжаться, когда четвертый оргазм нарастает с новой силой. Тугой узел скручивается с необычайной грубостью, ты забываешь, как думать, в принципе. Пошлый мокрый звук наполняет комнату, когда Сатори прекращает нежничать. Отпустив твою челюсть, чтобы стимулировать клитор в такт своим движениям внутри, он больше не теряет времени. — Смотри на себя, принцесса, — раздается над ухом, — или я заставлю тебя кончать, пока ты сознание не потеряешься, — Тендо прикусывает мочку. — Ты так сжимаешься, — его голос звучит, словно для парня твой экстаз — небесная блажь и не меньше. Ты взвизгиваешь, прогибаясь и пытаясь вырваться из его рук чисто инстинктивно — тебе не больно. Непонятное чувство приближающейся новой разрядки сводит с ума. Давление и скорость трения на клиторе заставляют содрогаться в агонии. У тебя впервые такое, когда за всем смотришь будто со стороны. Ногти царапают его напряженные предплечья, ты срываешь голос. — Не смей, пока я не скажу, что можешь, — он рычит, пальцы резко увеличивают темп, когда кажется, что быстрее некуда. Ты безумно водишь голыми ступнями по полу, выворачиваясь и выгибаясь. Кричишь, пытаясь свести ноги. Тендо вытаскивает пальцы резко, и неожиданный несильный шлепок по промежности приводит тебя в чувства, а укол возбуждения прокатывается мурашками по загривку. — Держи свои ноги открытыми, — ты не можешь сопротивляться такому приказу. Ты задыхаешься, захлебываясь слезами и криками, когда накопившееся внизу живота напряжение лопается слишком резко. Сатори прижимает пальцы к точке на верхней стенке влагалища, с ухмылкой потирая, когда ты сжимаешься вокруг него. Интенсивность твоего оргазма практически выталкивает его пальцы, и он быстро растирает клитор. Брызги попадают не только на вас, но и пачкают зеркало, пол. Это чертовски горячо, у тебя закатываются глаза. Твой сорванный визг наполняет комнату вместе с мокрыми, хлюпающими звуками. — Принцесса, ты как? — он снова цепляет тебя за подбородок влажной рукой, нежно хлопая по щеке, пока ты медленно приходишь в себя. — Черт, Тендо, н-не надо больше, — хнычешь ты. — Все в порядке, принцесса, — шепчет он, касаясь твоих губ, отвлекая. Пальцы Тендо зарываются в твои волосы, привлекая для более глубокого поцелуя. Он лижет твои губы, сплетая вас языками. У тебя сил не хватает нормально ответить на поцелуй, но ты все равно льнешь ближе, устраиваясь на его плече и расплываясь по груди. Все тело ноет в приятной истоме после обрушившегося сильного оргазма. Хорошо. Очень хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.