ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

сугавара коши (18 plus)

Настройки текста
Следя за полоской тёплого света, расползающейся из-под двери, ты устало вздыхаешь и падаешь обратно на подушки. С тех пор, как почти всех высадили на карантин — твоего парня у тебя практически отобрали. Будучи учителем, он каждый день с раннего утра зависает на дистанционных уроках, а потом до ночи проверяет отправленные задания и составляет планы занятий на следующий день. Ты видишь Коши на кухне, сталкиваешься в коридоре, пока он идёт в туалет, и чувствуешь объятия в постели. И это максимум. За прошедшие две недели ты успела урвать лишь несколько поцелуев на выходных. Но и те закончились после его «милая, я сегодня веду дополнительные занятия». Коротко чмокнув тебя и прихватив кружку с чаем, Сугавара вышел с кухни. Раздражённую и недотраханую тебя так и тянуло спросить: блять, в субботу? Кто из детей, вообще, честно рано встаёт не в будни, чтобы пойти и заняться уроками? Сидя и раздумывая об этом, ты понимаешь, что не выдержишь ещё неделю в таком темпе. А ведь она только началась — ужасно. Обойтись снова только пальцами, конечно, вариант, но что делать, когда хочется член любимого мужчины, а он из соседней комнаты рассказывает таблицу умножения. Ты утыкаешься в соседнюю подушку и рычишь от безысходности, сжимая наволочку пальцами. Надо предпринимать решительные меры. Ты уверенна — Коши тоже дрочкой не обойдётся. Он приходит в спальню очень уставший, совершенно убитый и заваленный работой. Под глазами Сугавары залегли тени, он трет веки пальцами и снимает очки, оставляя их у зеркала. В темноте спальни Коши кажется, что ты еще спишь, однако недовольное пыхтение привлекает его внимание. Ты медленно подползаешь к краю постели, вырастая прямо у него перед носом. Сугавара без слов понимает хмурое выражение твоего лица, но возразить ты ему не даешь. Тянешь Коши ближе, схватив за ворот футболки. Привыкший к теплым и размеренным занятиям любовью в вашей жизни, парень на мгновение теряется. А ты уже впиваешься поцелуем в мягкие губы, кусаешь, лижешь и стонешь, сводя его с ума. Опускаешь ладонь на его затылок, не давая отстраниться, в противовес грубому поцелую, мягко поглаживая его волосы. — Милая, я ничего не смогу сделать, — виновато говорит он, прерывая поцелуй, тяжело дыша. — Кто сказал, что ты должен что-то делать? — говоришь ты, на мгновение снова касаясь его губ. Ты просишь его повернуться и легким толчком в грудь роняешь на кровать. Сугавара переворачивается, хватаясь за твою талию, утягивая за собой. Ты оказываешься на нем, довольно устраиваясь на бедрах парня. Расположившись головой на подушках, он пробегается пальцами по твоим бедрам, задирая вверх объемную футболку, касаясь горячей кожи. Потянув вниз штаны и боксеры, ты смотришь, как член сразу же прижимается к его животу. Торопливо стаскиваешь их с его ног, бросая на пол рядом с постелью. Твои очередные горячие поцелуи касаются его кожи, язык выводит непонятные узоры на поджавшемся животе. Ведя руками выше по его подтянутым ногам (спасибо волейболу), ты мягко гладишь его член, легко сжимая. Он тихо стонет и закрывает глаза, запрокидывая голову назад, вжимаясь затылком в подушку. Ты сползаешь ниже по постели, располагаясь между его разведенных ног. Губы накрывают покрасневшую головку, ты перекатываешь ее во рту, позволяя упереться в щеку. Он дышит тяжело, рвано, хватая воздух губами, когда ты игриво щекочешь уретру языком. Плавно двигая головой, вбирая в себя его почти целиком, ты не можешь сдержать расползающееся внизу живота желание. Ты расслабляешь горло и прикрываешь глаза, пропуская его глубже. — Ох, черт, /Т.и/, — хрипло выдыхает Коши, глядя на тебя из-под опущенных ресниц. Его тихая ругань и стоны мотивируют тебя продолжать. Ты сглатываешь вокруг дрожащей головки несколько раз, чувствуя, как она трется о заднюю стенку горла. Коши судорожно втягивает воздух сквозь стиснутые зубы и не может сдержать очередной стон. Он запускает пальцы в твои волосы, неожиданно сжимая. Ты не хочешь признавать, но жесткая сторона Сугавары пиздецки заводит. Особенно когда он давит на затылок, заставляя давиться членом. Ты сжимаешься пальцами его бедра и впиваешься ногтями в кожу, когда кислород заканчивается в легких. Коши удерживает тебя еще несколько секунд, с внутренним удовлетворением ощущая, как твое горло дрожит вокруг него, пока ты кашляешь. Он убирает руку только для того, чтобы прижаться своим лицом к твоему, пробуя себя. — /Т.и/, — начинает Сугавара, глядя на твое потерянное, но довольное выражение лица; наблюдает, как слюна стекает по твоему подбородку, и заводится сильнее. — Я обожаю тебя, — шепчет Коши, прежде чем прижаться к твоим губам с очередным жарким поцелуем. — Хочу тебя на своем лице, — горячо выдыхает, прежде чем притянуть ближе за бедра. Ты вытираешь рукой подбородок и рот и осторожно замираешь прямо над ним, теряя голову от вида расположившегося между твоих ног Коши. Единственное, что на тебе надето — его футболка и обычные трусы, которые снять нет времени. Его пальцы сдвигают хлопковую полоску в сторону, удерживая ее там, пока другая рука обвивает твою ногу, прижимая ближе к лицу. Ты стонешь несдержанно громко от ощущения прижавшегося к промежности влажного рта. Коши водит языком вверх и вниз между раскрывающихся под прикосновениями складочек, всякий раз не забывая коснуться комочка нервов. Твои стоны наполняют воздух, ты цепляешься за его мягкие чуть вьющиеся волосы. Бедра против воли подаются вверх, но Коши требовательно возвращает тебя обратно. Его язык проникает внутрь, дразнит, а нос прижимается к клитору. Если кто-то когда-то спросит тебя о самом лучшем чувстве на свете — ты опишешь именно этот момент. Тебя вставляет с того, с каким удовольствием и жаждой Коши вылизывает текущее естество. Звонкие хлюпы отдаются где-то в подсознании, очень хочется кричать и срывать голос от бесконечной, безграничной стимуляции. Ты не можешь встать и убежать, сильные руки лишь тянут ближе. А язык погружается глубже, касаясь сокращающихся стеночек так глубоко, как может. Ты сильнее стискиваешь в пальцах серые пряди, прогибаясь. Сугавара приподнимает голову, прижимаясь ближе и сводя тебя с ума. Ты замираешь, когда он вводит один палец внутрь. Застываешь, как каменное изваяние, хватая воздух и глядя на него широко раскрытыми глазами. Все же, Сугавара знает, как и чего именно ты желаешь. Ты громко стонешь, зажмуриваясь от интенсивного удовольствия, которое он доставляет одним своим ртом. Еще несколько таких толчков, и Коши добавляет второй палец, проталкивает глубже, слушая твой тихий писк. Этих движений достаточно, чтобы ты дошла до своего пика постепенно. Долгое отсутствие секса, тем более, в такой позе и с чувственным языком любимого между ног, делает свое дело. Ты вздрагиваешь и кончаешь, не продержавшись и пяти минут. Сугавара тщательно слизывает все соки, и единственное, о чем ты мечтаешь — коснуться блестящих губ. — Коши-и, — ты тяжело дышишь, спускаясь бедрами вниз по его телу, отмечая хитрую ухмылку парня. Найти его губы очень просто, но так до боли необходимо. Ты ожидала другого — долгой ночи, полной страсти и любви. Однако ноги уже не слушаются, все тело ломит в приятной неге, ты льнешь ближе к парню, шаря ладонями по его телу. — У меня завтра выходной, — тихо выдыхает он, положив ладонь на твою щеку. — Мы можем провести в постели целый день. Ты только киваешь, прижимаясь ближе к его руке, и прикрываешь глаза. Завтра он так просто не отделается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.