ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6895
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6895 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

суна ринтаро

Настройки текста
— Я надеюсь, что это суперважная пицца-извинение, а не обычная глупая пицца, — Суна хмурится, встречая тебя на пороге собственного дома. Ринтаро складывает руки на груди, и ты цокаешь тихо, рассматривая его забавный домашний лук. Мешковатые штаны с футболкой делают волейболиста милым и таким уютным, тебе очень хочется просто прижаться к нему, как ты обычно и делаешь. Но Суна смотрит недовольно и отходит в сторону, пропуская тебя в дом. Парень забирает из твоих рук огромную коробку и следом получает еще две бутылки пива. Да, вам его не продают, но у тебя свои источники. Он тихо усмехается, относя это все в гостиную. Пока ты снимаешь с себя верхнюю одежду, а из-за холодной погоды приходится косплеить капусту, парень успевает включить ваш любимый сериал и принести салфетку. Он уже привык, что ты вечно свинячишь, пока ешь, и потому втихую проявлял такую заботу. Скинув кроссовки, в одних носках ты прошлепала в просторную комнату, забираясь на мягкий диван. Суна по-прежнему ворчит, но ты знаешь, что он не обижается. Да и никогда не обижался. Волейболист не сможет устоять против твоей очаровательной улыбки и жалостливого взгляда. — Ты все еще обижаешься? — спрашиваешь, когда он возвращается обратно. Суна качает головой, а ты протягиваешь ему открытую бутылку пива, занимаясь своей. — Я ведь уже извинилась, — всплеснув руками, ты ожидаешь от парня хоть какой-то реакции. — Ты ударила меня, /Т.и/, — Ринтаро качает головой, делая первый глоток. — Беспощадно лягнула своей ногой прямо в бедро. Это просто невероятно. Да, на прошлой неделе ты действительно заехала пяткой ему по ляжке, но это была чистая случайность. То есть, тебя спровоцировали — неожиданно выскочивший на экране скример буквально вынудил резко вытянуть ногу и тихо вскрикнуть. Суна сам испугался тогда, а твой внезапный фронт-кик, как у лучших представителей кикбоксинга, отправил Ринтаро в прямое падение с кровати. Ни о чем в своей жизни ты так не жалела, хотя волейболист и успокаивал раскаивавшуюся тебя, едва вернувшись на кровать, потом все же решил подуться. — Издеваешься? Но он откровенно игнорирует тебя. Парень включает сериал и усаживается удобнее, утягивая первый кусок из открытой коробки. — Серьезно? — поставив двинувшееся было изображение на паузу, ты все-таки привлекаешь его внимание. — /Т.и/, включи. — Нет, пока ты не объяснишься, — Ринтаро устало возводит глаза к потолку, а ты придвигаешься ближе, ставя свою бутылку на стол. — В чем дело? Ринтаро во всех отношениях идеальный партнёр. Он очень чуткий и внимательный. И все же, с волейболистом иногда нелегко, он может быть очень скрытным и тихим, когда его что-то действительно задевает. Но тебе казалось, вы все обсудили и обговорили. Решили, что никаких секретов, если беспокойные мысли присутствуют — вы выслушаете друг друга. Ты поверить не можешь, что он действительно обижается из-за этой случайности. — Я же говорю, все нормально, — тон Суны напрягает, и ты пытаешься заглянуть в его глаза, но парень старательно избегает этого момента. — Не ври мне, Ри. Волейболист вытягивает ноги, складывая их на журнальном столике, и все-таки опускает голову на твое плечо. Ты привычно проводишь ладонью по его волосам, чувствуя теплое дыхание на своей шее. Забирая из сжатой ладони парня бутылку, ты задумываешься о том, что могло произойти. Суна машинально находит твою свободную руку и переплетает пальцы, медленно поглаживая костяшки. Его это успокаивает — твоя близость, теплота и чувство уверенности, что ты никуда не денешься. Мягко поправляя торчащие темные пряди, понимаешь, что этот вечер будет длиться дольше обычного. Несмотря на всю свою холодность временами, Ринтаро очень чувствительный к любым событиям. — Хочешь рассказать? Суна молчит еще какое-то время, стараясь расслабиться под мягкими прикосновениями. В последнее время ему практически не удается отдохнуть. — Я почти все экзамены завалил, — раздается как-то слишком неэмоционально, и ты слышишь, как он тихо шмыгает носом. Ты знаешь, как он ненавидит эти полугодичные тесты, когда в материал суют все, что угодно, только не задания из программы. Ринтаро каждый раз готовится с таким усердием и рвением. Он буквально обкладывается книжками и даже пропускает волейбол, ведь учеба все еще на первом месте. И после всех бессонных ночей, нервных срывов и пролитых над непонятными параграфами слез, Суна находит себя под чертой минимального порога. — Два балла, /Т.и/, — парень даже стараться не хочет больше, — всего два. Я первый в этом списке неудачников. — Не называй себя так, — прижавшись губами к его лбу, просишь ты. Больно слышать это от него. Суна очень умный, просто некоторые предметы даются ему тяжело. Даже Атсуму, который по природе своей глуповат, умудрился все сдать с первого раза. Удивительно, ты даже похлопала ему и получила в ответ усмехающийся взгляд Осаму. Он все равно стоит выше брата по баллам, и стебать его не перестанет. — Но это правда. Тебе легко говорить — ты на первом месте в параллели! — На втором, — поправляешь сдержанно, понимая, как эти слова звучат от фактического победителя. Обойти Арана ты не сможешь никогда. — Это неважно. Как ты можешь встречаться с таким идиотом? — Суна усмехается, но чувствует болезненный щипок за плечо и ойкает. — Я из этих заданий не сделала ничего, — с серьезным видом заявляешь удивленному парню. Видеть пораженное лицо Ринтаро просто прекрасно, он хлопает глазами и открывает рот, чтобы что-то сказать, но молчит. — Чт… В смысле? — В прямом. Математику я списала в туалете у Рии из 2-А, — вспоминая все свои махинации, ты готовишься выдать «преступную» схему целиком. — По литературе автомат, так как сочинения на ее глупый конкурс оформила я. Химик с биологом без ума от меня и сами диктовали ответы, — смеешься, замечая скептический взгляд парня. — Англичанка нарисовала оценку за удачную олимпиаду. Ловкость рук и природная харизма. Суна завидует, он взорваться готов от этого чувства. Оказывается, пока волейболист ежедневно вчитывался в строчки книжек и конспектов, ты даже пальцем не шевельнула, чтобы подготовиться. Он не знает, осуждать ли тебя за откровенное читерство или восхищаться этой изворотливостью. Видимо, вместо бесконечных текстов из библиотеки и дополнительных занятий, стоило научиться скрытно катать ответы с чужих листов и передавать шпаргалки под носом преподавателей. — Давай расскажу тебе, как поступить на пересдаче, — предлагаешь ты, заправляя темные волосы ему за ухо, и хитро улыбаешься. — Это нечестно, /Т.и/. — Зачем играть по правилам, если шанса на победу нет? Суна запишет это в ежедневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.