ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

атсуму мия (18 plus)

Настройки текста
— /Т.и/, мы купили уже шесть, — Атсуму очевидно ноет за шторкой примерочной, — вместо запланированных четырёх! — железный аргумент, что сказать. Последние несколько часов вы с Мией провели в торговом центре, заглядывая почти в каждый бутик, подходящего тебе сегмента. Вообще, шоппинг с Атсуму это всегда весело, потому что он тоже обожает ходить по магазинам. Вы часто покупаете одежду и обувь, ты без ума от красивого белья и дорогих сумок, и потому, покупая дом, вы искали жилплощадь с большой гардеробной. Теперь это едва ли не самая просторная комната. Как и весь дом, она выполнена в светлых тонах, и негласно разделена пополам. Так как Вы приглашены, по меньшей мере, на четыре официальных мероприятия, на каждом ты собираешься быть в разном образе. Атсуму нисколько не против, ему нравится, что вы сочетаете аутфиты, плюс он любит выпендриваться тем, какая его жена красивая. И как модель, ты не можешь себе позволить появиться в нарядах старых коллекций. Мешковатые штаны и длинные футболки остаются дома, когда наступает время улыбаться вспышкам фотокамер. На красной дорожке ты — медийная личность. И любой твой наряд завтра же разберут до ниточек. — Ну, Тсуму, — вертишься перед зеркалом не в силах отвести от себя взгляд, — оно очень хорошо сидит! Тебе стоит посмотреть, — используешь козыри, поправляя грудь в декольте. Сказать, что Мия сражён твоим видом — ничего не сказать. Он успевает поймать летящую на встречу с полом челюсть и прикрывает глаза, медленно сглатывая появившийся в горле ком. Блять, ты точно сведёшь его в могилу такими провокациями. Платье действительно шикарное, и ты ему подходишь — вы образуете идеальную комбинацию. Пока Атсуму пытается сообразить хоть что-то более менее приличное, ты втаскиваешь его внутрь за воротник рубашки. Волейболист упирается ладонями в стену за тобой, его взгляд плавно сползает на вздымающуюся в такт дыханию упругую грудь. — Убедился? — очерчиваешь длинными острыми ноготками его скулу, и чувствуешь напряжение Мии. Ещё как убедился. До болезненно упершегося в грубую ткань брюк члена убедился. Атсуму выдыхает прерывисто сквозь сжатые зубы, медовые глаза глядят прямо в твои. Ты видишь, как пелена похоти затягивает яркую радужку. Как ещё ему реагировать, когда ты надеваешь полупрозрачное короткое платье с глубоким вырезом спереди. Единственное, о чем Мия может думать сейчас — как будет долбить тебя у этой стены. И плевать он хотел на покупателей и персонал. — Могу помочь, — ведёшь ладонью по крепкой груди, накрывая выпирающий бугор на брюках. — Если мы возьмём это платье, — проводишь языком по накрашенным губам, заставляя Атсуму соглашаться на каждое твоё условие, — я опущусь на колени прямо здесь и возьму в рот, как послушная девочка. Глаза Мии загораются восторгом, щеки чуть краснеют. Твои грязные разговорчики всегда заводят его. Пусть Атсуму и считает, что он контролирует ситуацию, на самом же деле, ты одним лишь словом можешь повернуть все по-своему. Он кивает активно, обещая взять это платье и ещё сотню других. Ты усмехаешься — так и думала. Хорошо, что в этих примерочных есть коврики, а то коленям было бы неудобно. Гладишь ладонями его бёдра, наконец, цепляя пальцами ширинку. — Нам нельзя, — он неожиданно пытается воззвать к твоему чувству социальной ответственности, хотя выходит плохо. — Нельзя отсосать собственному мужу? — удивляешься театрально, вскидывая голову. — Даже если я очень хочу? Этого Мия вынести не может. Ты стягиваешь его брюки вместе с бельём до колен, чтобы ничего не мешало. Волейболист больше не сопротивляется, чувствуя, как твои пальцы порхают над возбужденным членом. Атсуму дышит шумно, хватаясь за крючки на стене. Он ненавидит и обожает тебя за постоянные эксперименты в сексе, будь то самые обычные наручники или страстный перепих в джакузи у Бокуто. Ты тихо посмеиваешься, дыханием щекоча темную головку, и дуешь на дырочку, заставляя Мию вздрогнуть. Отсасывать Атсуму едва ли не самое горячее явление в мире. Ты можешь кончить, даже не касаясь себя. Хватает томных вздохов и глухих стонов сверху, жёстких пальцев в волосах и давящей на горло головки. У тебя между ног тоже влажно, но это не такая проблема, как стояк Мии. Стоит только добраться до дома, и волейболист не выпустит тебя из спальни, пока не начнёшь умолять о пощаде. Ты плавно двигаешь головой, второй ладонью сжимаешь яички, мягко массируя их. Атсуму, у которого только от этого действия головой идёт кругом, неосознанно ударяет кулаком по стене. — Блять, /Т.и/, — хриплый голос мужа томительным жаром оседает внизу живота. Мия кладёт одну ладонь тебе на затылок, любовно пропуская пряди через пальцы. Ты старательно вылизываешь его член, от основания до самого конца, собирая выделяющуюся смазку. Хватка на волосах усиливается, мурашками проходится по спине. Атсуму заставляет взять глубже, расслабить горло. Ты втягиваешь воздух, стараясь сосредоточиться на дыхании, не забывать про равномерные вдохи и выдохи. Волейболист не сдерживает свои движения, ты жмуришься, смаргивая слезы на накрашенных ресницах. Только бы следов не осталось. Ты так любишь, когда он занимает ведущую позицию, заставляет подчиняться и покорно принимать его. Мокнешь только от воспоминаний об очередном минете, когда Мия без зазрения совести выебал тебя прямо в глотку, делая голос сиплым на несколько дней. Заводит получше любого порно. Ты поднимаешь взгляд и тонешь в его глазах, безжалостно прожигающих в тебе дыру. Атсуму тянет за волосы, до конца насаживая на член, вынуждая упереться носом в его пах. Ты хватаешься за мощные бёдра, отстраняясь, но он не позволит. — Дыши, — слово врезается в сознание как напоминание об обязательном действии. Ты закашливаешься, но старательно вдыхаешь. Стенки горла судорожно сокращаются вокруг чувствительной головки, Атсуму не разрешает отстраняться, отодвигаясь на считанные миллиметры, чтобы снова толкнуться поглубже. Ты втягиваешь щеки, стараясь плотнее обхватить ствол губами, подвести его ближе к разрядке. Мия стонет хрипло, всеми силами стараясь сдержать стон. Но это практически невозможно, когда ты так красиво давишься его огромным членом и смотришь развратно, ни капли не сожалея о происходящем. — Т-твою же мать, — Атсуму выдыхает резко, сгибаясь. Горячая сперма толчками выплескивается в горло, и только после того, как ты сглатываешь все до капли, Мия убирает руку, лишь для того чтобы протянуть ее тебе. Ебаный джентльмен, как только кончит. Но помощь ты принимаешь с удовольствием, так как встать на затёкших ногах — затруднительно. Атсуму поправляет твою испорченную прическу и мягко касается губ. Поцелуй ненавязчивый, ни к чему не обязывающий — это ласка из благодарности. Но ты все равно отвечаешь, опустив ладони на его плечи. — Однозначно берём, — ты светишься довольной улыбкой, а Мия поправляет брюки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.