ID работы: 9823283

haikyuu!! «волейбол» имейджины с /т.и/

Гет
NC-17
Завершён
6897
Размер:
643 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6897 Нравится 3000 Отзывы 1006 В сборник Скачать

козуме кенма

Настройки текста
Из панорамного окна открывается прекрасный вид на зимний Токио, едва припорошенный снегом. Праздничное настроение создают только яркие вывески и наряженные фасады зданий. Ты вздыхаешь опечалено, обнимая себя за плечи. Не помогает и дурацкий свитер с оленями на два размера больше твоего. Прогноз погоды даже не обещает минусовую температуру, а ведущая уже поздравляет с наступающим новым годом, желая встретить его в кругу близких людей. Ты бы с удовольствием согласилась сделать это, вот только лететь к родственникам сейчас не вариант, а Кенму в последний момент задержали на открытии филиала. Проводить семейный, по негласным традициям, праздник в одиночестве ужасная перспектива. Ты забиваешь на готовку и заказываешь несколько коробок пиццы, чтобы еще и на утро осталась. Компанию составит бутылка вина и какой-нибудь фильм. Завернешься в одеяло и будешь лениво отвечать на поздравления друзей в социальных сетях, может даже Козуме найдет время позвонить. Ты не винишь парня за внезапную смену планов. Он занятой человек, и такое случается часто, нужно лишь привыкнуть. Кенма всегда возмещает упущенные моменты в двойном размере. Тем не менее, это первый год, когда его не будет рядом. Вы болтали по фэйстайму с утра, в основном, говорила ты, а Козуме слушал с полуулыбкой на лице. Он просто обожает твои рассказы обо всем на свете, обожает твой голос и как светится лицо, если ты упоминаешь о чём-то хорошем. Кенма выглядел обеспокоенно и звучал виновато, пока объяснял причину. Ты постаралась заверить парня, что все в порядке, и ему не нужно извиняться. В конце концов, Козуме просто делает свою работу, и вряд ли тебе стоит осуждать человека за то, что он зарабатывает деньги. «Уже загадала подарок Одзи-сану?» «Конечно» «Что попросила?» «Тебя рядом» Ты подключаешь телефон к зарядке и устраиваешься на огромной кровати. Сегодня она слишком большая, и тебе даже неуютно. Невозможность прижаться к теплому Козуме раздражает. Безумно хочется почувствовать его объятия, уткнуться носом в шею и лежать так очень-очень долго, в тишине наслаждаясь присутствием друг друга. Ты натягиваешь повыше длинные теплые носки, следуя советам «как вернуть себе новогоднее настроение», и подпихиваешь пару подушек под спину. Экран телевизора мелькает кадрами экспозиции фильма, обещая приятное времяпрепровождение. Счастливые лица главных героев вгоняют в тоску, у них-то любовь и романтичная атмосфера праздника. У тебя — мурчащий кот под боком и, то и дело, мигающий уведомлениями экран айфона. Ты подтягиваешь пушистого друга поближе, и он сворачивается на твоих коленях, мягко касаясь кожи хвостом. Кенма привез его из командировки в Йокогаму. Ты назвала его Ацуши, делая отсылку на любимое аниме. К тому же, котенок похож на персонажа и внешне — практически весь белый с небольшими темными пятнышками на ушах и боках. — Только ты и будешь праздновать со мной, — мягко почесывая замурлыкавшего Ацуши за ушками, ты проверяешь сообщения, надеясь увидеть тот самый контакт. Сколько бы ты не говорила, что все понимаешь и что Козуме не о чем волноваться, все равно грустно праздновать самый важный праздник без самого важного человека. Дефолтная музыка на звонке айфона раздается неожиданно, ты едва ли не выпускаешь телефон из рук. На экране высвечивается фотография Кенмы, седланная во время вашего летнего отпуска на островах. Ты проводишь по блеклой полосе, и сразу переключаешь на громкую. — Привет, милая, — его голос приятной теплотой касается кожи. — Как дела? — Скучаю по тебе, — тихо вздохнув, ты все же сознаешься. — Все в порядке с открытием? — Да, мы быстро управились. Хочу уже домой, — Ацуши приподнимается, прислушивается к источнику голоса хозяина и тянет лапу к динамику. — Мне столько подарков надарили, ужас. Уехал с одним чемоданом — приеду с тремя, может, даже оставлю что-то здесь. Ты тихо посмеиваешься, слушая возмущения любимого. Козуме старается брать с собой в поездку по минимуму, он считает, если что-то понадобится — всегда можно докупить. Плюс, зная, твое пристрастие к шопингу, парень предпочитает частные рейсы, когда перед посадкой не надо переживать за лишний пакет. — Чем будешь заниматься? — интересуется Кенма, и ты буквально видишь, как он свободной рукой ослабляет черный галстук. — Села смотреть фильм, новогодний какой-то. Написано романтическая комедия, пока что они только трагедию разводят на пустом месте. Даже Ацуши усыпил этот бред, но он составляет мне компанию, — парень на том конце усмехается. — Я решила ничего не готовить, а доставщик что-то задерживается, — Козуме слышит, что ты расстроена, и ему очень жаль. — Надеюсь, этот день побыстрее закончится. Кстати, я, — звонок в дверь тебя прерывает, ты просишь Кенму немного подождать. Не евшая с самого утра, ты мечтаешь о горячей пицце, только что вытащенной из печи. Ацуши бежит за тобой, мягко ступая лапами по светлому паркету. Включаешь свет в просторном коридоре и открываешь дверь. — Извините, что так поздно, — чувствуешь себя немного неловко, ведь заставила человека побегать в новогоднюю ночь. — Козуме? — Сюрприз? — он сбрасывает звонок и заходит в квартиру. Но продолжить разговор ты ему не даешь, практически запрыгивая на едва успевшего тебя поймать парня. Ты покрываешь поцелуями все его лица, наконец, прижимаясь обветрившимся на холоде губам. Ладони Кенмы поддерживают тебя за бедра, ты сцепляешь ноги за спиной. От него пахнет прохладой и сыростью улиц, стойкий парфюм мешается с морозным воздухом. Пальто Козуме промокло под хлопьями таящего снега, но тебе плевать. Ты подаешь как можно ближе и позволяешь прижать себя к ближайшей стене. Каждый раз после длительных расставаний все заканчивается именно так — горячие поцелуи прямо в прихожей. — Боже, что ты здесь делаешь? — отрываешься от манящих губ, чтобы сделать глубокий вдох. — Ты думала, что я оставлю тебя в одиночестве на праздник? — Кенма улыбается, прислоняясь своим лбом к твоему, мягко чмокая наморщенный от щекотки носик. — С Новым годом, милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.