ID работы: 9823372

Твоя надежда

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
—Нана! Нана!— завидев меня,мой младший брат кинулся мне навстречу. —Шуля,— я обняла его. —Я скучал по тебе,— сказал брат.—А ты стала толстой. —Она не толстая, а беременная,— тут к нам подошёл Ваня. —Привет,- сказала я и обнала его. —Мама дома?— Ваня кивнул. Ангелина и Аня тоже подошли ко мне и обняли. —А где твой?— спросила сестра. —Он скоро подойдёт,— сказала я ,и мы пошли к лавочке, где сидел папа. —Привет,-сказала я обнимая отца. —Привет,— сказал папа. —Вы надолго?— поинтересовалась я. —Пол часа у нас есть,— ответил отец. Пока мелкие бегали друг за другом, я разговаривала с остальными. —Там кажется твой идет,— Ангелина показала куда-то в даль. И вправду,в нашу сторону шёл Серёжа. И что-то держал в руках. —Здравствуйте,— подойдя к нам,он протянул мне букет цветов. —Спасибо, — сказала я. —Здравствуйте, Сергей,— сказал папа и пожал ему руку. Оставив нас на едине,Ангелина и Ваня пошли к мелким. —Вижу, что вы заботитесь о Надя. Я благодарю вас ,— сказал папа. —Она самое ценное, что есть у меня,— он обнял меня.—Она и наши дети. —Дети? Получается, у вас будет двойная?— я кивнула. —Надя,по поводу твоего приглашения. Я поговорил с мамой,она еще не готова. Но,думаю что к тридцатому числу, все уладиться,— я немного с грустью улыбнулась. Мы посидели еще немного. Папа и любимый разговаривали о чем то своем. А я смотрела на малых. —Надя,нам пора. Аня,Серёжа домой,— сказал папа. —Нана,а мы еще увидимся?— спросил брат. —Конечно, Серёжа,— я обняла каждого,и они ушли. —Как ты?— спросил любимый. —Не знаю,вроде как хорошо,— я положила свою голову ему на плечо. Сейчас, меня переполняли разные эмоции. С одной стороны,я рада что начала налаживать отношения со своей семьёй, но с другой стороны... —Надюша,— из мыслей меня вывел Серёжа. Видимо,я настолько погрузилась в свои мысли, что и не заметила как ушла в себя. —А,да?— спросила я. —Я говорю,нужно возвращаться,— да,Серёже нужно готовиться к представлению. По возвращению в цирк,нас ждал приятный сюрприз. —Татьяна Борисовна,— я подошла к женщине. —Надежда. Как же я рада вас видеть,— она крепко обняла меня. Она была мне как еще одна мама. Когда я жила с Сережей, она всячески оберегала меня. Я очень благодарна ей за многое. —Как вы добрались? Все ли хорошо?— спросила я. —Конечно. Немного устала. Но,увидела вас,и усталость пропала,— сказала мама Серёжи. Я отошла в сторону, что бы дать им пообщаться. —Мне мама сообщила, что у тебя будет двойня,— ко мне подошёл отец. —Да,главное что бы я смогла их выносить,— из за моего телосложения, и кое каких прошлых проблем,я боялась. Боялась,что сама не смогу родить. Либо придётся делать кесарево. Или во время родом,может произойти моя смерть. —Я пойду отдыхать,— я направилась в комнату. Господи,я совсем забыла про Люци. —Привет малыш. Прости,столько дел,я и забыла,— пёс встретил меня лаем. Я насыпала ему корм,а сама легла отдохнуть. Стоило только мне закрыть глаза,как я погрузилась в сон. Проснулась я от звука музыки. Выступление, я чуть бы не пропустила. Не спеша встав с кровати,я переоделась и направилась в шапито. Снова куча народу и конечно детей. Как же без них. Мама Сергея сидела в первом ряду в ложе. —Как себя чувствуешь?— в её голосе звучало беспокойство . —Все хорошо. Устаю,да и боли в спине меня мучают,— последний звонок и предоставление началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.