ID работы: 9823372

Твоя надежда

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Ужин прошёл в тишине. Может это и к лучшему. Я крутила в голове мамы. Свадьба в цирке. Я еще никогда о таком не слышала. Как она пройдёт,все ли будет хорошо? Я была настолько уставшей,что уснула мгновенно. Утром, я и Серёжа отправились на УЗИ. —Нам повезло ,малыши очень хотят, что бы узнали кто же они,— сказала женщина. —Вы сказали,малыши?— спросил Сергей. —Да,у вас будут мальчик и девочка,— у меня будет двойная. —В оснавном,беременность протекает спокойно. Видно,что вы выполняете все предписания врача,— я вытерла салфеткой живот. —Вот ваши фото малышей,— нам протянули маленькие фотографии. —Они такие крошечные,— сказала я,и чуть бы не заплакала. —Я самый счастливый,— Серёжа поцеловал меня. После УЗИ, мы решили пойти выбрать кольца. Это не заняло много времени,и мы направились обратно в цирк. И снова работа. Мама хотела,что бы я отдохнула ,но я сказала,что хочу поработать. День пролетел незаметно. А вечером, мы вместе с артистами сидели в шатре. —Вы уже узнали пол ребёнка?— спросила Аня. —Да,мальчик и девочка,— все посмотрели на нас. —Поздравляю,— дядя Лёша, Денис и Шурик подали руку Сергею, а женская часть нашего коллектива, обняла меня по очереди. В том числе и мама. —Так,Надя. Я понимаю,твоё рвение работать,то сейчас тебе нужно заботиться о детях и о себе. К тому же у вас на кану свадьба. Вы уже определились с датой?— спросила мама. —Еще нет,но мы уже купили кольца. Думаю ,через пару дней пойдём подавать заявление,— сказала я. —Завтра с утра,вы идёте подавать заявление, а затем,мы идём покупать платье. Отзак не принимает,— сказала мама. Спорить с ней было бесполезно. —Не устала?— спросил меня любимый. —Нет,но у меня жутко болит спина,— Серёжа обошёл меня ,и встал за спиной. Положив свои руки мне на плечи,он нежно начал массировать их. —Я сейчас просто стеку на пол,— мне было так хорошо. Все вокруг засмеялись. На следующий день,мы понесли свои докумен в ЗАГС. Наше бракосочетание состоить тридцатого июня. А это уже через полторы недели. Серёжа вернулась в цирк,а мы с мамой отправились в свадебный салон. —Я знаю,какое платье вам подойдёт,— буду надеясь, что за полторы недели, мой живот не станет еще больше. Выбрали мы платье нежно бежевого цвета,с открытыми плечами. Я не захотела пышное. А то,буду выглядит как бегемот. —Ваше платье будет готово через неделю,— после всех оформления,я с поднятым настроением направилась вместе с мамой в цирк. Но видимо, мое настроение решили испортить. На входе в цирк,я заметила знакомые лица. —Зачем вы пришли?— спросила я у своей бывшей матери. Знаю,что бывших матерей не бывает, но после того ,что я узнала я имела право так ее называть. —Решили отдать тебе твои вещи,— мама кинула мне сумку под ноги. —Могли бы попросить ,что бы их забрал кто-то из цирковых. Вам было велено не появляться в цирке,— сказала я. —Ты мне не указывайте,что мне делать ,а что нет,— она как ядовитая змея,пыталась выплеснуть свой яд мне в лицо. —Я не хочу портить себе настроение, поэтому прошу удалиться,— сказала я и прошла на территорию цирка. Навстречу мне бежала Катя. —Вы уже выбрали свадебное платье?— крикнула она. И это естественно услышала моя мать. —Ты все же решила выйти замуж за этого нищеброда? Желаю счастья в лично жизни, которой у тебя не будет,— крикнула она мне в след и ушла. У калитки остался стоять папа. Наверное, это единственный человек, которого я не перестала любить. —Я буду очень рада,если ты будешь присутствовать на моей свадьбе. Прости,что как то неправильно себя вела,— сказала я подходя к нему. —Надя..Ты стала взрослой. Я не держу на тебя зла. И конечно, я буду присутствовать на твоей свадьбе,— он обнял меня. Я расплакалась. Как де мне не хватает их порой. —Твоя мать,тоже тебя любит. Она обижена на тебя,но то что она говорит,идет не от сердца, а от обиды. Ты тоже должна ее понять,— я кивнула. Пообещав, что мы встретимся с ними в парке,так как мои братья и сестры соскучились, по мне, я направилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.