ID работы: 9823398

Брокколи в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Компания Бакуго

Настройки текста

❰ • • • • • ❀ 2 ❀ • • • • • ❱

      А получали удовольствие от школы лишь её «золотая» элита. Те ученики, что носили разноцветные пиджаки. Три особенных ученика, они выше всего того ужаса.       Киришима Эйджиро.       Он однозначный лидер футбольной команды школы. Его отец очень богат — у него имеется классный сексшоп. Да и сам Киришима любитель нацепить на себя что-нибудь с БДСМ-тематикой. У него рыжие волосы, а в глазах красные линзы. Киришима никогда не расстаётся с жёлтым клетчатым пиджаком.       Каминари Денки.       Он ответственен за ежегодник. Ничего примечательного в его личности, он туп как пробка. Но его родители обеспечивают электричеством весь город, с этим стоит считаться. Это блондин с одной крашенной прядью чёрного цвета. По иронии ли судьбы, но она похожа на маленькую молнию. У него светлая гладкая кожа и янтарные глаза. А пиджак на нём зелёного цвета.       И Кацуки Бакуго, взрывоопасный малый.       Он просто сказочный мудак. Тот, кто в основном и делает жизнь невыносимой. Его никогда ничего не волнует. Его рубашки всегда мятые, а ярко-алый пиджак растёгнут. С лица этого засранца никогда не сползает презрительная ухмылка. Он имеет светлые волосы и вгоняющие в страх красные глаза.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

      Эта троица шла по коридору, а ученики между ними спешно расступались. Изуку Мидория вздохнул, шепча: — Я бы всё отдал, чтобы побыть хоть день как они. — Я бы хотела быть их девушкой, — произнесла загнанная девочка-"невидимка". — Если бы я сел за их стол, то девчонки бы заметили меня, — вставил темноволосый ботан, похожий на грача. — Лично я хочу, чтобы их характеры подправились, — буркнул Иида.       Парень-гетерохром в тёмном плаще и огромным ожогом на глазу, пошатываясь, встал на ноги, отряхнул обложку книги, которую только что читал, и медленно произнёс, смакуя слова: — Я хотел бы похитить их главного, связать и сфотографировать в обнаженном виде, а после оставить на съедение крысам.       Наступило молчание, ученики пораженно уставились на этого фрика. Тот лишь пожал плечами и направился прочь.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

      До урока оставалось совсем ничего. Боясь не успеть, Мидория так рванулся, что врезался в раскрытую дверь туалета. Так он и услышал столь интересный разговор. — Повзрослей уже, Каминари. Аутизм был востребован в прошлом веке, — брезгливо скривил лицо Кацуки, скрестив руки на груди. Запрятавшись в туалет, троица пыталась привести в норму одного своего члена. Каминари, демонстративно показывая большие пальцы на руках и капая слюной, качался из стороны в сторону — всё благодаря заботливой тряске качка Киришимы. — Может, тебе стоит вновь посетить своего психолога? — обеспокоенно спросил Киришима, продолжая трясти товарища. Тот лишь что-то пробулькал, что-то, похожее на "Кёка".       Изуку не знал, как отреагировать, потому просто спрятался за дверью. И вовремя. Он стал не единственным, кто обнаружил троицу. Шота Айзава зашёл в туалет и окинул оценивающим взглядом юношей. — Знаете ли вы, — медленно проговаривая слова, будто ленясь, начал он, — что молодым людям следует в такое время быть на уроке?       Бакуго спрятал руки в карманы брюк и вызывающие вскинул голову вверх. — Мы помогаем Каминари прийти в себя... — начал он.       Изуку давно понял, что настал его черёд. Пока учитель решался сделать выговор троице, Мидория строчил в блокноте идеальную подделку медицинской справки. Он то и прервал Бакуго, выглядывая из-за двери. Оказавшись под хмурыми взглядами, он смутился, душа ушла в пятки. Потому он всего и смог пролепетать, протягивая Айзаве лист: — Э... Мы... Доктор... Каминари... Справка...       Как бы ни было странно, но Айзава его понял. Ни сказав ни слова, он спокойно ушёл проводить свой урок. Сейчас он хотел лишь пиццу и порцию хорошего сна. Бакуго брезгливо сморщился. — Деку? — Каччан, то есть Бакуго!       Когда-то в детстве эти двое были очень близки. Изуку восхищался этим блондином со взрывоопасным характером. Однако со времени восхищение медленно превращалось в первобытный страх. Бакуго обнажил белоснежные зубы и протянул руку Мидории. К великому его удивлению. — Это очень качественная подделка, — похвалил Кацуки. Глаза Изуку зажглись двумя зелеными огоньками. Тот схватил руку давнего друга и быстро замотал ею, одаривая Кацуки бесконечным потоком благодарностей. Бакуго не скоро смог сбрезгливым видом освободить свою ладонь. — У тебя очень миловидное лицо для пацана. Словно девчачье. Если его разрезать пополам, то получатся две одинаковые половины. Это очень важно.       В сердечке Изуку поселился ужас от такой затеи, но после он сочёл замечание Бакуго обыкновенной шуткой или оригинальным комплиментом. — Правда, пару месяцев занятий в спортзале тебе не повредят, — вставил своё слово Киришима, осматривая щуплое тельцо паренька.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

      Иида всюду искал своего друга. Он так и не явился на математику. Вот никогда бы никто не поверил, что Мидория может так просто прогулять столь важный предмет. Ииду оттеснила толпа, ведь появилась коронная троица, которой надо было уступить дорогу. Но ребята шептались, что это боле не троица. Новый член компашки?       Киришима Эйджиро, огромный качок, которому не особо шёл его жёлтый пиджак, но скажи ему такое — получишь разбитый нос. Каминари Дэнки, не отличающийся особым умом, но ему позволили столь важное занятие как ведение ежегодника, выделялся своим ядовито-зелёным пиджаком. Кацуки Бакуго, настоящий мудак, носящий красное, в силах которого было поставить любого из школы на колени. Но кто же тот темноволосый парнишка в синем? Стоило парнишке повернуть свою голову, и Иида узнал. — Изуку!       У Изуку настала новая страничка в жизни. Его приняли к себе элита школы. Теперь его больше ничего не будет тревожить. Иида в сомнении нахмурил брови. Окруженная толпой щебечущих девчонок Урарака повернула голову, бросая печальный взгляд на Изуку. Гетерохром в тёмной одежде и с огромным ожогом ухмыльнулся, а Кёка и Мина удивленно переглянулись, стоило им заметить пополнение в компашке Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.