ID работы: 9823398

Брокколи в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краткий курс по укращению строптивой девчонки

Настройки текста

❰ • • • • • ❀ 4 ❀ • • • • • ❱

«Дорогой дневник,       Бакуго сказал, что научит меня реальной жизни и что реальная жизнь отвергает неудачников. Чтоб научиться летать, нужно быть с орлами. Я спросил, ты научишь меня как расправить крылья и полететь? Он ответил, да. Я тогда сказал, это прекрасно...»       Внезапно Мидория получил достаточно сильный удар в плечо. Это была могучая рука Киришимы. Рядом стоял, скрестив руки на груди, Каминари. Изуку зашипел, потирая плечо. — Всё пишешь, Деку? — с издёвкой спросил Киришима. — Давай, не прикидывайся, Кацуки ждёт тебя в столовой. — Он хочет поговорить с тобой, — вставил Каминари.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

      Трое цветных пиджаков вошли в столовую. Там их уже ждал Бакуго. — Чего тебе нужно, Качч-... То есть Кацуки? — Изуку опустил голову не в силах посмотреть в глаза самому отъявленному хулигану. — Деку-Деку-Деку...— начал тот. — Мне нужно, чтобы ты кое-что настрочил для дорогой Урараки Очако...       Киришима и Каминари прыснули со смеха, но тут же замолкли под презрительным взглядом Бакуго. — Будьте уверены, эта штучка будет моей... Так о чём я? Мне нужно, чтобы ты написал кое-что. А после подошёл к ней и протянул записку. Я хочу слегка подшутить над ней. Сделаешь? — продолжил он. — Но Урарака ведь не сделала ни мне, ни остальным ничего плохого... — пробовал было отказаться Мидория. Шутить безобидно не было во вкусе взрывоопасного блондина. — Но и ничего хорошего, — Бакуго вскинул правую бровь, скрестив руки на груди. Взгляд говорил в тысячу раз выразительней слов, а говорил он, что лучше уж Изуку заткнуться и не спорить. Тот так и сделал. — Я подумаю над этим, — робко сказал он. — Не надо думать, — резко сказал Бакуго, а после обратился к Каминари. — Мидории нужен стол, наклонись. — Кацуки, мы сейчас в столовой, тут полно столов... — Что я сказал? — в голосе парня в красном прозвучали раздражённые нотки, и Каминари поспешил наклониться. Мидория положил на его спину планшет для бумаг, а сверху мятый лист. — Начинай: Урарака, я давно мечтал сказать тебе кое-что очень личное, но не мог собраться с мыслями...       Мидория удивлённо вскинул брови, но записал всё слово в слово. —...Я бы хотел тебя пригласить на вечеринку к Мине Ашидо. Она дала своё разрешение. Мы встретимся за её домом, и там сможем поговорить обо всём, что так терзает меня... — А почему именно со мной? — внезапно оторвался от письма Изуку и посмотрел на Кацуки. Тот сердито сжал губы. — Не забудь подписать своё имя, — вкрадчиво сказал Бакуго. — Разумеется, она не будет встречаться с тобой, Деку... — Ты нужен только затем, что эта девчонка запала на тебя... — хихикнул Каминари. —...А наш Кацуки на неё, — продолжил Киришима. — Молчать! Вы, оба! — рявкнул Бакуго. — Она придёт в назначенное время в назначенное место, а тебя не будет. Зато буду я. Наконец-то я трахну эту сучку... — Он давно уже мечтает это сделать, — объяснил Каминари. — Но всё не может сделать. Она ни под каким предлогом не соглашается. — Даже вчера, она разгадала мою манипуляцию и не села в машину, — в голосе Бакуго слышались, насколько сильное унижение он получил от русоволосой девушки.       Мидория сложил записку вчетверо и неуверенно посмотрел в сторону входящей в столовую Урараки. Что-то ему подсказывало, что это очень плохая идея, но он всё же робко подошёл к хороводу девчонок и протянул Очако записку. А после слинял.       Девушки на пару секунд замолкли, в удивлении переглядываясь. Но видимо, даже эти пару секунд не занятого ни чем рта для них показались нонсенсом. Урарака же продержалась дольше. — Открой же её! — воскликнула Момо в нетерпении.       Стоило девочке медленно развернуть мятый лист, как она поражённо ахнула и залилась румянцем.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.