ID работы: 9823398

Брокколи в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение приключений в столовой

Настройки текста

❰ • • • • • ❀ 5 ❀ • • • • • ❱

      Тем временем в углу столовой сидел тот самый парень с огромным ожогом. Внешность и правда выделяла его из толпы. Волосы неровным пробором были разделены на два цвета: огненно-рыжий и белоснежный. Глаза же тоже были разного цвета. Когда-то давно Шото Тодороки, а именно так звали этого парня, был обыкновенным рыжеволосым пареньком, но после случилась трагедия. В левый глаз попал горящий осколок, а волосы с правой стороны выгорели, стали белыми и ломкими. Левый же глаз больше никогда не смог видеть.       Нацепив на глаза очки, Шото читал классику русской литературы — Леди Макбет Мценского уезда Николая Лескова. Ему пришлось нехотя оторваться от чтения, ведь к его компании присоединились две девушки. — Ты посмотри-и-и-и какой «красавец», — будто не замечая Тодороки, сказала Мина. — Хей, урод, это не школа для инвалидов, — Кёка громко поставила руки на стол, наклоняясь к Шото. — Может, тебе стоит перевестись? Ты портишь общий вид нашей прекрасной школы.       Шото молчал, держа книгу перед собой. Джиро и Ашидо это не понравилось. — С тобой разгова-а-ариваем, фрик! — из горла Мины послышался глухой рык, но Тодороки лишь пожал плечами.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

— Кацуки, а почему ты не воспользуешь Миной? Она же шлюшка. У тебя не будет с ней проблем, — шепнул Киришима Бакуго. — В том и проблема, что как будто в ведро суёшь, — пробурчал тот. Мидория шёл следом за троицей на выход из столовой, как внезапно врезался в Ииду. — Изуку? — Иида... — Мидория растерялся. — Я хотел извиниться. Прости, что мы так и не посмотрели фильм про пингвинов... — Зебр. — Да! Зебр! Я так и сказал. Про то, как в них впиваются клыки жирафов... — Клыки львов, Изуку. — Да! Львов. Точно, львов. Ха-ха, у жирафов же нет клыков, точно...       Повисло напряженное молчание, в течение которого Иида угрюмо смотрел на Изуку, а тот пытался сжечь пол взглядом. — Значит, ты теперь с Кацуки Бакуго? — спросил Иида. — Да... — Ты помнишь, как в детстве мы играли в настольные игры? Ты всегда выбирал синие фишки, — взгляд Ииды скользнул по пиджаку Изуку. — Деку?! Почему застрял?! — послышался голос Бакуго. — Извини, меня зовут, — поспешно выдавил из себя Изуку и удалился. — ...Даже когда я хотел играть синими, — пробурчал вслед ему Иида.       Послышались два выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.