ID работы: 9823398

Брокколи в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец вечеринки

Настройки текста

❰ • • • • • ❀ 8 ❀ • • • • • ❱

      Изуку бросился к выходу, но его преградил здоровяк Киришима. - Подожди-ка, парень. Никуда ты не пойдёшь. Зачем тебе туда? Правильно, незачем, - он схватил Мидорию за шиворот и потащил прочь.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

      Урарака Очако трепетала от ожидания. Она села на скамейку в небольшом саду и старалась не особо суетиться. Этого у нее не получалось. Девушка услышала чьи-то шаги и встала радостно приветствуя улыбкой Изуку, как она думала. Но стоило ей увидеть Бакуго, улыбка сползла. Урарака нахмурилась и надула губу. - Зачем ты пришёл? - сердито спросила она Кацуки, что медленно, в развалочку, лениво подходил к ней. - Сама как думаешь, Круглолицая? Устроить свидание, - сказал тот и усмехнулся. - Да пошёл ты! Я ждала Изуку, а не тебя! - возмущённо воскликнула Урарака. Она пробовала уйти прочь, но ей помешал Кацуки, схвативший за руку. - Отпусти меня! - Не всё так быстро, детка, - Кацуки притянул Урараку к себе с намерением поцеловать её, но та оттолкнулась руками от его груди. - Да что ты творишь?! - в голосе девушки слышался испуг.       Кацуки не стал ждать, пока Урарака сорвёт голос. Он одним ловким движением заломил её руки за спиной и прижал к стене. Сколько бы Урарака не рычала и не грозилась кричать, оба понимали, что громкая музыка, льющаяся из окон дома, заглушит любые крики и вопли девушки. - Разве ты не понимаешь?! Там Кацуки... с Ураракой! - Изуку начал вырываться, но мышцы были слишком мягки от кайфа. - Всё я понимаю, Деку, - Киришима затащил Изуку на второй этаж и забросил в первую попавшуюся комнату. - Потому Кацуки и попросил меня проследить за тобой. У тебя есть привычка включать добряка в конце каждого занятия, говорил он. Ничего лично, правда, - замок в скважине повернулся, и Изуку остался запертым в комнате, похожей на комнату для гостей.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

Урарака громко всхлипнула. Бакуго быстрым движением задрал её плюшевую юбку и пробежался пальчиками по поверхности трусиков. Один из пальцев уверенно оттянул резинку и проник под трусики, поглаживая плоть. Урарака задрожала и закусила губу. - Прошу, Кацуки. Я ещё девственница. Не надо, пожалуйста, - взмолилась она. - Девственница. Так это ещё лучше, - Кацуки не думал останавливаться.       Внезапно они оба услышали громкий шлепок и треск веток за углом. А после из-за него показался Изуку. В его волосах застряли ветки и листья. Просто он пытался вылезти через окно, но не рассчитал, что ветви имеют привычку ломаться. Его зрачки были широки, а походка слегка шатающейся. Видимо, наш герой был ещё пьян и под дурью. Единственный герой на свете, кто приходит спасать дам в таком виде. Он быстро подошёл к Кацуки и оттолкнул его от Урараки. Так как тот был сильно шокирован, сделать это удалось легко. Изуку загородил собой девушку, которая уселась на землю, захлёбываясь слезами. Никто и не заметил, как вокруг начал собираться народ. Они с любопытством наблюдали происходящее. Изуку было уже всё равно, зато Бакуго шумно сглотнул.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

Дорогой дневник,       Иногда мне хочется убивать. Причина тут не в моём эгоизме. Боже, я не знаю как объяснить это понятней, но меня в этой компании не считают за человека. Я давно понял, что давно нужно перестать быть одним из них. Иида был раньше моим лучшим другом, но я бросил его, потому что так сказал Каччан. Он вечно морочает мне голову. Завтра он заставит меня пресмыкаться, но сегодня ещё не кончено. Сегодня мой мир будет без Каччана и его приспешников. Это будет мир свободы.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

- Ты всё испортил, тупой кусок дерьма, - прошипел Кацуки. - А ты огромная куча мусора, - ответил Изуку. - Ты помнишь кем был без меня? Ты был никем! Я сделал тебе одолжение, пригласив тебя сюда. Где твоя благодарность?! Ты коврик под дверью. Я могу вытереть об тебя ноги... - Иди отсоси, Каччан, - сказал Изуку, вскинув брови и издевательски улыбаясь. - В понедельник я уничтожу тебя, - сказал Кацуки, трясясь от гнева.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

      Изуку зашвырнул дневник в окно. Он не полетел на улицу, потому что случайно попал в Шото. Мидория испуганно вздрогнул. Уж никак не ожидал, что сегодня у него будут гости. - Солнце моё, зачем ты швыряешься книгами? - сказал Шото, потирая лоб и поднимая дневник. - Ах да... Прости, что через окно. Никаких манер, знаю-знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.