ID работы: 9823398

Брокколи в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Большое веселье

Настройки текста

❰ • • • • • ❀ 7 ❀ • • • • • ❱

      Родители вышли за порог, а значит дом теперь принадлежит детям. Так считала красавица Мина Ашидо. У Мины был лишь отец, и она считала его полным неудачником по жизни. К своим 45 годам он не имел подружки, всё ещё по уши влюбённый в свою умершую жену, зато безуспешно пытался выростить из единственной дочери хорошего человека. Он работал допоздна в зоопарке. А этим днём уехал на рыбалку с другом.       Отец вечно говорил: 《Веди себя на свой возраст》. Мина же закатывала глаза и корчила безразличную рожицу. Разве не так поступают дети моего возраста, думала она, курят, пьют, встречаются и веселятся. - Вы слышали, народ? - с радостным визгом вскрикнула она, возвышаясь над головами подростков. - Время развлекаться! - Устроим большое веселье! - присоединилась к подруге Кёка, стоящая рядом.       В доме Мины уже собралась толпа молодёжи. Вечеринка обещала быть шумной. Подростки двигались в ритм дёрганной музыки и толпились у столов с закусками. У стены стояли знакомые нам трое: Киришима, Кацуки и Изуку. Последний покачивался из стороны в сторону, повторяя 《 окей, окей, окей...》. Киришима пытался его подхватить, что было неудобно, так как в руках рыжего находились компактная коробочка и стакан. Бакуго же сердито смотрел на Мидорию, скрестив руки на груди. - Сначала плотно скатать, потом насыпать, а затем сжать? - Изуку пьяно хихикнул, выхватывая из рук Киришимы стакан и опрокидывая его. - Нет, сначала насыпать, потом... - любезно решил подсказать Киришима. - Ты делаешь всё абсолютно неправильно, - перебил Кацуки. В его голосе звучали нотки раздражения. - Чо, правда? Я вот чувствую себя хорошо! - Мидория с громким шлепком опустил руку на плечо Бакуго. Тот лишь смахнул его руку и пинком отправил шагать прочь.       Если вам интересно, куда делся Каминари, то он уже приятно проводил время с Кёкой Джиро в комнате отца Мины. И хотя недалёкий парень стремительно становился аутистом, находясь рядом с ней, это не мешало им ритмично покачиваться и получать удовольствие.       Когда же в дом робко вошла Урарака, двое цветных пиджаков приковали к ней взгляды, наблюдая с лестницы. - Урарака Очако во плоти, - Кацуки голодно улыбнулся, прищурив глаза. - Пришла маленькая простушка, - поддакнул Киришима. - Заткни пасть. - Извини, Кацуки.       Урарака заметила в толпе Изуку и спешно пробралась к нему. Увидев её, Изуку побледнел, хотя его лицо и разгорячилось от выпитого алкоголя. Девушка смущённо помахала рукой и опустила глаза, покусывая ноготь на большом пальце. - Не могу поверить, что ты на самом деле пришла, - сдавленно произнёс Изуку. - Я не собиралась приходить, но раз уж ты потратил время на эту милую записку... Так о чём ты хотел сказать? - щёчки Урараки слегка покраснели. Изуку в панике нашёл глазами Кацуки. Тот поднял брови вверх и показал глузами на выход. Его губы неслышно оформили фразу: 《У неё много мужества, настало время егр сломать》. - Я... явно это нужно сказать не здесь, - словно неживой пролепетал Изуку. - Тут слишко много людей. Пожалуйста, иди к условленному месту... Я подойду чуть позже. Только закончу некоторые дела. - Да-да, хорошо, - спешно выпалила Урарака. Она покинула дом, через несколько секунд в проходе исчез и Бакуго. Изуку тошнило. Он не мог понять почему: от алкоголя и травы или из-за подлого поступка, что он совершил.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.