ID работы: 9823398

Брокколи в старшей школе

Смешанная
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста

❰ • • • • • ❀ 10 ❀ • • • • • ❱

      Наша ванильная парочка была на пути к дому Кацуки Бакуго. Решимость в штанах, волосы назад. И в машине было тихо, пока Тодороки не вздумалось поговорить с Мидорией. - Так значит, - начал он, - ты, солнце моё, был на вечеринке у девушки-задиры? И как оно?       Изуку, до этого сонно смотревший в окно - его глаза постепенно теряли этот призрачный сумасшедший огонёк -, повернул лицо к Шото. - Хм... Ты же о Мине Ашидо? Скажем, я просто не любитель вечеринок. Подожди, а ты прочитал это в моём дневнике или следил за мной? - Второе, - без капли совестливости ответил Шото. По телу Изуку стройным маршем пробежали мурашки. Насколько нужно быть идиотом, чтобы залезть в машину обдолбанному фрику посреди ночи и поехать 《мстить》 своему лучшему другу. - Хочешь поспорить, что я организую вечеринку, которая лучше любых, на которых ты бывал? - Давай, - Изуку вскинул одну бровь. В этом необычном парне с разноцветными волосами была своя харизма. - Что нужно уважающей себя вечеринке, солнце моё? - задал риторический вопрос Шото. Он потянулся к радио и демонстративно нажал на кнопку. Из динамиков полилась тихая бодрая мелодия. - Музыка, далее напитки, - Шото протянул Изуку стаканчик из знакомого ему магазинчика. Тот улыбнулся и, взяв подарок, довольно пригубил из него. - И последнее, не менее важное, антураж, - машина затормозила и остановилась у дома Кацуки. - Откуда ты знаешь, где Каччан живёт? - спросил Изуку, потягивая из стакана. - Я часто подскальзываюсь, - кратко ответил Шото, заглушая мотор. Он спешно вышел из машины, обошёл её и открыл дверцу Мидории. - Что же мы будем делать? - спросил тот.       В ответ на вопрос у него в руках оказалась пачка незнакомых таблеток. Изуку презрительно посмотрел на них, держа лишь кончиками указательного и большого пальца, а после перевёл вопросительный взгляд на Тодороки. - Это рвотные таблетки. На случай если мы решим оставить после себя беспорядок, - Шото пожал плечами и направился к окну, которое гипотетически вело в комнату Кацуки. Но его остановила оливковая рука. - Давай, как цивилизованные люди, а? Пройдём через дверь, - быстро сказал Мидория.

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

      Кацуки спал как младенец. Он так мило посапывал... Только младенцы в красных пиджаках, спящие среди белого порошка и использованных презервативов, могут сравниться с этим чудом. Шото и Изуку быстро прошли на кухню. Там и начали химичить над чудо-зельем. - Давай смешаем средство для мытья посуды с содой? - заговорщески спросил Шото, маниакально улыбаясь. Он даже протянул было руку к моющему средству, как Изуку со шлепком ударил его по ней. - Нет! Ты его убить хочешь? Мы смешаем лимонад с солью. Хочу посмотреть на его лицо, когда он выпьет эту гадость, - сказал Мидория, наводя элексир. Лимонад, соль и растолчённые рвотные таблетки. Шото разочарованно вздохнул.       Внезапно за их спинами раздался недовольный сонный голос: - А вот не могли бы вы точнее выбирать время? Зачем, скажите мне, организовывать кражу со взломом в 3 часа ночи?       Бакуго протёр глаза, и, осознав, кто перед ним стоит, ухмыльнулся. - Деку и Чёрная Лошадка? Ты, видимо, Деку, очень хотел вымолить у меня прощения, но не настолько, что умудрился ещё и своего парня приволочь. - Что? Он не мой парень! - Изуку залился румянцем. Шото же спокойно протянул Кацуки стакан с намешанным зельем. - Что это? - Кацуки брезгливо посмотрел на стакан. - Спорим, что если ты не выпьешь этот напиток за тридцать секунд, то мы выполним всё, что только ты захочешь? - преспокойно ответил Шото. - Ха-ха! Вы наверняка сюда что-то примешали! - Бакуго скрестил руки на груди и отвернул голову. - Так значит, всемогущему Кацуки Бакуго слабо? - с театральным разочарованием спросил Тодороки. - Я этого не говорил! - рыкнул Кацуки, выхватывач стакан из рук Шото и разом опрокидывая его. - Вот видите? - Он закашлялся. На ладонях осталась кровь. - Убийцы...

❰ • • • ❀ ♥ ❀ • • • ❱

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.