ID работы: 9823662

Неприветливый Скайрим

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Нелюбимая игра

Настройки текста
- «Оо… давняя детская забава… всегда я в неё проигрывал, может… потому что я невезунчик?» - сказал Руф, видя атрибуты игры на земле неподалёку от Дома ярла. Наверное, это его дети оставили это здесь. - «Хочешь, сыграем?... на желание!» - сказала ему Серана, улыбнувшись. Но что она подразумевала под словом “желания”? Эта улыбка явно что-то скрывала. - «Не, не, не… я сомневаюсь, что за всё то время, что я живу, мои навыки в этой игре стали как-то лучше!» - поспешил отказаться норд. - «Да брось, ты что струсил?» - сделала своё лицо разочарованным Серана, - «И это говорит мне человек, который, буквально, голыми руками убил Алдуина??» Руф громко вздохнул, дав девушке понять, что он сдался и согласен сыграть. - «Ладно, какие правила?» - спросил он, похрамывая, приблизившись к Серане. - «Играем три раза. Если ты проигрываешь, то каждый раз, после проигрыша, я тебе залепляю оплеуху!» - с улыбкой произнесла Серана, подозревая, что щёки Довакина будут адски гореть. - «Ну и какое я зло тебе совершил, что ты так со мной?» - с ухмылкой спросил её парень. - «Это просто тебе мотивация не проигрывать.» - объяснила своё желание Серана. - «Вот как… хм… тогда, если проигрывать будешь ты, то-о-охехе… ты будешь меня целовать. В губы!» - с улыбкой ответил ей он. Серана слегка нахмурилась, пытаясь понять, в чём же тут подвох. Но… пока что ничего такого она не заметила. Ему действительно нужны поцелуи? И всё? А как же возможность совершенно честно заставить её сделать что-то унизительное? Странно, ведь суть таких игр на желания именно в этом. - «Ладно - согласилась она и подняла с земли нож, - «Я первая!» Она ловко метнула нож, и тот вонзился дальше рядка из камней, войдя в землю легко, как в масло! И вонзился нож не так уж и далеко этой черты. Ведь суть игры в том, чтобы кинуть нож и попасть дальше черты, выложенной из камней, но не дальше пяти сантиметров. Иначе это будет засчитываться, как проигрыш. - «Тебе легче, ты вампир.» - оправдал её победу Руф, беря из рук девушки нож. - «И это сказал мне драконорожденный!» - с усмешкой произнесла ему в ответ Серана, - «Валяй!» Руф стал целиться. Целился он около минуты, пока Серана не стала его торопить. - «Руф, это просто игра и если ты промажешь, Нирн от этого не взорвётся!» - сказала она. Рука парня дрогнула, и нож вообще не вонзился в землю, упав перед рядком камней. - «Мм!! А это серьёзная заявка на победу!» - съязвила Серана, но с деловым выражением лица. - «Очень смешно… ладно, давай. Я проиграл.» - вздохнул Руф. Вообще-то, он надеялся на то, что Серана не станет его бить, но… уговор есть уговор. Такая звонкая пощёчина получилась! - «Ты м… меня ударила.» - удивлённо произнёс Руф. - «Да, как и договаривались. Думаешь, я отказываюсь от своих слов?» - ответила ему Серана, снова беря нож в руку. Она метнула нож и снова безупречно! Похоже, меткость вампиров всё же лучше, меткости Довакинов. Руф начал злиться и снова метнул нож. На сей раз, он вонзился меж камешек. Проиграл и шлёп! Теперь вторая щека горела. А это забавляло Серану! Кинув в третий раз, её меткость не подвела. А вот Руф и в третий раз проиграл. Ну не везёт ему в эту игру и всё! - «Ладно… только давай так, чтобы я и лица не лишился.» - обречённо сказал норд, закрыв глаза. Серана что-то медлила с шлепком по щеке. И Руф вдруг почувствовала что-то совсем не похожее на пощёчину. Это были губы Сераны, которые целовали его губы. Её холодные нежные губы и холодные ладони, коснувшиеся его красных щёк. - «Пожалуй, на сегодня с тебя довольно игр.» - возбуждённо произнесла она, отпуская его лицо. - «Серана?» - Руф заметил эту изменчивость в её лице. Но девушка вдруг пришла в себя и, часто заморгав, тряхнула головой и, криво улыбнувшись, сказала: - «Да, действительно. В этой игре тебе не везёт!»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.