ID работы: 9823742

Я Охочусь На Тебя - Продолжение

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. «Лучший» день

Настройки текста
Агата: Как он может быть здесь, на самолёте? Он что, тоже летит в Швецию? Но зачем? Или он следит за нами? Боже мой, я паникую! Александр: Успокойся, пожалуйста. Я уверен, это какая-то ошибка. Или же он просто летит отдыхать. Сэм: Ева, а откуда у тебя эта информация? Поделись источником. Ева: Мне сказала Рэйчел, а ей Эллиа, а кто уже сказал ему, нужно узнавать у него самого. Рэйчел: Агата, ты, главное, сильно не нервничай. Мы во всём разберемся, а ты поспи пока. Агата: Александр, что ты делаешь, когда беспокоишься о чем-либо? Александр: Думаю о чём-то хорошем. А ты , Агата, можешь подумать обо мне. Агата: Очень смешно, спасибо, что успокоил. Рэйчел: Агата, проснись. Эллиа видел как Чарльз заходил в самолет перед нами, и он подумал, что он с нами. Агата: Ну да, он убийца, но мы очень великодушны и берём его с собой в Швецию. Очень правдоподобно. Рэйчел: Предлагаю, чтобы Агата позвонила Эллиа и спросила у него напрямую. От неё он ничего не скроет. Агата: Почему ты так думаешь? Рэйчел: Ну понятно же что ты ему нравишься. Это видно. Агата: Пфф, спорить бесполезно, но я бы доказала обратное. Александр: Девушки, может хватит? Нам ещё 2 часа лететь. Сэм: Впервые соглашусь с тобой.       Они затихли и принялись спать. Через 2 с половиной часа компания уже была в отеле. Александр: Кстати, я совсем забыл сказать: чтобы всем было удобнее, то будет лучше если мы поселимся по двое. Сэм: Алекс, нас вообще-то пятеро. Ты об этом не подумал? Ева: Мне будет удобнее жить одной, так что вас осталось четверо. Вы и выбирайте себе пару. Александр: Агата, выбирай с кем ты будешь жить. Агата: Охх, мне, конечно, очень хочется, что бы вы с Сэмом вдвоем жили, но я пожалуй выберу Алекса. Александр: Малыш Сэмми, не расстраивайся, я буду очень часто к тебе заглядывать. Сэм: Да ну тебя. Агата, ты хотя бы не откажешь мне поужинать вместе? Агата: Прости, Сэм, не могу, уже обещала Рэйчел пройтись с ней по магазинам. Александр: Малыш Сэмми, не беспокойся, у тебя всегда есть я. Ева: Агата, а когда ты будешь звонить Эллиа? Агата: Как раз сейчас и позвоню.

*телефонный разговор Агаты и Эллиа*

Агата: Эллиа, привет, звоню по делу. Эллиа: Что-то случилось, Агата? Агата: Вообще-то да, ты абсолютно уверен, что видел, как Чарльз заходил в самолет? Эллиа: Да, но я сначала подумал что это не он, а потом пригляделся и понял, что это он, хотя сомнения есть до сих пор. Агата: То есть, ты не на все сто уверен, что это был Чарльз? Эллиа: Не на все. Но подозреваю что именно он. Агата: Хорошо, Эллиа, спасибо. До связи.       Агата переоделась и зашла в номер к Рэйчел: Агата: Ты уже гото..       Как только она зашла, то увидела как Рэйчел обнимает Сэма за шею Агата: А что здесь происходит? Сэм: Агата, это не то что ты подумала. Рэйчел: Агата, только не нервничай. Я сейчас всё тебе объясню. Агата: Рэйч, позвони как будешь готова идти по магазинам.       После этих слов, Агата удалилась.

*телефонный разговор Александра и Агаты*

Александр: Агата, я немного задержусь, к восьми приеду в отель. Чем ты будешь заниматься всё это время? Агата: Не знаю... Приедешь в отель, я тебе расскажу. Александр: Мне уже интересно.

*стук в дверь*

Чарльз: Открывай, милая Агата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.