ID работы: 9823742

Я Охочусь На Тебя - Продолжение

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Преступник пойман. Или нет

Настройки текста
Чарльз: Агата, милая, открывай. Твой любимый дядюшка пришёл. Агата: О Боги, нужно звонить Алексу.

*телефонный разговор Александра и Агаты*

Агата: Алекс, приезжай скорее, ко мне ломится Чарльз, мне страшно! Александр: Агата, не волнуйся, я сейчас же возьму машину и приеду, но сначала объясню маме твою ситуацию. Поговори с ней, пока я еду. Оливия: Агата, верно? Я Оливия, мама Алекса. Тебе сейчас нужно успокоиться, всё будет впорядке. Агата: *нервно дышит* Я не знаю как долго продержится дверь. Насколько далеко ваш дом от отеля? Оливия: Всего 5 минут ехать. Ты главное дыши.       В комнату заходит Александр Александр: Агата, всё в порядке? Чарльза не было нигде. Агата: Но я слышала его голос. Как он узнал, что я живу именно в этом номере? Александр: Я не знаю, но главное-что ты в порядке. Я позвоню Гудману и сообщу ему, а он уже свяжется с остальными и его задержат. Агата: Надеюсь.       Вскоре, Рэйчел, Сэм и Ева пришли в номер Алекса и Агаты. Сэм: Я уже связался с Гудманом, скоро его задержат и посадят, можешь не волноваться. Ева: Волноваться стоит в любом случае, он же ещё на свободе. Рэйчел: Ева, не нагнитай Сэм: Ева права, он ещё на свободе, но это лишь дело времени. Александр: Так, идите все по комнатам, а я успокою Агату, утром в 8 встречаемся в ресторане отеля.

*Утро. Александр и Сэм уже ждут в ресторане, телефонный разговор Евы и Агаты*

Ева: Агата, ты уже собрана? Агата: Ещё нет, я только проснулась. Ева: Я зайду к тебе? Агата: Конечно, только я сейчас оденусь и позову.       Ева входит в комнату к Агате Ева: Воу, да ты выглядишь лучше, чем.. чем.. не знаю, кто,но выглядишь отпадно. Агата: Спасибо, Ева, где там мальчики? Ева: Они уже ждут нас в ресторане, Рэйчел присоединиться к нам только вечером. И я немного позже отойду, нужно решить некоторые ньюансы. Агата: Я остаюсь только с Алексом и Сэмом? Ева: Всё верно. Я думаю, с ними ты не заскучаешь.       Агата пришла к Сэму и Алексу в ресторан. Александр: Мама-мия, Агата, ты выглядишь сногсшибательно. Сэм: Соглашусь. Александр: Агата, а где собственно девочки? Агата: Рэйчел присоединится только вечером, а Ева отошла по делам. Александр: Сэм, не хочешь тоже отойти по делам? Сэм: Что бы оставить тебя с Агатой наедине? Ни за что. Лучше уж ты сходи по делам.

*Телефонный разговор Евы и Агаты*

Ева: Агата, мне срочно нужна помощь кого-то из мальчиков. Агата: А что, собственно, случилось? Мальчики как раз спорят о том, кто из них отойдёт. Ева: Пришли мне Сэма, здесь нужен его рациональный ум и ситуацию нужно решить без шуток Алекса. Агата: Хорошо, куда Сэму подъехать? Ева: К отделению полиции. Агата: Ноо... Зачем? Ева: Чарльза поймали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.