ID работы: 9823759

PiT: Пой и танцуй одновременно

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
      Я переступила порог и сразу же обронила чемоданы. Глеб усмехнулся, куря сигарету на кресле.  — Охренеть, чувак, сколько ты за нее грохнул? — Раздался голос Брэндона сзади.  — Шестьдесят тысяч в месяц, — спокойно ответил Голубин и стряхнул пепел.       Я прошла вперед и стала разглядывать квартиру. Вот это да… Я, конечно, видела обустроенные квартиры, но не задерживалась в них надолго. Мысль о том, что я теперь буду жить здесь ближайшие года с моими ребятами, без левых людей, наркотиков, алкоголя, греют душу. Я взглянула в угол и увидела маленький микрофончик с аппаратурой, синтезатором и гитарой. Глеб уловил мой взгляд и улыбнулся. Я знаю, что он очень работоспособный и трудолюбивый человек, но иногда это раздражает, когда Глеб полностью засаживается в музыке и не вылезает из нее днями. Наверное, благодаря такому труду он и прославился.       Я прошла в свою комнату. Двухъярусная кровать с тумбочками по бокам, большой телевизор на стене и дорогостоящий ремонт. Минимализм подчеркивает профессиональность застройщика, а запах новой мебели внедряется в нос. Мне здесь очень нравится. Я улыбнулась и завалилась на кровать.       У меня есть деньги. Я со своими друзьями детства. Я не мертвая. Я не сторчалась. Занимаюсь музыкой. Живу чуть ли не в пентхаусе. Похоже… мои мечты сбываются. Я закрыла глаза и представила, как еду в миниавтобусе, слева от меня Брэндон и его команда за столиком, а справа у окна сидит Глеб, читающий книгу. Его блондинистые волосы отражались и становились еще ярче из-за солнца, пробивающее в окно, ресницы будто бы осветлились, а само безмятежное лицо Голубино выражало абсолютное спокойствие. За окнами только-только вставшее солнце и неизвестное поле, по которому мы мчимся вслед к своим ребятам, стоящие под сценой…       Я не поняла, как заснула, но проснулась уже под вечер. На кухне была какая-то возня, и я вышла на звук.  — Спала? — Отозвался Глеб, стоящий спиной ко мне. Он был в одних шортах, готовящий, видимо, ужин. — Завтра нужно проснуться пораньше и поехать на съемки.  — Какие? — Спросила я и села за стол, прикрыв голову.  — На твои. Так-то завтра тебя снимаем. Забыла что ли?       Глеб сел со мной за стол, выставив еду.  — Поешь.  — Да, спасибо.       Я захватила вилкой котлету и откусила. Глеб всегда хорошо готовил, не высоко, конечно, но мне нравилось есть его стряпню с бодуна.  — Писала что-нибудь? — Начал завязывать разговор блондин.  — Да, нужно записать, думаю… Прямо сейчас разогреюсь, — я оглядела комнату. — А где Брэндон?  — Он поехал к Мишель, — Глеб закатил глаза, — типа мириться и все такое.  — Мне кажется, он в нее влюблен, — обреченно вздохнула я.       Странное чувство ревности прокатилось по всему телу. Я что, ревную?  — Тебе не нравится такой исход событий? — Спросил Глеб.  — Он будет слишком много с ней и мало со мной… Ну, с нами.  — Так и скажи, что он тебя привлекает, — усмехнулся Глеб и отодвинул тарелку.  — Не больше, чем субъективное мнение, — отвела взгляд я.       Нет, Брэндон мне точно не нравится. Мне просто не нравится, что он с другой. Не знаю, что это за чувство ревности такое, но я собственница, и не позволю Брэндону бросать меня и нашу дружбу.  — Он нас не забудет, даже если завяжет с ней отношения. Это ненадолго, ты же знаешь. Брэндон несерьезный парень и не будет им, он никогда не заводил какие-то отношения больше, чем одну ночь.       Эта информация мне приятна.  — У тебя-то как на личном? Все также в одиночках?       Голубин закинул руки за голову.  — Ммм… да, — я улыбнулась ему, — мне это нравится.       Такие разговоры с Глебом частенько проводились. Он рассказывал мне как у него, я рассказываю ему, как у меня. Правда мне нечего рассказывать, а вот Глеб частенько излагал душу по поводу Кати. Я так и не поняла всю их ситуацию, но она давным-давно в прошлом.  — Ты хоть целоваться-то умеешь? — Рассмеялся Глеб.  — Умею, — начала доказывать я.  — Продемонстрируй, — усмехнулся Глеб.       Нахмурив брови, я разглядела его лицо. Между нами стол, поэтому мне пришлось встать и подойти к его сидению. Немного помедлив, я все же обхватила его лицо и заключила в поцелуи.  — Мм… — Глеб промычал и оттолкнул меня, — что за хрень? Как я тебя учил?       Я закатила глаза и скрестила руки. Голубин встал со стула и прижался ко мне, разглядывая глаза. Я задержала дыхания от такого маленького расстояния между нами.  — Нужно осторожно. Вот так… — Прошептал блондин и, положив руки на талию, осторожно прикусил мне губу, залезая языком в полость. Я ответила на поцелуй и положила руки на шею. Голубин посадил меня на стеклянный стол, продолжая целовать все больше и больше.       Мне хотелось остановить весь поцелуй и посмеяться над Глебом, что я умею и без него, однако мои руки не слушались, а Голубин все упорнее и упорнее прижимался ко мне, переместившись поцелуями на шею. Я чуть вскрикнула от мокрых губ на ключице, но тут же зажала рот.       Что, мать твою, происходит? Он что… подталкивает меня к сексу? Неужели… все вот так?       Ноющее возбуждение дало о себе знать, отзываясь пульсацией с низа живота. Я… прежде не испытывала такого чувство.  — Не бойся, — продолжал шептать Глеб и прижался головой к волосам, захватит зубчиками мое ухо, — ты хочешь этого?       Я ничего не могла ответить ему из-за задержки дыхания и мутного состояния вперемешку с возбуждением. Я не знаю, хочу ли этого. Мое тело и сердце полностью желает его, но мозг дает понять, что во мне есть стеснение. Глеб не дождался ответа и переместился руками под футболку.       Это… так по-новому. Прежние парни, когда домогались до меня, пытались как можно сильнее сжать и насладиться, из-за чего получала пощечину, но Глеб делает это так аккуратно, что я подстраиваюсь грудью под его руки, прогибая спину. Он тронул холодным пальцем мой сосок, и я закрыла глаза, насладившись ласками.       Черт… Что я творю…       Мои руки сами переместились к нему на грудь, спускаясь все ниже. Мозг до сих пор кричал о том, чтобы мы остановились, но я уже убедила себя, что слишком сильно желаю Голубина.       Как он отреагирует на то, что я девственница? Стоит ли предупредить его? Может лучше все закончить и не отзываться на дальнейшие действия?       Я наконец-то смогла чуть оттолкнуть его и взглянуть в глаза. Глеб убрал свои руки с груди, положив на бедра. Его глаза изучали мою реакцию, пытаясь выявить, что я делаю не так.  — Глеб… Глеб, прости, я так не могу, — вымолвила я и начала хрустеть пальцами из-за волнения.  — Что не так? Тебе не нравится?  — Все окей… Просто… Просто я не готова, понимаешь? — Попыталась оправдаться я.  — Постой… Ты… — Глеб нахмурил брови, — ты девственница?       Я полностью отвела взгляд. Куда все покатилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.