ID работы: 9823759

PiT: Пой и танцуй одновременно

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ее здесь слишком много

Настройки текста
      Глеб продолжал рассматривать меня с удивленным лицом.  — Глеб… — Начала я, но запнулась.  — Охренеть.  — Ну… да. В этом есть что-то постыдное?       Голубин убрал свои руки и отошел от меня на примерную дистанцию.  — Да нет. Это просто… странно. Тебе же уже скоро девятнадцать, — он нахмурил брови и сел за стол. — Ты асексуалка или что-то в этом роде? Лесбиянка? Может, у тебя какие-то комплексы?       Я впервые сильно застеснялась за свое тело так откровенно.  — Мне просто не хотелось.  — Скоро Брэндон будет. Разрабатывай идею для клипа, — бросил напоследок Глеб и ушел в свою комнату.       Я продолжала сидеть на столе, смотря на окно. Черт. Что это было? Почему он так быстро ушел?       Боже, я чуть не переспала со своим лучшим другом. Что я творю?       Мыслей в голове совсем не было, но я все же села за аппаратуру, облокотившись головой на руки. Черт-черт-черт… Его руки до сих пор нежно перемещались по моему телу, заставляя воображать дальнейшие развития событий. Ноющее возбуждение не уходило с низа живота. Наверное, Глеб сейчас ощущает себя также.       Не думала, что возбуждение — это что-то чувственное. Я думала, что люди трахаются без особого влечения, не считая случаи с любовью. Но у нас точно такого нет. Может из-за моей неопытности и привлекательности Глеба я так быстро среагировала на него.       Пальцы сами потянулись к своему блокноту в углу. Нужно пересмотреть, что я тут писала… На клип мне сейчас все равно. Я надыбала давний текст, немного доработала его и приготовилась записывать, потратив многие часы на работу. Я не заметила, как открылась входная дверь и завалился Брэндон с… Мишелью?  — Приветик! — Пропищала она и рассмеялась, находясь под руку с американцем, — ты же Маша, да?       Эта паскуда еще и пьяная приперлась. Брэндон весь покраснел из-за алкоголя, ему это свойственно.  — Ну допустим… А ты Мишель? Та танцорка, которая выкинула Брэндона из команды?       Я знаю, что грублю, но у меня к ней личная неприязнь, особенно когда она находится у меня дома в пьяном виде. Не то чтобы я не переношу пьяных людей, но меня она откровенно раздражает.  — Маш… — Попытался успокоить меня танцор.  — Брэндон. — Ответила я, — имея уважение к тебе, я промолчу. Мишель, уедешь домой прямо сейчас или останешься очищать желудок здесь?  — А ты сучка! — Рассмеялась она.       Какого хрена я не вывела ее на эмоции? Я этого и добиваюсь! Почему теперь я злюсь?  — Заткнись, — прорычала я и скрестила руки на груди, нахмурив брови, — вали нахрен отсюда.  — Ну не ревнуй, мы можем устроить тройничок, — хихикнула Мишель.       Где Глеб, мать твою?! Я прорычала, не зная, что ответить.       Маша, не сдавайся. Разнеси ее по фактам. Сделай так, чтобы она ни разу не притронулась к Брэндону.       Да что за собственничество проснулось внутри меня?!  — Брэндон? Решил привести телочек? — Вышел из комнаты Голубин и зевнул. Сейчас он оделся, но я все равно стыдливо отвела взгляд, вспоминая недавние события.  — Мишель, пошли ко мне в комнату. Не обращай внимания.  — Мы что, будем трахаться при всех? — Она снова раздражающе рассмеялась.  — Чертова ты шлюха, — не сдержалась я, — Брэндон, заткни ей рот в виде БДСМ, когда будешь трахать, окей? Мне еще работать нужно.  — Маш, пройди ко мне. Отцепись от ребят, — спокойно уверил Голубин.       Как он остается всегда непроницаемый в таких случаях?       Я взмахнула волосами и быстро прошла в комнату. Если бы зал был поменьше, я бы точно задела ее плечом. Увы, но не сегодня.       Чертов Брэндон и его долбанная Мишель. Нахрен он приперся вместе с ней? Зачем? Я к этому отношусь очень негативно.  — Почему ты такая собственница? — Начал Глеб отчитывать меня, — отстань уже от них.  — Мне она просто не нравится.  — Не решай за своего друга, с кем ему трахаться, а с кем нет.       Он как всегда говорит правду, но я не приму свое поражение.  — Я повторяю, она мне не нравится. Привел бы ты ее, я бы также отреагировала, — я надула губы.  — Я и не сомневаюсь, Маша, — Глеб раздраженно кинул телефон на стол, — делай что-нибудь со своей агрессией.  — Сама разберусь.       Мне не хотелось отступать. Я разозлилась и дойду до конца. Да хоть волосы ей поотрываю!  — Выпей и закрой рот, — протянул мне стакан с пивом Глеб. Его волосы задели мне лицо, потому что я сидела на кровати. Он завалился на кровать, задев меня ногами.  — Осторожней, — прицепилась я.  — Не срывайся сейчас на меня, пожалуйста. Я тебе ничего не сделал.  — Мы чуть не переспали, Глеб! — Воскликнула я. — А ты так закрываешь глаза, будто ничего не было! Какого хрена ты вообще полез ко мне дальше?       Голубин сжал губы в ниточку.  — Полез? Ты ответила мне на поцелуй, — спокойно ответил он и нахмурил брови.  — Давай, делай меня виноватой. Я не хотела тебя и не хочу.       Я, конечно, вру, но должна выйти в выигрышной позиции.       Черт, из-за своего характера я сейчас спорю на очень деликатную тему со своим лучшим другом, лишь бы прицепиться. Я понимаю это, но если уж начали разговор, то нужно заканчивать его.  — Значит, не хотела. Почему тогда так дрожала?  — Мне было страшно.       Черт.  — Страшно?.. Что за чертовщину ты несешь?  — Я не хочу рушить нашу дружбу, Глеб, — попыталась спокойно ответить я и успокоить его, — мы не должны были так себя вести.  — Пойми же, что в этом нет ничего плохого. И в том, что ты не ходишь по рукам парней и не раздвигаешь каждому ноги — тоже нет. Почему ты так стесняешь всего, что касается тебя и твой личной жизни? Скажи мне, были плохие опыты или что? Что ты скрываешь от меня?       Я закрыла глаза. Я не знаю ответ на этот вопрос. Глеб привстал с кровати и обнял меня сзади за туловище.  — Ты комплексуешь по поводу себя, поэтому не можешь раскрыться? Это так?       Черт, я обожаю его. Слезы подступили к глазам из-за воспоминаний, но я попыталась отогнать их. Голубин знает подход ко мне и понимает меня полностью, я так и не поняла, как он так раскрывает мою личность.  — Просто парни всегда приставали ко мне, из-за чего у меня такая антипатия, — я вытерла рукавом сопли и всхлипнула, — ты лучший психолог, Глеб.  — Ну же… Перестань, — он развернул меня к себе и обнял, — забей хрен на этих животных. Ты умеешь давать отпор, я верю в тебя.  — Я, блин, люблю тебя, Глеб, — расплакалась я, — жалко, что только как друга. Твоей девушки будет крупно повезло.  — Звучало как лютая френдзона.       Я рассмеялась сквозь слезы и разомкнула объятия.  — Пошли покушаем, пока эти не натрахаются.

***

      Я стояла у микрофона в строгом костюме, все время поправляя галстук. Идея была слишком хорошая, и я не стала отказываться от такой авантюры.  — Готова? Начинаем снимать! — Крикнул Гоша и нажал на кнопочку.       Я зашевелила губами в такт музыке и стала немного пританцовывать, добавляя строгость. Мы снимали по несколько раз с разными локациями так долго, что потратили весь день. Я участвую только перед микрофоном, а остальные локации с второстепенными персонажами. Актовый заказной зал был весь заполнен актерами для массовки. Глеб взял всю ответственность на себя, заплатил, выдал зарплаты и распорядился. Считаю его как своим менеджером, если честно. Наверное, без его материальной помощи я бы не смогла организовать такой масштабный клип.       Массовка удачно смеялась в зале: распоряжался разный контингент, от молодых ребят до старушек. Не знаю, как они согласились на это.  — Отлично! — Крикнул Гоша под конец песни, и я сразу же перестала шевелить губами. Он немного полистал что-то на камере, кивнул ребятам и отошел, — все хорошо, мы отсняли все с первого раза.  — Удивительно, — тоже кивнула я и слезла со сцены, пытаясь не разорвать этот дебильный костюм, — теперь я могу поехать зависнуть с чуваками и пропасть на несколько дней, пока ты не сделаешь остальную работу? — Прямо спросила я.       Гоша рассмеялся. Значит, ответ положительный.       Я сразу же сиганула в гримерку и скинула с себя шмотки, несмотря на других ребят в комнате. Ай, плевать как-то.       Удивительно, как ты спокойно разделась перед толпой, а перед Глебом постеснялась даже простонать.       О черт…  — Поздравляю, — подошел сзади Брэндон, пока я натягивала большие черные брюки.       Я немного шарахнулась.  — Вечер со мной сегодня стоит тридцать пять баксов.  — А что так дорого? — Подняла брови я.  — Тебе жалко три тысячи на ужин? — Усмехнулся Брэндон. — У тебя теперь денег хоть жопой жуй.  — Нуу, не у меня, но пара купюр осталась. С чего бы ты стал звать меня на ужин?       Свидание с лучшим другом — это что-то новенькое. Особенно после суток игнорирований из-за его новой особы.  — Я на самом деле не один.       Теперь все прояснилось.  — Если ты возьмешь с собой эту худую шваль в элегантных платьях, я отказываюсь, — строго сказала я и захватила черный портфель, — такой пучок на голове нормальный? — Указала я на свои пепельные волосы, завязанные в небрежную прическу.  — Очень даже круто, — улыбнулся танцор, — и да, с девушкой ты угадала.  — Девушка, — протянула я и свистнула, — юху, америкошка, ты не назвал ее «телкой» или «хз кто»!  — Да ну тебя. Ну так что, едешь?  — Почему Глеба не позвал?       Не поеду я никуда, елки-палки.  — Это уже будет выглядеть как парное свидание.       А почему бы и нет? Я что, буду сидеть как девица в шикарном платье, ищущая жениха? Пусть эта Мише… Мисель… Мишель, или как ее, поймет, что у меня тоже есть классный парень. Голубин точно не откажется сыграть такую роль на один вечер.  — Я еду только с Глебом, никак иначе.  — Но я хотел, чтобы вы подружились и все такое, — умоляюще сказал Брэн.  — Обязательно подружимся. Ага, — рассмеялась я и двинулась к выходу, на всякий случай пнув под зад танцора.

***

      Я посмотрела на себя в зеркало. Длинное черное платье до пола, оголяющее мою левую ногу, пояс на талии, открытые плечи и немного открытого бюста. Шикарно. Я не любительница всяких платьев и так далее, но сейчас безумно нравлюсь себе. Зачесанные вверх брови и розовый макияж глаз придавал моему лицу блеска, а нюдовая матовая помада на губах увеличила их в разы. Волосы небрежно раскиданы по плечам в каких-то странных кудрях, но мне и так нравится. В общем, Мишель точно будет кусать локти. Или Брэндон, что выбрал эту дешевку.       Тьфу, блин. Совсем не то русло.       Глеб приоделся в темные джинсы и серую рубашку, накинув сверху пальтишко. Ну и ну, вот это бэд бой в смокинге. Напомнил мне Хардина, осталось только темные волосы и пирсинг. Голубин повернулся ко мне и улыбнулся.  — Хорошо, для моей девушки ты блистательна.       Я улыбнулась в ответ и покрутилась, в конце поставив руки на бок.  — Надеюсь, эта мымра поймет, кто тут королева и король, — я поправила помаду у зеркала пальцем.  — Ты серьезно прекрасно выглядишь, Маша. — Подошел Глеб и положил руки на талию.       Эй.  — Постарайся вести себя аккуратно, хорошо? Быть может, она станет его спутницей на ближайший год.  — О, черт, — закатила глаза я.  — И не выражайся.  — С каких пор ты стал культурным джентльменом в моей компании? — Подколола я.  — Может, мне надоело вести себя ужасно около тебя?       Я опешила.  — Не входи пока в роль парня. Еще не вечер, — закатила глаза я и скрестила руки на груди.  — Уже, как раз-таки, вечер, и нам стоит как можно быстрее выходить, — Глеб покрутил в пальцах ключи от своей новой машины. Мажор, тьфу.       Всю дорогу мы пока вели себя так, как захочем. Глеб подкалывал меня за то, что я научилась красить брови, а я Глеба за то, что он не ходит в грязных семейниках.       Мне с ним приятно и комфортно, хоть мы говорим омерзительные вещи друг другу.       Ресторан встретил нас скромной вывеской и минималистическим дизайном внутри. Я ожидала, что мы зайдем в необъятные хоромы или величайший замок, однако Брэндон решил сэкономить. Ну и правильно, мы особо не обедали в богатых заведениях, да что там заведениям, мы, бывает, вообще не обедали, а для Мишель мне совсем не хотелось раскошеливаться. Тем более, когда я плачу за ужин с ней. Глеб тут же взял меня под руку и присел за столик у стенки, раскрыв меню. Мишель куда-то отлучилась, а Брэн встретил нас с улыбкой.  — Она пока пудрит носик, но скоро подойдет, — заявил он.       О Боже. Что за мелодрама?  — Тебе не кажется, что танцорка просто вдохновляется в кабинке коксом или развлекается с богатым мужичком, пока ты ждешь ее здесь?       Я не пытаюсь сломать их еще пока несуществующие отношения, однако поприкалываться над лучшим другом надо.  — Иди ты к черту, — закатил глаза американец и рассмеялся.       Пока можно. Пусть повеселится с нами омерзительными шутками.  — Всем приветик! — Пропищала Мишель и протянула руку.       Плюнуть в них или не стоит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.