ID работы: 9823759

PiT: Пой и танцуй одновременно

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Напряжение

Настройки текста
— Слушай ты, англичанин, вырубай свои опыты в родном языке и поговори со мной лично, если хочешь получить полноценный ответ, — не удержалась я.  — Заткнись, — рявкнул Джастин.  — Эй, тебе давно морду не начищали или что? Хочешь повторить исправительную работу? — Глеб сцепился с американцем.       Господи, хорошо, что он мой парень. Я теперь ещё больше уверена, что люблю его больше своей жизни.  — Сколько часов нам лететь до Парижа? — Спросил Джастин у темнокожего парня.  — Около четырёх часов, — ответил тот с заметным акцентом и снова уставился в газету.  — Через четыре часа выйдем и поговорим с тобой. Один на один. Подумай пока над своими ответами, — начал угрожать Джастин, что мне аж стало смешно. Я не выдержала и рассмеялась, а Глеб подхватил мой смех. Боже, он так сильно пытается быть похожим на русского, что переиграл свою роль.  — Что смешного я сейчас сказал? Сливаешься?! — Джастин чуть ли не подскочил со своего места.  — Да успокойся ты, залупень, — сквозь смех проговорил Голубин, — боец ЮФС.  — Заткнитесь уже, — влезла Мишель.  — О, героиня явилась. Чпокнулась уже с кем-нибудь в туалете? — Я продолжала выстегивать американцев.       Да уж, тур будет очень развлекательным. Мы только вылетели, а уже начинаем.  — Отвали, — Мишель не стала продолжать разговор, как и остальные танцоры, поэтому я развернулась обратно и дала пять довольному Глебу.  — Именно поэтому мы и вместе уже такое время, — прошептал Голубин и погладил меня по бедрам, — развлечемся еще как-нибудь потом.  — Я хочу по-другому, — тоже прошептала я, но Глеб не услышал из-за звука самолета. — Ладно, сейчас напишу.       Я достала телефон и зашла в мессенджер. «мы можем сделать кое-что другое»       Глеб посмотрел на меня, но потом усмехнулся. «кто?» «видишь вот эту рыжую девчонку? Ванесса вроде как» «вижу» «вот с ней. план придумаю позже»       Хорошо, уговорить ее после такого разговора мне будет сложно, но Глеб достаточно симпатичный и популярный парень. Они точно сдружатся. «ты точно уверена? это не даст тебе по женскому самолюбию?» «это наоборот только прибавит мне самооценку. ты же все знаешь, Глеб:)»       Конечно, это ужасно и противно для других людей, но мои столь неприличные мысли уже давно переполняют голову. Если я поучаствую в своей придуманной пьесе по своему что плану, то наемся до отвала.       От фантазий, как Глеб проводит по мне своими мягкими пальчиками, заставляя Ванессу терпеливо ждать, я таю прямо в салоне. Пришлось свести ноги, что и заметил Голубин. Он усмехнулся и сжал мои бедра, от чего я напридумывала уже тысячу вариаций извращения.  — Мы не будем заниматься этим прям здесь. У тебя слишком узкие сексуальные джинсы, а я не смогу это сделать незаметно, когда на нас смотрят эти паршивые америкашки. Ты же знаешь, на что они способны.       О черт. Как жаль.       Как мы только прибыли, я сразу же поставила подножку Мишель. Конечно, незначительную, но ее сумка с грохотом упала на землю. Лицо Мишели оскалилось, и она злостно поправила себе одежду вместе с чемоданчиком. Ее гримаса такая смешная. Нахмуренные брови, губки бантиком и надутые щечки заставляют меня содрогаться от смеха, но я держалась. Глеб приобнял меня за талию, ведя к проверяющему.       Ну, сегодня мой первый концерт во Франции. Дай Бог не убить кого-нибудь.

***

      Я крутилась около зеркала, подбирая себе майку.  — Глееб! — Крикнула я, — подойди сюда, пожалуйста, выбери мне наряд.       Мой парень подошел сзади в одних шортах и с голым торсом. Я постаралась унять в себе потребность и опять те мысли о Ванессе. Руки блондина положились мне на талию, гладя гладкую голую кожу.  — Если бы мы могли, я бы отправил тебя прямо в бюстгальтере. С каких пор ты носить их начала?  — С тех пор, как мне нужно скакать по сцене. Это неудобно, — начала оправдываться я, хотя знала, как Глебу нравилась моя открытость.  — Надень вот эту, — Глеб указал на обычное черное однотипное худи. — Но это же не майка, — я развернулась к нему. Голубин проскочил взглядом по моему полуголому телу.  — И что? Надевай это вместе с широкими голубыми штанами.  — Безвкусица, — выразила недовольство я.  — Хорошо, тогда вот эти джинсы и майку.       Я сравнила узкие черные джинсы с большой черной майкой с какими-то надписями. Это мне больше по душе.       Надев, я снова покрутилась у зеркала. Мои коротко подстриженные пепельные волосы заметно блестели и придавали объем, чему я обрадовалась.  — Не буду краситься, — константировала я.  — Окей, — Глеб продолжал читать книгу.  — Надо сфоткаться. Встань рядом.  — Мааш… — Голубин попытался отмазаться, но все же встал, — ты же знаешь, как я не люблю это дело.  — Я обижусь.       Глеб обнял меня сзади и положил свою голову на плечо, прикрыв лицо волосами. Зачем он так скрывается? Почему не показывает свою необъятную красоту у меня в профиле? Я сфотографировалась в зеркале и посмотрела на фотографию.  — Нуу… — Протянула я.  — Да похрен. Выкладывай. Я тут нормальный, — Глеб рассмеялся.  — У меня здесь бровь какая-то перекошенная, — начала я приближать фотографию.  — О боже. Я даже этого не заметил. А еще у тебя здесь нос кривой и губы как у Мишели, — продолжал подшучивать Глеб.  — Фу, оскорбительно, Сименс, — я поддержала шутку и выложила фотографию в историю. — Все, в путь.       Жалко, что Брэндон не сможет присутствовать на концерте. У них начался конкурс. Надеюсь, мы сконструировали тур разумно и понизили цену, чтобы люди смогли прийти и на конкурс, и на наше выступление. Около клуба уже встала огромная очередь, общаясь между собой и делясь впечатлениями. Мы незаметно двинулись к черному входу, стараясь скрыть свое лицо.  — Это они? Или мне кажется? — Спросил кто-то, на удивление, на русском языке.  — Да не. У Глеба длинные волосы.       Я усмехнулась и открыла дверь, двигаясь к гримерке. Наконец мне удалось снять капюшон.  — Э-ге-гей, — пронеслось из угла комнаты.       Черт. Нахрен так пугать?  — Думали, сбежите вот так вдвоем в Европу и отвяжетесь от нас? — Данил включил свет в гримерке.  — С первым днем тура! — Выскочил Отис вместе с Артемом и подали нам тортик с шампанским.       Что за нахрен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.