ID работы: 9823759

PiT: Пой и танцуй одновременно

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
174 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заплати

Настройки текста
      Его адвокат помог ему с тем, что, во первых, это не умышленное покушение на убийство, а случайное, так еще и, во вторых, с самообороной, якобы я напала на него. Увы, суд принял такое решение: два года в колонии общего режима. Ванесса сбежала и никто не знает, где она, да и правосудие решило, что она тут не причем. В общем, все достаточно печально.       Глеб прижался ко мне покрепче и погладил по волосам. Я поцеловала его в губы и по-немногу стала отрываться от объятий.  — Сегодня поедем к парням, им нужно помочь с музыкой, — спокойно прошептал Глеб, — ты поедешь?  — Думаю, останусь дома и займусь готовкой.       Это тоже для меня не проблема. Вообще, человек может приспособиться к любому, мы, мелкие существа, очень умные и хитрые организмы. По некоторым тактильным ощущениям и запахам я могу приготовить очень даже вкусную еду. Например, замороженная курица отдает немного особенным запахом морозка и чуть-чуть холодильника. Пельмени — запах мяса. Огурец достаточно мягкий запах, да и его распознать в принципе легко по пупырышкам. Так что готовка для меня несложное занятие.  — Хорошо. Не поранься, — Голубин снял меня с колен и посадил на диван рядом. — Люблю тебя. Буду скоро.       Послышались шаги: Глеб пошел в нашу спальню и переодевался, судя по шорохам. Как только он подошел ко мне, я почувствовала привычный аромат его парфюма и легкий запах сигарет. Улыбнувшись, я пощупала майку.  — Красивая, — кивнула я. — На ощупь и запах приятная.  — Благодарю.       Поцеловав меня в лоб, он надел куртку и захлопнул дверь, закрывшись на два оборота. Я развернулась к компьютеру и нажала единственную кнопку.  — Время 17:30, вторник, — проговорил голосовой бот.       Ага. Нажав еще одну кнопку, выделенная точечками, я прислушалась.  — У вас нет новых сообщений на почте.  — Придурок, — выругнулась я, — мне не это надо. Алиса!       Вызвав голосовой ввод, я постаралась сказать четче.  — Запустить сайт Инстаграм и перейти в Директ, — я произнесла по слогам, чтобы было понятнее.  — Простите, что?       Боже.  — Пошла нахрен, тупица компьютерная. Я твои шестьдесят четыре бита на параше видала.  — Поаккуратнее с выражениями, Мария.       Интеллект, блин.       Нажав на кнопку выключения, я забила на голосовые вводы. Хрен с этим компьютерным интеллектом, блин. «Когда почувствуешь глянцевую глядь — это шкафчик с макаронами, крупами и так далее. Матовый и с зеркальцем — приправы, соль, сахар, всякие добавки к пище, в которых я не разбираюсь. Надеюсь ты разберешься».       Вспомнив слова Глеба, я начала нащупывать точные шкафчики по описанию и нашла. Делать перепланировку в нашей квартире не лучший вариант, но, как говорил Глеб, здесь теперь очень красиво.       Я налила воду в кастрюлю и поставила кипятиться. Мне не сложно услышать звук кипения, поэтому я села за стол и поводила рукой по столу, чтобы найти сигареты.       Да, курить я так и не бросила. Особо-то и не хочу.       Определив по набитому табаку, какую сторону подносить к зубам, а какую поджигать, я подожгла сигарету и затянулась. Горький дым разнесся по легким, доставляя удовольствие.       Спустя некоторое время моей длительной и трудной готовки я услышала отворившуюся дверь. Похоже, пришел Глеб. В коридоре что-то зашумело слишком громко.  — Глеб? Ты пришел?       В ответ ничего. Наверное, не услышал. Я помешала макароны и перевернула котлеты.  — Почему так быстро? — Пройдя к двери, я выставила руки вперед.       Он до сих пор ничего не говорил в ответ, слышалось только шуршание. Я скрестила руки на груди и ушла обратно на кухню, дав понять, что обиделась.       Если он не хочет разговаривать со мной, пусть так и скажет. Я не могу рассмотреть его эмоции на лице: издевается ли он или улыбается.  — Глеб! — Крикнула я из кухни, — ответь мне хоть что-нибудь!       А это точно он?       Последние два года мои слух и обоняние обострились. Теперь люди легко различаются по голосу и запаху. Я навострилась и прижалась посильнее к плите.  — Глеб? — Испуганно спросила я, — это точно ты?  — Я, — незнакомец приблизился так незаметно, что я не успела увернуться от удара по виску.       Черт. Голова закружилась, а глаза стали закрываться, из-за чего я грохнулась на пол.

***

Глеб       Я открывал дверь в квартиру с улыбкой. Понимаю, что уже много времени, но Маша будет рада моей покупки шоколадного тортика.  — Эй, встречай! — Я разулся и прошел в коридор, но так и не услышал ответ Маши.       Наверное, спит. Не буду будить ее, покушает утром.       Пройдя на кухню, я сразу же заметил неготовые макароны и засохшие котлеты. Это?.. Раньше Маша вообще готовить не умела, но сейчас дом для нее самое безопасное и уединенное место, поэтому готовка стала для нее любимым делом наравне с музыкой. Потыкав в котлеты, я понял, что они еще и не готовые.       Может ей стало плоховато? У нее болит голова или спина из-за травмы, но не очень часто. Раз в… месяца два где-то.       Я прошел в спальню и убрал одеяло.       Тут ее тоже нет.       Хорошо, может быть она решила отдохнуть и забыла, как нормально звонить на своем телефоне? Компьютерные интеллекты даются ей с трудом.       Я набрал ее номер. Из зала пронесся очень громкий рингтон.       Так.       Просчитав, куда она могла пойти, я понял, что в тупике.       Могу просто подождать до утра.

***

Маша  — Пошел нахрен, придурок! — Крикнула я, и мне тут же заклеили рот.       Отлично. Я начну пинаться.       Куда меня привезли?       И какого, мать твою, хрена, это делает Брэндон? Разве он не лижет парашу вместе с такими петушками как и он? Я промычала в тряпку и попыталась сказать, какой он сукин сын, но на меня неожиданно нахлынули слезы.       Ладно, вечно злиться невозможно. Ситуация, блин, сильно критичная.       Например, тупые дылды, от которых разило потом, закрыли мне глаза повязкой, чтобы я ничего не видела. Может сказать им? Хотя, думаю, это их фишка.       Второе, Брэндон наконец добрался до меня. И сделал это слишком скоропостижно. Сейчас я хрен его знает где нахожусь, Глеб уже потерял меня и напридумывал себе тысячу версий, а я без понятия, как мне выбраться. Ноги и руки были слишком сильно перетянуты, и я простонала в тряпку.       Матерь Божья. А если он убьет меня? Изнасилует? Разрежет на кусочки и выкинет в какую-нибудь грязную речку? Моя жизнь и так не сахар, и заканчивать вот так я не хочу.       Хотя бы от старости подохнуть что ли…  — Как дела, Машуня? — Брэндон снял повязку.       Я плюнула в лицо, которое находилось слишком близко.  — Ауч! — Брэндон начал протирать свое лицо. Я ожидала, что получу удар по лицу и зажмурилась, но, на удивление, бывший танцор оставался спокоен. — Мразь.  — Я хоть и слепая, но твое свинячью рожу и без зрительных нервов снести могу.       Оскорбления сыпались с моего рта. Я знала, что так ухудшаю ситуацию, но пресмыкаться как мышонка после всего, что он наделал, мне не хочется.       Он не испортил мне жизнь. Может даже улучшил своим отсутствием в тюрьме и уничтожением моего зрения, чтобы я не видела его. Может… Может. Но это не так.       Далеко не так.  — Знаешь, Маш… — Брэндон наконец убрал руку от своего рта, — я говорил тебе несколько лет назад, что ты будешь бездарная пылинка на дне. Но я оказался не прав.       К чему он клонит?  — Все-таки что-то свыше существует. И этот высший ангел помогает тебе уже не первый раз. Быть может это твой шанс?  — Пошел нахрен, — на рефлексе выпалила я.  — Я предлагаю тебе по-хорошему: женитьба, свадьба, бизнес и деньги, полноценная семья.  — Для этого ты долбанул меня по голове и привез в какой-то сырой подвал?       Я не уверена, что это именно та конструкция, но запах чего-то гнилого и сырья выстраивает картинку: труб на потолке и стул посередине комнаты, а еще я привязанная и полностью обездвиженная в каком-то подвале или канализации. Хрен его знает, куда он меня привел.  — А что, предлагаешь прийти к тебе домой как ни в чем не бывало? — Брэндон начинал раздражаться.  — Ага, чаем бы ещё напоила, — я отвернулась от него, чтобы не чувствовать запах сильного парфюма.  — Значит так, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.       Я почувствовала приближение к себе и по инерции стала отодвигаться назад, но мои руки наглухо привязаны, а стул не двигался по железу. Черт возьми. Он знал, что я намного уязвимее чем он.       Похоже, это конец. Или он добьёт меня, или мне придётся прогнуться под него.       Хотя, если мы заключим брак, это будет очень странно. Глеб точно заявит в полицию. А может и нет. У нас нет оснований для задержания Брэндона.       Похищение тоже никак не подтвердится, да и у Брэндона столько бабок, что откупится разом.       Мои руки и ноги отвязались, и он попытался меня взять. Я тут же вскочила на ноги и ударила в воздух, не зная, где Брэндон.       Фух, я не дралась около двух лет. Так ещё и слепая. Похоже, пора размять свои кости, или пиши пропало. Сделав взмах в воздухе ногой, я попала ему в грудь.       Ого, а занятия йогой и самообороной идут мне на пользу. Не зря я в свободное время спортом занималась.       Брэндон врезался в стену. Отсчитав несколько шагов, я ринулась вперёд.       Пришёл он ко мне оттуда, следовательно, там выход. Надеюсь, Брэндон не пользуется какими-нибудь гангстерами или мафиози, а то будет плоховато. Получать от дылд мне не очень хочется.       Я в прямом смысле бежала вслепую. Выставив руки вперёд, я нащупала какую-то железную дверь, но сзади меня послышались тяжелые шаги по железу.  — Куда ты собралась? — Мои руки вмиг были оторваны от двери, а я схвачена в объятиях, — ну ты и дура. Решила без глаз со мной подраться?  — Я тебе сейчас ещё раз вмажу, — выставив ногу назад, я попыталась попасть по паху, но безуспешно.       Брэндон громко рассмеялся. Давай, издевайся!       Меня куда-то вывели. Я почувствовала легкий ветерок и холод по рукам. Запахло канализацией, и я поморщилась.       Черт. И что со мной будет?       Не справившись с эмоциями, я наконец расплакалась. Конечно, до этого я пыталась шутить и как-то выкрутиться, но сейчас шанс моего освобождения равен нулю. Это, блин, не голливудский фильм и не тупая книжка, где приходи какой-нибудь супергерой, или героиня волшебным образом сбегает. Я слепая, Глеб никак не догадается до того, где я нахожусь, так плюс ещё и непонятное место, наверное, окраина города, а то и какое-нибудь Подмосковье или Химки. И как мне выбраться? Правильно, никак, именно поэтому я уже полностью и расплакалась и пыталась выпутаться из объятий, пока Брэндон не запихал меня в машину.  — Да не ной ты, — рявкнул американец.  — Пошёл ты! И твоя чертова Ванесса! И твой бизнес, чтоб он сгорел к чертям собачьим, чем ты там продаёшь! — Не удержавшись, выпалила я через слёзы, — желаю тебе торговать дилдо, урод.  — Заманчивое бизнес-предложение, — усмехнулся Брэн и сел за руль.  — Заткнись-заткнись-заткнись!       Ему оставалось только вздохнуть, пока я дергалась на заднем сиденье. Мне не хватало воздуха и места, чтобы справиться со своими эмоциями. В путь пошли удары по стеклу.       Судя по звукам, мы едем медленно и по грунтовой дороге. Если я выбью стекло или открою дверь и выпаду, то не сдохну.       Да уж лучше так.       Нет, план со стеклом неудачный. Брэндон сразу же остановится, судя по его маленькой скорости, и угомонит меня. Подёргав ручку, дверь оказалась закрыта.       Черт! Вот придурок!       Я продолжала плакать и пытаться хоть что-то сделать с собой или с машиной, но безуспешно.  — Хочешь провести торжественную церемонию со всеми журналистами или тихо пожениться?  — Хочу вырвать тебе глотку, чтобы ты заткнулся.  — Перестань так разговаривать со своим мужем, — продолжал издеваться Брэндон.       Господи, нет… Неужели была передышка всего два года? А Глеб? Музыка? Я продолжала плакать от безысходности.       Наконец, мы разогнались. Под нами не было кочек, судя по звуку, значит едем по трассе. Я попыталась открыть окно, но он его тоже заблокировал.       Если бы я прокричала, то спаслась. Но, увы, Брэн слишком догадливый.       Спустя многое время мы остановились. Дверь открылась, и Брэндон взял меня за руку.  — Не думай, что я окончательный козел. Мне просто хочется сделать тебе лучше.  — Это делается не так… — Прохныкала я и попыталась убрать руку, но он сильно сжал ее. Я опустила голову вниз и шла туда, куда меня ведут.       Черт… Похоже, все. Больше нет шансов бежать или спасаться.       Я обречена, черт возьми.       Брэндон завел меня в помещение, где достаточно хорошо пахнет.  — Здравствуй, Мария, — услышала я знакомый голос. Выставив по инерции руку вперед, я нащупала жесткие кудрявые волосы. Девушка оторвалась от меня и хмыкнула.       Ванесса. Как же сразу я не могла догадаться… Я до сих пор помню ее низкий сучий голос и вот эти рыжие волосы, которые мне приходилось трогать не раз. И трогать их в свое удовольствие.       Нет… Все не может так закончится. Просто не может.  — Я подпишусь за нее. Дай мне ее паспорт, — разговаривали между собой Брэн и Ванесса, пока я стояла в каком-то шоке.  — У меня нет документов. Я не знаю, где она хранит их.       Почувствовав, как меня щипнули за руку, я отодвинулась.  — Малышка, где твой паспорт?  — Без понятия, — огрызнулась я.  — Хм… Наверное, об этом знает он. Глеб!       Что? Они тоже его привели сюда?       Что за чертовщина происходит?  — На, — хмыкнул он и, видимо, подал мои документы.       Я сразу же выставила руки вперед и ринулась к нему в объятия.  — Отойди от меня, — Глеб оттолкнул меня, — и не трогай.  — Что? Почему?       Это не может быть другой мужчина. Его парфюм, сигареты, голос, руки… Все такое знакомое и…       Нет… Он не может работать с ними заодно. Нет-нет-нет…  — Как и договаривались: тебе часть дохода, — Брэндон улыбнулся.  — Нет уж, ставки увеличиваются. Я потратил на нее три года ради тебя.  — И сдал меня в полицию.  — Таков был план, как бы я поступил по-другому? Маша бы сразу догадалась, — Голубин сел на диван, — давай пятьдесят процентов и расходимся.  — Глеб, не зли меня, мать твою, — Брэндон прорычал.       Что за…       Это все был обман?       Я попыталась удержать слезы, но слушала разговор дальше.  — Я… Я тут вообще-то… — Шмыгнув носом, я вытерла слезы. — Глеб? Какого хрена?  — Милая моя, верь всем подряд дальше, — он громко рассмеялся. — Документы подписаны?  — Да, — коротко ответила Ванесса, — поздравляю, Маша, теперь ты официальная жена Брэндона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.