ID работы: 9823916

Лучше бы тебя не существовало.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
руки вейлона соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Я всё же не один у тебя?

Настройки текста
Примечания:
Утро, кажется, не предвещало никакой беды, да и Уткину наконец-то приснилось хоть что-то хорошее, но к сожалению сон оборвался, и, кажется, на самом интересном моменте. Когда тот проснулся, то увидел довольно печальную для себя картину: Хованский сжимал телефон в руке и сам уже краснел от злости, кусая свою нижнюю губу. Дмитрий сильно занервничал, он бы и хотел сбежать с места, но не мог. От стараха у бедняги затряслось тело, что даже заставило того взбодриться и отойти полностью от сладкого сна. Дима проклинал себя за то, что не запаролил телефон, а надо бы. Хотя, у Хованского и на этот счёт возникли бы вопросы и непонятки. Юра медленно повернулся в сторону недавно проснувшегося Димы и указал на экран телефона с перепиской и милыми сообщениями от Дани. — Я у тебя не один? — чуть ли не прорычал Хова, а потом, отложив телефон на стол, приблизился к мужчине, крепко сжимая ткань его белой футболки своими руками, — Не один, да? Он вернулся, и видимо твои к нему чувства тоже. Но ничего, я проучу тебя. Последнее предложение прозвучало с крайне садистским тоном, что заставило Ларина побледнеть от накатившей паники, а глотать воздух приоткрытым ртом уже было довольно затруднительно. «Виновник» не мог сказать ни слова, боясь, что сейчас ему тут же врежут, но наверное стоило уж что-то да сказать. — Молчишь значит... — Юра прожигал своим взглядом Диму, смотря прямо тому в душу (если та у него вообще есть), после чего замахнул одну свою руку. Последовал удар по щеке. Ларин не ожидал этого и на мгновение замер. Кажется, постепенно он и сам начинал злиться, но продолжил терпеть. Следующего удара не последовало, Дмитрий совсем не почувствовал, как потекла кровь из носа, но через несколько секунд ему снова вцепились в шею, за то же больное место. Ларин прикусил до крови свою губу и вновь начал отталкивать от себя столь большой груз. — Да один ты у меня! Один! Даня просто написал м-мне по-дружески, я, блять, клянусь! — как мог выдавил из себя оправдание Ларин, чего, видимо, было достаточно, чтобы его наконец отпустили. — Ещё раз такое повторится, и я тебя выебу, понял? — ответил Хованский, уже успев отойти от злости. Дима лишь кивнул, после чего его с мимолётной нежностью поцеловали в щёку. Юра ушёл в другую комнату, а Ларин остался сидеть на кухне. Уткин сразу же после этого полез в телефон, посмотреть, не успел ли ещё Юра кроме лица своего любовника испортить что-нибудь ещё, а потом увидел себя в отражении чёрного экрана мобильника, и тяжело вздохнул. — Ну хотя бы ничего не написал Дане.. — пробормотал Дима, вытирая уже высохшую кровь со своего лица. Он просидел в таком положении несколько минут. Затем на кухню вновь зашёл Юра, но уже с аптечкой в руках, и начал извиняться за себя и своё поведение. Начал объясняться, что не может сдерживать порывы гнева и ревности, поэтому всё так и происходит. Он со стыдом на лице обработал рану своему парню, до конца вытер кровь, прошёлся мокрой в спирте ваткой по больному укусу и вновь извинился. Злость и отчаяние Дмитрия, кажется, постепенно начали отходить. Каким бы Хова ни был, Дима его всё равно любил, хоть иногда и подумывал о расставании, но потом быстро забывал об этом, поглощённый в заботу со стороны любимого человека. Всё же Уткин надеялся на лучшее, и то, что когда-нибудь Юра изменится. Оба теперь мило общались на кухне, иногда беря приготовленные бутерброды с небольшой тарелки. К часу дня Хованский уже собирался ехать в офис, где обычно снимал свои ролики на Ютуб. Он кратко поцеловал Диму в губы и ушёл по своим делам, оставив того вновь наедине с собой, но как оказалось, ненадолго. Через некоторое время пришло сообщение на телефон, снова от Дани. Ларин сразу же отписал ответ на столь типичное приветствие и вопрос о состоянии. Почему-то, когда мужчина написал, что у него всё хорошо, внутри резко будто что-то сжалось, как бы говоря, что это совсем не так. Но Уткин лишь постарался притупить нагрянувшее гадкое чувство и продолжил диалог с Даней. Дима: Думаю, нам пока не стоит общаться... Даня: Что-то случилось? Дима: Ну.. Мне кажется, это не слишком важно. Далее Даня, судя по всему, заволновался о своём собеседнике, начал упрашивать рассказать, что случилось, и Уткин не сдержался, рассказав, что сегодня произошло, почти во всех подробностях. Поперечный пребывал в неком шоке от такого и ему стало очень жаль своего бывшего из-за того, что он встретил даже кого-то хуже, чем сам Данила. В общем-то ему никогда и не нравился Хова, Даня всегда отзывался о нём плохо. Может он бы и пошутил сейчас, но не стал, так как ситуация тяжёлая, и стоит помочь, а не усугублять психику человека своими тупыми шуточками. Даня: Почему ты не расстанешься с ним? Дима: Потому что я его действительно люблю, и буду терпеть всё что угодно от него. Даня: Эх, ну это не дело, может я могу как-то помочь? Дима: Не знаю. Даня: Слушай... Не хочешь снять со мной совместный ролик послезавтра? Только будь осторожнее со своим парнем там, а то случится что ещё, и пароль поставь на телефон лучше. Уткин слегка удивился такому раскладу событий и сказал, что подумает над предложением, хотя уже мысленно соглашался и вновь улыбнулся, как самый настоящий дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.