ID работы: 9823916

Лучше бы тебя не существовало.

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
руки вейлона соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Я тебя ждал.

Настройки текста
С того случая прошла примерно неделя. Уткин начал шутить осторожно, поэтому Хованскому почти не было обидно и тот не сильно злился. Иногда сам Юра заставлял делать что-то своего парня, а сам в это время уходил пить в ближайший бар. — А ещё от меня что-то требует, — возмущался Дима в такие моменты. Как-то раз, в однин из таких вечеров Хованский мирно лежал на диване в нетрезвом состоянии, а Дмитрий, тяжело вздыхая, сидел на кухне и грустил, вновь вспоминая прошлое, попивал кружечку кофе. — Может я зря познакомился с Ховой? Наладил бы отношения с Данькой и всё было бы не так хуёво, — размышляя о своём, Ларин потихоньку начал засыпать, но от звука нового уведомления резко проснулся. — Мгх, ну кто ещё...— недовольно пробормотал Уткин, а когда включил телефон, то очень удивился и даже пребывал в замешательстве. Даня. Это был Даня. Но зачем он написал? Дима потупил взгляд и ответил на сообщение, даже слегка грубовато. Завязался диалог. Даня: Здравствуй, как жизнь? Давно не общались Дима: Нормальная у меня жизнь, зачем ты мне написал? Даня: Я бы хотел восстановить с тобой общение... Надеюсь, ты не против? На последнем сообщении Дмитрий замялся, но ответил положительно. Может, он и хотел казаться грубее, но в душе на самом деле очень соскучился по Дане, и даже улыбнулся, сам того не заметив. Двое очень долго общались, вспомнили былое и даже по-дружески, в шутку (они обещали друг другу быть неразлучными друзьями) говорили, что любят друг друга. Переписка длилась аж до самого утра, а по окончанию парни приняли решение лечь спать, пожелав друг другу спокойной ночи и добрых снов. Дмитрий отложил телефон в сторонку и, облокотившись на свои руки на кухонном столе, стал мечтать. Он невольно прикрыл усталые, тяжёлые веки и стал размышлять о сегодняшнем дне. — Не так уж всё и плохо, да, Ларин? — говорил мужчина сам с собой, уже сквозь сон, и сладко уснул с румянцем на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.