ID работы: 9823957

Истории. Фигура.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмой класс

Настройки текста
      Да, никто не считал Марусю красивой. Современному обществу не так важна твоя внутренняя красота, лишь бы только обложка была достойной. У неё свисал живот, все парты тряслись когда она ходила. Да ещё и покрасив волосы в домашних условиях, она ходила с прядями неприятного оттенка розового. Все кто был с ней знаком считали её противной занудой. Но вот Кристя была исключением. С первого класса она хотела подружиться с такой девочкой. Именно Кристина первая подошла и спросила: «Как тебя зовут? Я Кристина, будем дружить?».       — Какой сейчас урок?       — Алгебра, только… Можешь сесть со мной, я к контрольной не готовилась, пожа-а-алуйста, — Кристина строит умилительную моську, не в первый раз прося свою подружку ей помочь. Да и Маруся, собственно, не против. Они часто сидят вместе на уроках, вместе ходят в столовую и без умолку болтают на переменах. Вот только для кого-то это не просто подружеские отношения.       — Слушай, Кристь, а как ты относишься к ЛГБТ? Тип, не какая у тебя ориентация, а в принципе отношение к таким людям.       — Я? Ну, нормально, почему нужно любить только тех у кого другие органы под штанами? Да и скажу тебе я читала пару голубых фанфиков, — девушка подмигнула. А вот Маруся читала розовые фанфики, в основном ориджиналы, в которых искала похожие ситуации.       — А если бы тебе какая-нибудь девочка в любви призналась, что бы ты ответила?       — Не думаю что я бы ответила взаимностью, мне всё-таки мальчики больше нравятся.       — Ясно.       Весь остальной день Маруся ходила с поникшей головой, размышляя над словами её подруги. Она проверяла почву для своего будущего признания, ведь влюбилась в Кристину ещё с начальной школы. Можно даже сказать, что в первый день их знакомства, вот только тогда ей никто ещё не рассказывал, какого это — любить. Да, они обнимались, целовали друг дружку в щёчку, но это не более, чем приветствие подружек. И это расстраивало больше всего. Всё, что она считала признаками симпатии, оказались обычными жестами. Маруся держала себя в руках. Ей. Не нравятся. Девочки.       — Юху, физра! — кричали одноклассники, несясь к раздевалке. Маруся терпеть не могла физкультуру. Не только из-за того что её дразнили, как только она останавливалась подышать или когда она не могла прыгнуть дальше 1,20 м, нет. Больше всего её бесила раздевалка. Когда она видела красивые фигуры своих одноклассниц, выставляя напоказ складки на животе.       — Ну что, ты идёшь? — Кристе всегда нравилось когда Маруся приходила на физкультуру. Конечно, она могла с лёгкостью найти себе напарницу по бегу, но разговаривать с лучшей подругой она любила больше всего на свете. Кстати, не только Марусю затронул сегодняшний их разговор.       «Ну наверно ей просто стало интересно, может, она ещё кого спросила, чтобы знать шиперить их или нет…» — думала Кристина подбегая к Нике.       — Привет, а тебя Маруся про ЛГБТ сегодня не спрашивала?       — Эм… Я её вообще сегодня только в кабинете видела, а что-то случилось?       — Не, всё в норме, — подобным образом она опросила всех девочек и некоторых мальчиков. Ситуация повторялась один в один. Точь в точь. Абсолютно одинаково.       «Наверное, всё-таки не в норме…» — подумала Кристя и отпросилась в туалет. Вот так поворот. «Значит, Маруся не хотела найти новую парочку для нашей компании шиперов. Значит, Маруся хотела узнать только моё мнение. Значит, Марусе это правда интересно. Значит, она как-то связана с ЛГБТ. Значит…». В голове Кристи крутились сотни мыслей. Пара из них вели в нужную сторону, но дырявая голова их тут же забывала. Она шла по коридору до раздевалок.       Маруся часто отпрашивалась у доброго физрука, обнясняясь тем что заболел живот или она забыла футболку. Поэтому ей давали параграфы для конспектов и она, переписав всё с ГДЗ, отсиживала физкультуру в коридоре около раздевалок, где стояла пара скамеек. Там её и нашли.       — Что ты здесь делаешь? — спросила Маруся услышав как кто-то выходит из-за угла. Она не была уверена, кто там, просто шестое чувство подсказывало, что там именно Кристя.       — Можно тебя спросить, почему тебе интересно, как я отношусь к ЛГБТ?       — А почему тебе так интересно, почему мне так интересно? — отмахнулась Маруся. Кристина понимает, что значит этот тон. Подруга обиделась.       — Ну, чего ты, мне ведь просто интересно, а вдруг ты хотела сделать мне сюрприз? Хотя, конечно, не знаю, как это связано, но всё же.       — Знаешь… Да я хотела сделать тебе сюрприз, но потом поняла, что это какая-то чушь и не стала, — сморозила Маруся первое что пришло в голову. Ну, а что она должна была сказать. «Мне правда интересна твоя ориентация, потому что я люблю тебя с третьего класса. А ещё сейчас мне очень грустно, потому что ты — натуралка, и я обиделась». Бред полнейший.       — Ну, так что за сюрприз то? —не отставала Кристя, пытаясь выведать все причины поведения подруги.       — Взяла я тебе и сказала. Вдруг потом это станет хорошей идеей? Хах, ладно, иди переодевайся, — Маруся незаметно посмотрела на часы, потом на вахтёршу, которая в свою очередь подходила к кнопке звонка. Щёлкая пальцами, девушка продолжила: — Звонок.       — Что?! КАК?! — лицо Кристины было неописуемо. Конечно, не каждый день видишь человека, который с точностью знает, когда будет звонок.       — Магия и ловкость рук, беги давай, — улыбнувшись, сказала Маруся. Кристина побежала к раздевалке, а её подруга — сдавать конспекты. «Но когда-нибудь я точно скажу ей правду» — подумала Маруся, ненароком глядя на дверь девчачей раздевалки. Может, когда-нибудь и правда скажет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.