ID работы: 9823957

Истории. Фигура.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восьмой класс. Бутылочка

Настройки текста
      После того разговора к радужной теме подружки не обращались. И вот теперь первое сентября, линейка всё по новой.       — Маруся-я-я-я-я-я! — подбежала Кристя с обнимашками. Они очень скучали друг по другу, ведь не могли видется летом. Родители «красивой подружки», — а именно так иногда называли Кристю, — решили отправить её к бабушке в Чехию. Поэтому они даже перезванивались редко из-за дороговизны звонков. Зато переписывались почти каждый день.       — И тебе привет, как поживаешь? — выбиваясь из объятий спрашивает Маруся. У вас было такое, когда кажется что солнце слишком ярко светит, хотя на улице тучи, потом тебе не нравятся учителя с их нудными речами об отсутствии домашки на первой недели учёбы, потому что каждый год одно и тоже? Маруся ненавидела такое настроение, но оно решило прийти к ней именно в первый учебный день.       — Ну, ну, на конфетку, не грусти. Таких ты точно не пробовала!       — Не-е-е, я села на диету.       А сесть на диету Маруся решила в начале лета. Чтобы быть достойной Кристи. И села. Даже спортом занималась. Усердно занималась. Должна вам сказать, даже Колян заметил, как она похудела, но по всем законам правильного образа жизни Маруся всё ещё считала себя жирной.

***

      — Может хоть в бутылочку поиграем? — вяло спросил Никита, посмотрев на своих скучающих одноклассников. Для новогодней вечеринки у них было очень скучно. Да, пятиклашки думали у них там лютая тусня, но так было первые пять минут, пока нормальные песни не закончились.       — А давайте, кто допьёт колу?       — А может так оставить? Будет лучше крутиться. Наверное. Кто за — поднимите руки… Вернее — не поднимайте, играют все без предупреждения!       — Тим, ты как всегда.       А пока все бурно что-то обсуждали, наша компаша шиперов обсуждали что будут задавать. Они часто так делали когда играли в подобные игры. Обговаривали идеи, чтобы было больше шансов увидеть их воплощение.       — Мне будет интересно посмотреть на реакцию Сони, когда Никита снимет рубашку, — ехидным шёпотом говорит Кира.       — Намёк понят, а я бы хотела увидеть лица Вадима и Саши, посидевших вместе шкафу.       — Хорошо что Коляна забрали ещё до праздника, — меньше всего девочкам хотелось выполнять действия с этим пацаном. Бр-р-р!       — Это точно. — одновременно согласились девушки с Марусей, усаживаясь посреди кабинета рядом с другими одноклассниками.       — Чур я первая! — выкрикнула Ника, раскручивая полупустую бутылку газировки. Все наблюдали за вращением ёмкости, пока она не показала на… — Зарина! Принеси мне воды. И не просто воды, а в стакане из столовки!       — Ещё чего! Это же ещё у этого старпёра ключи от столовки выпрашивать, давай что-нибудь другое!       — Не, ребят, так не пойдёт, предлагаю дополнить правила, — как всегда вставляет свои пять копеек Катя, — если кто-либо из участников отказывается выполнять желание другого, то должен выполнить штраф, а именно, снять предмет одежды от самой верхней, до нижней, по предмету за невыполненное задание, понятно?       — Не очень, можно по-русски?       — Агрх, короче, если ты типа бутылку не сделал, оштрафован, и снимаешь шмотки от башки к ногам на каждый раз       — А-а-а, — прокатилось среди учеников. Все приняли правила и покатились по полу от смеха, наблюдая за тем, как злая Зарина захлопывает дверь. Когда она пришла все тут же замолкли, ведь не хотели попадаться ей под руку.       — Ух щас на вас отыграюсь! — злобно выкрикнула Рина, раскручивая бутылку, — Кира! Сними на видео то, как ты пьёшь воду из унитаза! ХАХАХА!       — Хм, ок — спокойно ответила Кира, снимая свою кофту, под которой была футболка с котиком. Да уж, лицо Зарины в этот момент было просто неописуемо. Кажется, если бы вы дотронулись до неё, то моментально сгорели бы.       — Ну, всё! Я домой! Спасибо за прекрасный вечер!       — И тебе спасибо, твои родители принесли вкусные роллы. Дак я ещё и кручу, ух что щас будеет, — хитро сказала Кира, также как и все до этого, раскручивая бутылку — Вадим! Ооо… — что она задумала, знали только Кристя и Маруся. Она доставала из одного шкафа какие-то коробки освобождая место, — Вадим, залезь вместе с Сашей в этот шкаф. Вы должны просидеть там минимум пять минут!       — Кира, а это не слишком жёстко?       — Нет, Соня, это ещё цветочки. Блин, я снова голодная, может на пиццу скинемся?       — Оки-доки, — сказал Тима доставая сто рублей из рюкзака, — только можно я сам раскручу и мы у Вадима из шкафа спросим, ждать так скуучно       — Ладно крути, тут походу всем интересно что будет       — Так-с, это пустое место, ещё раз.       — Погоди, ты ведь здесь сидел, — заметил Саня и подошёл к шкафу, в котором сидели бедные заключённые — Вадим, чё Тима сделать должен?       — Ну не знаааю, — протянул ботаник, хотя точно был уверен в том что делает. Один раз он заметил как Тима смотрит на Саню, — пусть он выполняет твои просьбы в течении недели, если захочешь, месяца.       — Эм ладно… Кстати, можете выходить, Тима, крути       — Слушаюсь, хозя-я-яин!       — Чего?       — Ну раз я выполняю Ваши просьбы я обязан говорить так, хозя-я-яин!       — Саня, удачи, — саркастично сказала Маруся, наблюдая за тем как горлышко бутылочки поворачивается в её сторону, — кстати, Саша, вы чего такие спокойные? Вроде в шкафу вместе сидели, но даже не вспотели.       — А, дак мы с пелёнок вместе спали на одном матрасе. В конце концов все обязаны ехать к бабушке в деревню на её день рождения.       — Вы типа родственники, что-ли?       — Двоюродные братья, если быть точнее.       — Вы такой догадливый, пфхах, хозяин.       — Бесишь! Скажи лучше, что Машка сделать должна.       — Я же просила не называть меня так! — да, Маша имя привычнее для русского народа, но оно девушке не нравилось, так и начали звать её Марусей.       — Маруся, выполни задание Саши, мне кажется он хочет вам отомстить, хотя мы поняли что не за что. Вам ещё воды, хозяин? — было непонятно, говорил он так, потому что ему нравилось, или потому что он хотел вывести Саню из себя, но всем было смешно наблюдать за ними.       —Хм, Маруся… Поцелуй… Например… —в его голове назрел блестящий план. Раз эти сумасшедшие шиперят двух братьев, то почему бы ему не свести двух подружек? — Поцелуй Кристину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.