ID работы: 9823957

Истории. Фигура.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страдания

Настройки текста
Кристя<3 был (а) в сети 3 мин назад Как новый год?

13:24 01.01

Привет, как дела?;) Где ты? Что делаешь? … Аууууууу… Ну ладно, ответишь, как будешь в сети. Представляешь, мне набор художника подарили! Там столько карандашей маркеров и фломиков, ты просто представить не можешь! А тебе что-то подарили? Ну что ты молчишь?

17:54 02.01

А не хочешь сходить на горки? Ты всё ещё от похмелья отходишь, что-ли? А я всё равно вижу что ты вчера в сети была>: C Пропущенный аудиозвонок.

14:13 03.01

А я вот какая, ходила гулять с другими девочками: D И без тебя классно было! Мы пацанов встретили! Ты знала, что у Тимки есть сестра младшая? Ооо. Ты столько пропустила… Но я тебе не расскажу, потому что ты злюка ХD А знаешь. … Я соскучилась ( Очень: С Почему ты не отвечаешь? К тому же, ты сейчас в сети! ( Я на тебя обижусь, и буду одна по магазинам ходить. Неееееет! Я буду тебя Машей называть!

20:35 03.01

Вы действительно хотите удалить чат с Кристя<3?

      И правда, действительно ли Маруся собирается разрывать дружбу, такую крепкую и родную, строившуюся долгие годы садика и школы? Ведь можно просто забыть тот поцелуй как сон и жить дальше… Но так ли это просто? А нужна ли эта дружба? А сложно написать, встретиться и поговорить по душам, расставив все точки над «ё»? А поменялось ли отношение Кристины к подруге? А подруги ли они теперь…?       Этой ночью Маруся долго не могла уснуть. Навязчивые мысли всё никак не выходили из головы. Просто посидеть в соцсетях нельзя: обязательно наткнёшься на её профиль. Марусе надо отвлечься, погулять по городу, развеяться, попить кофе в ближайшей кафешке. Но ведь тоже не получается! Облака, сугробы, многоэтажки… Всё напоминает о тех моментах проведённых вместе: вот место, в котором стояла деревянная горка, с которой так здорово было кататься даже без ледянок, а это яблоня, с которой чуть не упала Кристя, когда туда залетел бумажный самолётик. Но это только часть двора, которую видно из окна. Весь город, каждый камушек пропитан воспоминаниями, и неважно — хорошие они или плохие, важные или не очень: без Кристи они наводят только на грустные мысли.

***

      — Марусь, собирайся!       — А куда?       —Салфетки, запасные носки, термос…       —Мама! Куда собираться?       — Ты так просидишь дома все каникулы! У вас в ватсапе не написали что-ли? Одевайся, одевайся, а то опоздаем! Ты в болонки-то ещё влезаешь?       Первым делом Маруся решила всё-таки одеться, чтобы не разбудить всех соседей спорами с мамой. Еле как найдя кофту с воротником и теплющие штаны от бабушки в своём бардаке, наша героиня открыла группу в ватсапе. «Нет чтобы в нормальные чаты писать, а не эти средневековые мессенджеры» — думала девушка пока искала нужный чат среди кучи непрочитанных сообщений. СССиС* Ника: ↗Пересланное сообщение Здравствуйте, родители учеников седьмого класса! Что думаете если собраться всем вместе на Тёмной горе с бубликами и сосисками? Кто не против, отпишите. Предлагаю не говорить детям, устроим сюрприз) Ника: Не ну вы вообще это видели Саша Который Низкий: Чтооо? Соня Одноклассница: Чтоооооооооооо НЕ КИТ: чё происходит Ника: Я и говорю Кирусик: У нас тусич намечается Соня Одноклассница: Хахавхаавхахахвха       Ну, а дальше читать смысла Марусе не было. Вернее смысл то был, только она думала что нет. А хотя читать 200 с лишним сообщений читать не каждому захочется. Нет, конечно, она хотела узнать кто едет, нужно ли брать с собой какие-нибудь прикольные штуки и восколько друзья легли спать, угадывая мультики по эмодзи. Но мама уже принесла несколько шапок из хрен-знает-откуда на примерку, поэтому телефон пришлось немедленно отложить. Шапка с помпоном, какая-то синяя, с дыркой для хвостика… И только в машине наша героиня поняла, что теперь от разговора с подругой ей не отвертеться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.