ID работы: 9823957

Истории. Фигура.

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бутылочка. Часть 2

Настройки текста
      — Поцелуй Кристю!

***

В голове промелькнула мысль, что просто так из этой ситуации не удастся выбраться, но Маруся решила попробовать. Да, она хотела поцеловать Кристю, но точно не в такой обстановке. Хотя именно в этой обстановке Маруся и мечтала признаться в любви, получить первый поцелуй, чтобы каждый понял, что они любят друг друга. А может, в случае отказа, оказаться посмешищем и объектом издевательств на весь год, а может, и до конца учёбы. А может, она и никогда и не решилась бы на первый шаг, и Кристя бы никогда не узнала о том, что её лучшая подруга любила её почти всю школьную жизнь. Единственный вариант, который Маруся никогда не представляла в своей голове — её заставят поцеловать Кристю. Ну, или Кистю заставят её поцеловать. Маруся могла спокойно достать телефон из кармана и соврать о пропущенных звонках, после чего спокойно вернуться домой и реветь всю ночь, потому что упустила этот шанс. Но сейчас она проверит один из боле-менее безобидных вариантов и будет радоваться, если это сработает. Хотя где-то в глубине души она надеялась, что эта игра сможет подарить ей первый поцелуй с любовью всей жизни.       — Ла-а-адно, — протянула девушка, аккуратно взяла руку «недоподруги» и нежно чмокнула тыльную сторону ладони. Румянец тихонько подошёл к щекам, но остался заметен лишь Марусе своими ощущениями. Лицо Кристи оставалось неизменно радостным, однако некоторую зажатость движений удалось уловить. Но не это было главным. Главное — Кристя так и не отпустила руку.       — Так не пойдёт! — Вадим уже успел достать камеру и очень возмутился из-за неудавшегося дубля. Конечно, не каждый день ты можешь сфотографировать двух целующихся одноклассниц. Даже гетеросексуальные кадры большая редкость. — Хотя бы в щёчку!       — Кира, ты нас не спасёшь? — наверно Кристя ждала спасения, а может, просто тянула время. Во всяком случае Маруся надолго запомнит этот ненормально ехидный взгляд.       — Ты забываешь кто я. Целуйтесь по нормальному или снимайте футболки!        — Вы просто невыно… — но Маруся не успела договорить, потому что Кристе эта болтовня в цирке порядком надоела. Возможно, это входило в её коварный план. Возможно, она специально сказала Марусе про свою ориентацию чтобы окончательно нас запутать. Вернее, запутать только свою подругу, потому что только они знают про этот разговор. Я же не подглядываю за ними в туалете… Так, отвлеклись немного и хватит. Кристя решила закончить представление. Поцелуем.       Схватив лицо своей подруги, она попробовала на вкус её губы, мягко сминая их своими устами. Немного странное ощущение, но очень интересное. И, приятное? Почувствовался небольшой привкус помады, но это было терпимо. Видимо процесс настолько увлёк её, что даже это казалось классным. И тут у Кристи назрел план.       «Может, для неё это не просто тема для разговора», — подумала она и решила посмотреть на реакцию подруги, если она начнёт углублять поцелуй. Это оказалось довольно просто, ведь ещё не отошедшая от шока Маруся держала рот открытым, предоставляя полную свободу для действий. Для действий языка, конечно же. Неожиданно для Кристи Маруся стала отвечать, да ещё и так умело. Держать планку главного инициатора поцелуя хотелось обеим, но победу в этой битве языков всё-таки одержала Маруся, бессознательно схватившая затылок своей недавней подруги. Вернее, Маруся надеялась, что это повлияет на их отношения. Их понесло куда подальше, разум затуманился. Кристя кайфовала от ощущения тепла и бабочек в животе. Маруся всё больше влюблялась в шоколадный привкус языка. Похоже, что эта сладкоежка не на секунду не оставляет свой восхитительный ротик без конфет. Оно и к лучшему.        — Фу, боже, вы с языками что ли целуетесь? Бу-э–э.       — Им походу это явно нравится, Никита, — наверное, Саша уже догадывался о нетрадиционной любви своих подружек, ведь с таким энтузиазмом смотреть на фотографии этой парочки не смогла даже главная сваха района. А может, он просто немного посидел в розовом Фикбуке…       — Может, хватит уже? — попытался вмешаться Саня, что на удивление помогло. Вы наверное, не знали о том, что до того, как Саня изменился, Кристя тайно была в него влюблена. Ну, как тайно, конечно же она рассказывала об этом своей лучшей подруге, но говорили они об этом редко, ведь почему-то после таких разговоров Маруся ходила грустной. Интересно почему. Но люди меняются. Люди меняются вместе с временем.       Вернёмся к нашей парочке. Моментально среагировав, Кристя оторвалась от столь приятного, но странного занятия. Посмотрев на свою подругу, она вдруг поняла. Теперь им точно конец. Почему? Потому что стало страшно. Страшно за подругу. Маруся резко отлетела как можно дальше от места преступления и начала лихорадочно оглядываться. Кристя буквально чувствовала всю неловкость, которую испытывала её подруга. А может, это была её же неловкость. Непонятно.       «Вот же блин», — наверное, самое злое ругательство, которое мог сгенерировать мозг Маруси, ведь пять секунд назад сбылась её мечта. Они поцеловались. Кристя поцеловала Марусю, а Маруся ответила. Щёки загорелись и поменяли цвет, а в животе запорхали бабочки. Но после небольшого осмотра компании, приятное чувство внутри сменилось на стыд, гнев и страх в одном флаконе. Случился главный кошмар Маруси, который появился относительно недавно. Их не приняли.       Пацаны просто ржали над получившимися фотографиями. Они смеялись над неудавшимися кадрами и угарными рожами случайно попавших в кадр людей, но Марусе казалось что они смеялись над ними, презирая их. Некоторые смотрели на них с жутким отвращением. Но так только казалось нашей героине, девочки просто увидели жирную муху, которая ползла по фотографии Коляна. А на реакцию второго страдающего даже нельзя было посмотреть, ведь Кристя почти сразу убежала в коридор. Наверное, ей противно и сейчас её стошнит, хотя на самом деле она просто побежала приводить себя в порядок. Марусе казалось, что никто даже не думал о том, что этот поцелуй перевернул с ног на голову жизнь одной из них, а может, даже обеих. Но она не знала, что Саша и Тима радовались тому, что они сошлись; Саня, Вадим, Соня, Катя рады тому, что они нашли свою любовь. Многие пришли бы к ним на свадьбу, но Маруся видела лишь усмешки и отвращение. По щекам медленно потекли слёзы.       — Я домой, с наступающим вас… — еле слышно пробормотала Маруся и поспешила покинуть кабинет.       — Эй, ты куда? — сказала грустным голосом Кира, но уже закрывшийся двери.

***

      — Что только что было? Ничего особенного, просто я поцеловала Марусю, а она мне ответила. Какие чувства должны быть после поцелуя с человеком, в которого не влюблён, да ещё если это твоя лучшая подруга, — Кристя рассуждала вслух метаясь от одной раковины к другой. — Кто-нибудь может мне помочь? А хотя кого я спрашиваю, всё равно ведь никто не ответит…       — Мне кажется, что если ты поцеловалась с человеком которого не любишь, тебе должно быть минимум неприятно, — голос казался очень детским, но в тоже время звучал грамотно, выговаривая все буквы.       — Это Вы мне из туалета сказали?       — Какая разница, просто ты так долго говоришь сама с собой об этом, что я решила помочь.       — Ладно, но что делать если тебе должно быть неприятно, но у тебя бабочки в животе, когда ты вспоминаешь этот момент?       — Значит, та лучшая подруга, о которой ты говоришь, не просто подруга. Разве непонятно?       — Но я не люблю Марусю!       — Ты когда-нибудь слышала про подсознание? Так вот, мне мама говорила, что оно отвечает за все наши чувства. И эти чувства всегда правы. Например, если ты говоришь, что не боишься пауков, но, когда видишь их, у тебя дрожат коленки — где-то на подсознательном уровне ты всё-таки их боишься. Сейчас ведь начнутся каникулы, да? Ты наблюдала за своим поведением, например, летом?       — Вроде нет, слушай, а кем у тебя ма…       — Моя мама — школьный психолог, если тебе интересно. Ты сможешь ответить мне на прочку вопросов?       — Допустим,       — Если Маруся упадёт и сломает ногу ты будешь её навещать, помогать с домашкой и беспокоится о ней каждую минуту или просто проводишь до медпункта и забудешь на пару недель?       — Первое, но немного с другой формулировкой.       — Сути не меняет, следующий вопрос, с кем ты сидишь на уроках?       — С Марусей, но только потому что она моя подруга и со мной больше никто не садится.       — Вот видишь, ты уже оправдываешься.       — Я не…       — Оправдываешься, прямо чётко слышно. И последний вопрос, если ты рассказываешь истории, которые с тобой приключились родителям, кто в них главный герой? После тебя конечно же.       Тут Кристя окончательно поняла. Она любила Марусю ещё с пятого класса, когда они были не разлей вода и всегда ходили вместе. Если вдруг их разъединяли, Кристя всегда думала только о том, что же делает её подруга. Если Маруся заболела, Кристя скидывала ей домашнее задание и подробно объясняла как его выполнять. На уроках она часто отвлекалась рассматривая не мальчиков, а неудачно покрашенные локоны подруги, попутно мечтая о том, чтобы самолично ей их перекрасить. Когда Маруся грустила, Кристя садилась рядом с ней, обнимала, давала конфетку и всё также в обнимку рассказывала ей смешные истории. И приходя домой, она рассказывала родителям о том, как они увидели бабочку, которая уселась на шее у Маруси. На шее, которую хочется попробовать, ведь часто разглядывая её фигуру, она для себя примечала, что именно шея у Маруси самая изящная и красивая. Конечно же после этого милого личика.       — Мне кажется, тебе стоит поторопится и извинится перед ней: она может уйти.       — Хорошо, спасибо тебе огромное…       — Вика, меня зовут Вика, если тебе интересно       «По-моему у Тимы есть сестра Вика…» — промелькнуло в голове Кристи когда она уже спускалась по лестнице. —"Надо будет у него спросить, но позже,»       — Маруся, подожди!       — Извини, но мне немного плохо, я хочу домой… увидимся ещё…       — Но я хотела, — как минимум сейчас она хотела поговорить со своей, наверно, подругой, но дверь уже закрылась и Маруся скрылась в темноте улицы.

***

      31.12, 23:59, чат с Маруся❤

Вы: С Новым годом!

Непрочитано

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.