Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Выйдя из машины, Николь вошла в здание. Поднявшись на самый верхний этаж, девушка вышла на крышу откуда открывался прекрасный вид на ночной Нью-Йорк. Подойдя к мужчине, стоящему у края, девушка улыбнулась. – Привет. – Ну, наконец-то, – улыбнулся мужчина, оборачиваясь. – Как всё прошло? – Отлично, Дэйл. Я изучила каждого члена департамента и выявила круг основных людей, за которыми стоит следить и быть внимательной, – улыбнулась сероглазая. – Твой напарник в их числе? – ухмыльнулся мужчина. – Кстати, видел вас. Смотри чтобы он не вскружил тебе голову. Твой типаж. – Дэй, – протянула Николь. – Да, Карл в моём вкусе, но мне нельзя. Я на задании. А ты ведь сам знаешь, что будет если я ослушаюсь. Тем более он близкий друг директора департамента. Тут вообще без вариантов.       Посмотрев вдаль, девушка грустно ухмыльнулась. – Как дело? – Всё отлично. Я отвела все подозрения об убийстве. Я подменила восстановленный документ, на вымышленный ответ из больницы. Для этого мне пришлось разыграть спектакль с «помятой» машиной хакера, который восстанавливал документ, чтобы сделать это незаметно. По легенде: Виктор Дэй был болен раком головного мозга. Конечно, для большей убедительности пришлось и врачу заплатить. Но это мелочи. Он принимал таблетки, которые могли вызвать сердечный приступ, а ещё ссора с женой. Стресс и сердце не выдержало. Несчастный случай. – А судмедэкспертиза? – Подменила, конечно, – ухмыльнулась Николь. – Ники оказалась очень милой девушкой со страстью к серёжкам. – И как тебе всё это удаётся Штейн!? – Ну, я ведь не зря самый лучший агент! – Да, конечно! – улыбнулся брюнет. – В двадцать лет стать агентом! Но ты работаешь всего два года! – У меня были хорошие учителя, – ухмыльнулась Штейн. – Ага, а также родители из спецслужб. – Завидовать плохо, Дэйл!       Повисла тишина. – Что будешь делать дальше? – Пока операция не закончиться, я должна буду находиться в полицейском департаменте. После, переведут обратно в Вашингтон по легенде. – Главное не влюбись в своего напарника, – хитро улыбнулся брюнет, смотря девушке прямо в глаза. – Я постараюсь, – улыбнулась Штейн, смотря на друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.