Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Подъехав к главным воротам завода. Николь сделала глубокий выдох и крепко сажала руль. Внутри неё всё дрожало. У неё было мало времени организовать операцию, но она справилась. Если ей ничего не помешает, то сегодня она решит проблему с Крисом Пайном, раз и на всегда. Ворота разъехались в стороны, и её сразу же встретили люди Пайна в полном вооружении. Заехав на территорию завода, Штейн остановилась и заглушила мотор. Выйдя из автомобиля, девушка последовала за бандитами, которые должны были отвести её к Крису. – Дорогая, – раздался низкий голос Пайна.       Застыв, Штейн, остановилась осматриваясь. Мгновение и перед ней появился Крис во всём чёрном, и в чёрной, кожаной куртке. Прямо как в их первую встречу. По телу не вольно пробежали мурашки. – Кристиан, – зашептала Николь, сжимая руки в кулаки. – Ники, – сократив расстояние между друг другом, Пайн подошёл к девушке. – Я, – не успела договорить Штейн, как бывший агент, крепко схватил детектива за подбородок. – Прости, но это мера предосторожности, – спокойно произнёс блондин, смотря девушке прямо в глаза.       Минута и Штейн, хватают за руки с двух сторон, и Крис начинает её осматривать на предмет какого-нибудь оружия или жучка. Спустя долгих пять минут, Крис с довольной ухмылкой на лице, приказал своим парням отпустить девушку. – Отпустите. – Не доверяешь? – зашипела Штейн, смотря прямо в голубые глаза Криса. – Не много. Откуда мне знать, что это всё не очередная операция агентства, – спокойно произнёс Пайн. – Вот как, – ухмыльнулась Николь, – Раз ты так думаешь, то мне нечего здесь делать. Прощай!       Резко развернувшись, Николь направилась в сторону выхода, как послышалась автоматная очередь. Ей стреляли прямо в ноги! Застыв, агент сжала руки в кулаки и прикусила внутреннюю сторону щеки до крови. – Стоять! – зарычал Крис. – Почему!? Ты же всё равно не веришь мне и не доверяешь!? – резко разворачиваясь лицом, в сторону Пайна закричала Николь. – Твои парни едва не прострелили мне ноги! Ты просто сумасшедший Пайн! Я думала, что ты поможешь мне, утешишь и спрячешь от этого всего дерьма! От агентства и всех моих проблем! А ты решил просто прострелить мне ноги!       Николь просто стояла и кричала на Криса, а по её щекам текли слёзы. Она знала, что Пайн просто не переносит, когда она плачет. По крайней мере так было раньше. Мгновение и бывший агент сорвался с места и быстрым шагом подойдя к детективу, схватив её за лицо двумя руками, поцеловал. Застыв, Николь просто стояла и позволяла себя целовать. – Прости, я просто до сих пор не могу поверить, что ты захотела вернуться ко мне, спустя столько времени, – прошептал блондин, нежно смотря на девушку. – Верь, Кристиан. Я люблю тебя, – зашептала Штейн, хватая мужчину за ворот куртки и притягивая к себе для нового поцелуя.       Страстно поцеловав Пайна, Николь отстранилась. Играть на чувствах было опасно. Особенно на прошедших. – Я хочу тебя, – зашептала Штейн, смотря в голубые глаза мужчины. – Я ужасно соскучилась по тебе. – Ники, – зашептал Крис, поднимая девушку на руки и неся куда-то в сторону.       Поднявшись по лестнице на второй этаж, бывший агент вошёл в один из офисов, который был переделан под жилую комнату. Аккуратно положив девушку на кровать, Крис счастливо улыбался. – Я включу свет, – прошептал Пайн. – Нет, – зашептала Николь, крепко обнимая мужчину за шею. – Не уходи от меня.       Быстро сняв с себя куртку, Крис повалил Штейн на кровать, нависая сверху. – Я люблю тебя Николь, – шептал бывший агент, осыпая поцелуями шею девушки. – И я тебя, – хватая за волосы блондина, тяжело дыша, отвечала детектив.       Жаркие поцелую стали всё жаднее и вскоре, Николь повалила Пайна на кровать нависая сверху. На ней были только штаны и топ, но и это уже тянулся снять с неё Крис. – Хочешь быть сверху? – ухмыльнулся Пайн, сжимая руками бёдра Штейн. – Да, – зашептала Николь, наклоняясь к Пайну. – Закрой глаза. – Зачем? – изогнул бровь, бывший агент. – У меня для тебя сюрприз, – улыбаясь произнесла Николь, заёрзав на бёдрах мужчины, от чего глаза Криса, сами закатились и закрылись от волны удовольствия.       Выхватив у себя из волос заколку, Николь вытащила из неё острую часть, которая была покрыта специальным порошком и должна была усыпить Криса. Медленно приблизившись к лицу Пайна, Николь замахнулась и воткнула тонкую иглу ему в плечо.       Резко распахнув глаза, Пайн с ужасом посмотрел на Николь. – Прощай Кристиан, – зашептала Николь, смотря в голубые глаза блондина.       Пайн нужен был агентству живым, поэтому это было сильное снотворное. Агентство хотело выловить всех кротов, которые успели завестись. Ведь, нападение на главный офис, не могло просто так сойти с рук Крису. – Ники, – зашептал Пайн, чувствуя, как его сознание медленно куда-то уплывает. – А я ведь поверил тебе.       Раздался взрыв и послышались выстрелы. – Зря, милый. Я уже говорила тебе, что я не та, Ники которую ты знал, – вставая с кровати, произнесла Николь.       Минута и Пайн заснул. Быстро одевшись. Николь посмотрела на часы, видящие в комнате. Это был риск идти сюда без оборудования, к тому же ровно через пятнадцать минут группа захвата должна была напасть на завод. Она рисковала не вписаться вовремя. Но, всё прошло просто идеально, Пайн клюнул на её наживку с чувствами и поверил ей. И риск оправдался.

****

      Сидя в кресле, и смотря на вечерний мегаполис. Урбан рассматривал досье Николь Штейн. Полицейское чутьё подсказывало что тут было что-то не так. – Что ты скрываешь Николь Штейн? – прошептал полицейский, делая глоток из стакана.       Вдруг телефон Карла зазвонил. – Майкл! – Я нашёл то, что тебе нужно Карл, думаю ты будешь удивлен моей находкой. – Отлично! Я выезжаю. Встречаемся в нашем месте через полчаса. – Конечно.

****

      Быстро одевшись, Николь хотела уже посмотреть, что там происходит за дверью, как раздался шорох. Резко обернувшись, Николь увидела стоящего возле кровати Пайна. – Какого!? Эта штука должна была отключить тебя на час не меньше, – растеряно зашипела Николь. – Тренировки, дорогая. Я знал, что в один из дней эту дрянь применят на мне, – спокойно произнёс Пайн, кидаясь на Николь.       Блокировав удар, Штейн попыталась задержать Пайна.

****

      Войдя в кофейню, Урбан сразу же направился к столику, за которым сидел Майкл. – Привет, рассказывай скорее, что у тебя там, – произнёс Карл, садясь за стол. – Привет, – улыбнулся Майкл, – Я пробил Николь по своей базе данных. И знаешь, что я нашёл? – Что? Ну же, не тяни! – Ничего. Такой девушки просто не существует! Николь Штейн с такой внешностью и данными, которые ты мне дал из её досье. Просто не существует. Да, есть совпадения, но в основном эти личности любо мертвы, либо не совпадают по возрасту и другим критериям. – Вот это новость, – нахмурился Урбан. – Тогда кто у нас работает в департаменте и зачем? – У меня есть предположение, что она агент под прикрытием и выполняет какую-то миссию… – А может быть она шпионка! – сжав руки в кулаки произнёс Карл. – Нам уже хватило, Анны Браун. – Всё может быть. Но, это заинтересовало меня. Я думаю, нам нужно провести расследование, Карл. И только потом, мы подумаем, что с этим делать. Ты же понимаешь я не могу просто так опять начать проверку в вашем департаменте. Мне нужны веские основания для этого. – Хорошо, я найду тебе эти основания, – произнес Карл, чувствуя, как у него в груди что-то не приятно заныло.       Неужели это рушатся его мечты стать наконец-то по настоящему счастливым человеком.

****

      Швырнув Николь на пол, Крис начал наносить один удар за другим. Блокирую выпады, Николь попыталась дотянуться до пистолета, лежащего в полуметре от неё. Мгновение и ей удалось. Выстрелив, Николь с ужасом застыла. Куда она выстрелила? – Я любил тебя, Николь, – прошептал Пайн.       Секунда и Крис наносит удар Штейн по лицу, и девушка теряет сознание.

****

– Николь! – Мама, я хочу спать, – зашептала детектив, хмурясь. – Агент, вы провалили задание! – закричал Дэйл, тряся Николь за плечи. – Что!? – резко распахивая глаза зашептала Штейн. – Пайн, ушёл. Ему удалось сбежать. Началась просто вне себя от злости! – Нет! Только не это! Всё опять повторяется! – зашептала девушка, хватаясь за голову. – Но, есть и хорошая новость. Нам удалось захватить множество помощников Пайна. Конечно, часть из них мы ликвидировали. – Хоть какая-то приятная новость, – произнесла Николь, понимая, что до сих пор лежит на полу. – Кровь! Ты ранена? – взволновано произнёс Дэйл, осматривая девушку. – Нет. Вроде бы нет. Я выстрелила в Пайна. Думаю, я попала ему куда-то в плечо. – Хоть ещё одна хорошая новость, – ухмыльнулся агент. – Дейл!

****

      Войдя в свою квартиру, Урбан сразу же почувствовал что-то не ладное. Кто-то проник в его квартиру. Достав пистолет, и не включая свет, Карл начал медленно двигаться вперёд, осматривая помещение на наличие не приглашённых гостей. Медленно войдя в зал, Урбан резко навёл пистолет на тёмную фигуру, которая сидела в его любимом кресле. – Кто ты, мать твою такой!? И что ты делаешь в моей квартире!? – зарычал полицейский, направляя пистолет на силуэт, сидящий в кресле.       Мгновение и зажигается свет лампы, которая стояла на столике рядом с креслом. – Я Крис, – тяжело дыша произнёс мужчина, крепко держась одной рукой за окровавленное плечо. – Крис Пайн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.