Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сидя в кресле Штэйн смотрела в ноутбук на фотографию полицейского. Внутри неё всё ныло и переворачивалось от одной мысли, что она любит Урбана. Её чувства однажды сыграли с ней злую шутку. Почему это не может повториться снова? Может быть потому-что, Николь уже не та восемнадцатилетняя девчонка? Да. Она выросла. Изменилась. Повзрослела. Но, первый опыт был очень болезненный. Да, Пайн был её первым мужчиной. Он был её первой любовью. И от этого хотелось выть. Она должна была завершить свою миссию. Закончить начатое. Должна, уничтожить Криса. У неё нет другого выбора. Либо он, либо она. В этой игре, победитель может быть лишь один. Урбан… Сжав руки в кулаки, Николь глубоко вздохнула и закрыла глаза, медленно выдохнув сквозь зубы. Она должна, просто обязана убить в себе чувства к Карлу. Так будет лучше. Лучше для него и её. Для всех. У них нет будущего. Захлопнув крышку ноутбука, Штэйн посмотрела на телефон. Уже поздно, нужно ложиться спать. Завтра новый рабочий день.

****

      Прошлую ночь, Карлу так и не удалось заснуть. Он миллион раз в голове прокручивал поцелуй с Николь. И мужчина окончательно решил для себя, что не отступит от своего. Он добьётся Штэйн. Но, сделает это аккуратно и постепенно, он даст ей время понять и почувствовать, что его чувства к ней не просто влюбленность, а что ни на есть самая настоящая любовь. Любовь… да, Карл признал это. И это чувство любви совершенно отличалась, от того что он чувствовал к Лоран. Неужели он нашёл своё настоящее счастье?

****

      Новый рабочий день в департаменте начался спокойно. Войдя в свой кабинет Урбан сразу же направился за свой стол. Вчера Аманда принесла ему ещё несколько папок с бумажной работой, которую он должен был как можно быстрее закончить. Вдруг двери в кабинет открылись и в помещение вошла Николь. Девушка была без настроения это было сразу видно по её лицу. – Доброе утро, – произнёс Карл, наблюдая за Николью. – Доброе, – холодно ответила детектив. – Николь… – Я не собираюсь разговаривать с тобой о том, что произошло вчера, Урбан, – жёстко оборвала его девушка. – Я сказала забудь. Это была ошибка. – Ну, уж нет! Ты выслушаешь меня Николь Штейн! – рыкнул Карл, вставая из-за стола и направляясь к детективу, – Если ты хочешь проигнорировать то, что произошло вчера, хорошо. Это твоё решение. Но, не смей игнорировать меня! Мы напарники и работаем вместе. Если, ты не принимаешь мои чувства, это твоё право. Я постараюсь сдерживать их. Я дам тебе время изменить своё решение… – Как великодушно с вашей стороны, мистер Урбан! – рассмеялась Николь в лицо Карлу. – А вы не подумали о моих чувствах? С чего ты взял что ты нравишься мне!? – Я, – запнувшись Карл, замер. И вправду почему он решил, что нравится Штейн? – Вот видишь, – ухмыльнулась Николь. – Просто так не целуют, – теперь ухмылялся офицер, направляясь к девушке и останавливаясь в шаге от напарницы. – Не правда, – прошептала Николь, смотря в карие глаза, мужчины. – Докажи, – прошептал Урбан, делая ещё шаг и останавливаясь в опасной близости, от девушки. – Поцелуй меня ещё раз. – Я ненавижу тебя, Урбан, – прошептала Николь, притягивая к себе мужчину.       Это был достаточно грубый поцелуй, Николь будто пытаюсь вместить в него всю свою злость и раздражение. Карл, же в свою очередь, просто обнял девушку одной рукой за талию, ещё ближе притягивая к себе. А другой рукой, нежно обнял за шею. Карл пытался смягчить поцелуй и спустя несколько минут ему удалось. Николь, расслабилась в его руках. Секунда и девушка отталкивает офицера. – Теперь тебе ясно? – ухмыльнулась детектив. – Тот поцелуй, как и этот, ничего для меня не значит!       Секунда и девушка разворачиваясь, быстрым шагом покидает кабинет. Проводив Николь взглядом, Карл улыбнулся. Он знал, что Штэйн врёт. И сейчас он просто, убедился в этом. Ничего. Он даст ей время. Он не станет давить на неё, ни сразу. Им нужно время.

****

      Сидя в машине на парковке, Николь не видящим взглядом смотрела на руль. Вдруг, зазвонил телефон. – Алло? – Николь. – Мама? Что-то случилось? – Да, Пайн, он попытался проникнуть на нашу базу, дорогая ты должна остановить его. – Я знаю мама, – прошептала девушка. – Как он вообще смог… – Среди нас был крот. – Теперь понятно. – Мы смогли подкинуть ему маячок слежения, ты должна отправиться туда и ликвидировать его. Все координаты я пришлю тебе, сделай это как можно скорее, на задание у тебя есть сорок восемь часов. – Я поняла.

****

      Рабочий день подошёл к концу и Карл с досадой заметил, что не видел Николь последние полдня. Вдруг двери в кабинет открылись и в кабинет вошёл Флек. – Николь взяла больничный на несколько дней, – произнёс глава департамента. – Как, но, – сжав руки в кулаки, Урбан, ухмыльнулся, – Хорошо, спасибо что оповестили.       Минута и Карл остаётся один в кабинете. На душе офицера почему-то было не спокойно. Нужно узнать где живут Николь и навестить её.

****

      Изучив всю нужную информацию, Николь выехала на точку. Убежище Пайна представляло собой заброшенный завод на окраине Нью-Йорка. Несколько часов слежки за главными воротами, Николь приняла решение осмотреться. Для того чтобы эффективно выполнить поставленную задачу, ей необходимо было лучше изучить логово противника. Крис не был глуп и в совершенстве знал все приёмы которыми пользовалась агентство. Поэтому, нужно было действовать непредсказуемо и совершенно по-другому.

****

      Почти сутки ушли у Штейн на слежку и проработку своего плана. И вот настал час «Х». Несколько команд спецназа должны были окружить завод. А после сигнала Николь, войти в внутрь и ликвидировать всех наёмных преступников и Пайна. Решив ловить Криса «на живца», Николь рисковала. Но, это был её единственный шанс, наконец-то покончить с Пайном.

****

– Алло, Николь? – раздался удивлённый голос Пайна. – Крис, – прошептала Николь. – Я приняла решение, я… – Ники… – Как же я ненавижу тебя Пайн! – закричала шатенка. – Пожалуйста, забери меня отсюда и увези куда-нибудь. Я так устала! Кристиан… Я люблю тебя.       «Кристиан» — так звала Пайна только мать. И только Николь, он позволял себя так называть. И это прозвище, заставило сердце Криса, забиться чаще, а по телу пробежать мурашки. – Ники! Где ты сейчас находишься!? – Я нахожусь не далеко от Центрально п-парка. – Я скину тебе сейчас адрес, приезжай, я жду тебя. – Хорошо, – всхлипнула Николь. – Стой. Только скажи это ещё раз, – серьёзно произнёс бывший агент. – Николь… – Я люблю тебя, Кристиан, – тихо прошептала Штейн, прикусывая нижнюю губу. – И я тебя Ники! Я жду тебя по адресу, который сейчас пришлю тебе через СМС. – Хорошо, я скоро приеду, – произнесла Николь, сбрасывая звонок.       Мгновение и на её телефон пришло СМС с адресом, заброшенного завода. Подняв глаза от телефона вверх, Николь хищно ухмыльнулась смотря на серьёзное лицо Дэйла, стоящего перед ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.