ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День тридцатый-Тридцать первый

Настройки текста

Утро Стою я перед университетом Колумбийским университетом, и выглядываю группу школьников, ну как школьников они по идее уже выпускники, и у них здесь проходит экскурсия, о которой я узнал из газеты, там говорилось что в 12 часов будет проходить экскурсия для школ со всего Нью-Йорка, и как я помню из фильма именно в этом университете Питера укусит паук, и он получит свои сверх силы. И тут я заметил как к университету подходит группа школьников, и постояв немного они направились к университету, и я заметил как из роллс ройса 60-х годов, выходит молодой парень это наверное Гарри Осборн, и прямо за ним с портфелем в руке вышел Норман Озборн он отдал портфель и уехал на роллсе. Подождав их где-то с 2 часа я увидел как все выходят из университета, а вот Питер выглядит странно будто у него сотрясение, но он все равно идёт и дойдя до автобуса он сел в него и поехал домой. -ну мне пора домой отсыпаться, ведь сегодня мне еще на работу вставать. И снова потратив 5 часов чтобы вернуться домой, и проверив время что мне осталось на то что-бы поспать я увидел что сейчас 15:17 часов, 30 апреля 2008 года, среда. И у меня осталось 3 часа чтобы поспать, ээх не стоило мне следить за Питером лучше бы поспал еще 5 часов, хотя убедиться стоило. Думал я ложась спать. -*звук_будильника* Встав от этого надоедливого будильника, Выполнив мыльно-рыльные процедуры, поев, и погладив одежду я отправился на свою работу. Сегодня был обычный рабочий день, после которого я отправился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.