ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День Тридцать третий

Настройки текста
Сегодня будет самый интересный день. Так как Питер сегодня должен сразиться на ринге, я решил проследить за ним начиная с его дома. И вот стоя на улице, на которой живет Паркер. Я стоял между его домом и домом в котором живет Мэри Джейн Уотсон, и дождавшись когда Бен и Питер сели в машину, я поехал за ними. И блин это тяжело! На прямом участке в Квинсе они отрывались, а вот когда они стали заезжать в Манхетен, вот тут я стал догонять их в легкую, но я всё равно держал расстояние между нами. И когда они остановились я заметил что мы находимся возле Публичной библиотеки. Пока я пристегивал велосипед, я заметил что Питер вышел из машины, Бена и смотрел ей вслед пока он не завернул за угол, и когда машина Бена скрылась из вида он куда-то отправился, и я пошёл за ним пытаясь не потерять его из виду, что было довольно просто для таково здоровяка как я, хотя и заметить меня довольно просто, и дойдя до высокого здания он вошел в него и я последовал за ним. В здании на верхнем этаже находился ринг в котором, проводились бои без правил с бородатым мужиком в обтягивающем костюме. Брррр к меня от этого мурашки по коже. И видя как Питер пошел в раздевалку для актеров, я решил выйти из здания. Ведь не будет же Бен забирать Питера не там где он его оставил? Вернувшись к своему велосипеду, я решил что надо перекусить и зашел в ближайшее кафе с которого мне открывался вид на улицу. Уже близился вечер, так что я решил позвонить Константину чтобы сообщить что сегодня я не смогу выйти на работу. -Алё Константин, да это я, нет я сегодня не смогу выйти на работу, ну не смогу и всё, ладно я ему позвоню, всё давай. Бросив трубку я начал набирать номер Бориса, что работал в клубе охранником в другую смену, смену когда официально клуб закрыт, закрыт для всех остальных но не для хозяина и его парней. -Алё Борис? Да это Михаил что работает в клубе охранником, не мог бы ты выйти сегодня за меня? Нет не за просто так, половину моей зарплаты за эту неделю я отдам тебе договорились? Хорошо 2/3 зарплаты, ну так мы договорились? Вот и отлично смена начинается в 7 вечера и заканчивается в 7 утра. Давай удачи. Блять 2/3 заплаты этож сколько получается я ему отдать должен? Думал я попивая кофе, и закусывая пончиком. И когда уже наступила ночь кафе стало закрываться, и меня попросили уходить. И выйдя из кафе я заметил что машина Бена встала около библиотеки, я решил подойти поближе когда увидел парня что подошел к машине с оружием в руке, и прямо сейчас я начал бежать к Бэну чтобы спасти его. -Убери ка оружие парень, и ступай домой. Сказал Бен когда я подбегал. -Отойди от него! Крикнул я толкая Мужчину от Бэна. -Вы в порядке? Спросил я у Бена когда услышал крик со спины, когда я повернулся я увидел, что через дорогу бежит белобрысый мужчина с бумажным пакетом в руке, и кричит: -Деньги у меня поехали! И увидев меня когда я отвадил Бэна от машины, держа его за спиной, этот урод выстрелил мне в живот. Еще никогда я не чувствовал столько боли, даже когда меня избивали в детском доме дети. От выстрела я стал падать на спину, и увидел как этот белобрысый пидарас сел в машину Бена, и уехал оставив своего друга здесь. Когда я смог открыть глаза, я увидел что Бэн сидит рядом со мной и плачет. я не смог выдержать как он плачет и протенув ему руку сказал. -Не плачьте Бенджамин, я справлюсь. Мои глаза стали закрываться, но я не отпускал руку Бена держа её как можно сильнее, но я чувствовал что проваливаюсь в бессознательное состояние, и я вот вот выключусь. И когда я отключился, я не смог увидеть как вокруг меня и Бена столпились люди, приехала полиция. И пришел Питер, когда он увидел толпу возле библиотеки, он решил проверить что происходит, когда он прорвался сквозь толпу он увидел своего дядю который сидит около раненого парня держа его за руку, Питер подумал что он ранен и прошел сквозь полицейского что его останавливал. -Дайте пройти это мой дядя! Дядя Бен! что случилось ты не ранен?! Сказал Питер с беспокойством на лице. И когда он посмотрел на своего дядю он увидел что он плачет. -О Питер! сказал дядя обнимая его и тихо плача. -Он спас меня Питер, если бы не он меня могли бы застрелить, но когда меня попросили выйти из машины, и угрожали пистолетом, прибежал этот парень и оттолкнул этого мужчину от меня, и прикрыл собой когда меня хотели застрелить. Сказал дядя бен продолжая плакать и обнимать Питера. И в этот момент приехала скорая которая и забрала меня, на операционный стол, а Питера и Бэна задержали полицейские для дачи показаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.