ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День сорок четвертый

Настройки текста

День Никогда не думал что буду на похоронах. Тем более на тех похоронах, где усопший умер от твоих действий. Стоя за спинами людей и смотря на то как все они плачут и вспоминают погибшую, очень больно для меня. Ведь это из-за меня она умерла, хоть и косвенно но это я виноват в том что она погибла. И когда люди начали расходиться я подошёл к могильному камню и прочитал: -Мэри Джейн Уотсон. Она погибла в той атаке зелёного гоблина и никто не смог спасти её, ведь Питер на тот момент не надел свой кастюм, из-за меня. -Надеюсь кто-то сможет поймать этого ублюдка. Повернувшись в сторону говорившего, я увидел что это был Гарри Озбарн который стоял рядом с Питером, его глаза были на мокром месте как и у его друга, только посмотрев на Питера я увидел что он был полон уверенности и решимости. Отвернувшись от них, и уходя из кладбеща, я стал думать что будет в будущем, ведь это было прямое подтверждение того что каждый может умереть, и он не воскреснет как в каком нибудь комиксе, где авторам не хочется терять свою денежную корову. И в этом безумно мире, ты сам должен стать настолько сильным, чтобы выйти из категории "простой человек", чтобы не умереть от какого-то безумца в руки которого попала высокотехнологичное оружие, или мутаген превращаюший людей в чудовищ. Мда не думал что это скажу, но работать на бандитов, не так уж и плохо. Ведь бандиты хорошо платят, и за эти деньги можно купить оружие, и навыки, стрельба, единоборства, и все остальное. Это то что может спасти жизнь мне, и моим близким, а это значит что мне нужно огромное количество денег. А это значит что мне нужно выплатить долг Владу, значит что мне нужна реальная работа, быть недо солдатом в его банде меня не устраивает. Это значит что мне нужно произвести на него положительное впечатление, из-за которого он поднимит меня в иерархии, что даст мне шанс получать ещё больше денег чем раньше. А что звучит как план! Дойдя домой и помывшись, я решил что раз мне нужна сила то её можно получить с помощью 2 путей, навыки или оружие, так как оружие у меня уже есть, мне нужны навыки его использования, то есть тир. Еще мне нужна физическая подготовка, быть здоровым амбалом конечно хорошо, но и иметь что-то кроме своих габаритов тоже неплохо, значит мне нужен хороший спорт зал, место в котором я могу развивать свою физическую форму. Так с этим разобрались, но мне нужны ещё боевые искусства, которые помогли бы развить мне учителя и наставник, которых в Бруклине не то чтобы много, а это значит что мне придётся искать их в других районах Нью-Йорка. За этими мыслями я и не заметил как наступил вечер, и мне позвани ли. -Ало? Спросил я у незнакомого номера. -Подходи к клубу есть работа. Сказал мне знакомый голос, немного подумав я вспомнил этот голос, это голос Ивана того мужика что выступил главарем нашей группы. Быстро собравшись я пошёл в клуб, перед дверью которого снова стоял Борис, поздорововшись с ним я вошёл вовнуторь и увидел что наша команда снова в зборе, и что помимо нас тут снова был Влад. -Привет. Поздорововшись со всеми я сел на кожаный диван, и стал слушать что за задание нам приготовил Влад на этот раз. -Привет всем, сегодня вас ждёт немного рискованно задание, вам нужно будет проучить новую банду что отказываются подчиняться нашим правилам, сломать машины, разу красить лица, но никого не убивать! Мыже не звери какие-то? Сказал глядя на нас со строгим взглядом будто пытаясь разглядеть то что каждый выполнит все в точности так как он сказал. -Да. Ответили мы. -Вот и хорошо вам нужно будет съездить в бар "Гагарин" что на окраини бруклина. Можете разнести и их бар, ведь хозяин этого бара член банды. У меня все идите. Снова протинув записоку с адресом этого бара, он кивнул в сторону выхода. Встав с дивана мы все вышли из клуба, и пошли за угол искать наш фургон. Что мы оставили на том же месте с момента прошлого задания. Сев в фургон мы отправились по адресу, а я достав уже свой кольт поставил его на предохранитель, и разредил магазин оставив пули в машине. И когда мы поехали к бару я спросил у Ивана: -Ну и как будем действовать? И тут все посмотрели сначала на меня, потом на Ивана. -Ну сначала мы проскнем колеса их машинам, чтоб они не смогли удрать, потом мы ворвемся в бар и будем все и всех крушить, в чем на помогут биты что лежат, за задним сиденьями. Кивнув он в сторону сидений что были в самом конце фургона. Подойдя к ним и заглянув за них я и вправду увидел несколько бит, которые я достал от туда и раздал своей команде. Выйдя из фургона, мы научили все согласно плану, сначала проткнули шины машин что стояли перед баром, потом собравшись вместе мы ворвались в бар, и застали пьяных членов банды, что посмотрели на нас с ужасом. Чуть помедлив, я ударил битой по лицу близ сидящего парня, от чего он вырубился и повалился на барную стойку. Распределившись по бару, мы в кратчайшие сроки уложили более 20 человек, но и сами не ушли от порезов и ушибов, одному моему напарнику сломали руку, его отнесли в фургон пока я стоял и смотрел на то количество бессознательных тел, которое мы обработали. Хоть я был и самым сильным среди команды из-за своих габаритов, я был и самым побитым, всё лицо в синяках и порезах от осколков стакана что разбился над моим лицом. -Фуууух. Вздохнул я, как моя команда так и я были бес сил чтобы, что-то делать тем более что на нужно отвезти нашего калеку в госпиталь. -Ну что поехали в клуб? Спросил один из моих товарищей по команде. -Да поехали. Сказал Иван идя к фургону. -А как же наш калека? спросил я кивая в сторону фургона. -Сначала поедем к Владу, и спросим что с ним делать, мы ведь не можем просто так отвести его в первую больницу., что мы встретим. -Хорошо. Согласился я. Садясь в фургон, я кинул биту на задние сиденье откуда их и достал. И устроившись поудобнее, я почувствовал как мои глаза начинают закрываться, но я ничего не мог поделать, и от усталости я просто выключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.