ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День семьдесят четвёртый

Настройки текста
Месяц спустя. За целый месяц случилось много всякого, например умер Норман Озбор, Гарри долго горевал по отцу, и в его смерти он винил Человека-паука. Но смирившись с его утратой, он получил работу в компании своего отца, и он был довольно успешен и рос по карьерной лестнице. Они с Питером поссорились из-за того что Паркер снимает паука. Питер нашёл работу в Дейли Бьюгал фотографом, И за эти снимки он получал довольно неплохо, тем более по меркам молодого парня из небогатой семьи, хотя он мог получать намного больше если-бы он был чуть по жестче характером. Раз речь зашла о пауке, то у нас с Питером зашел разговор когда я был в гостях у Питера в его новой квартире которую он снимает у мужика с фамилией Диткович, странный мужик должен я сказать, пилит Питера по поводу оплаты за жильё, а сам не может починить дверь в той квартире которую сдаёт. И квартира которую он сдаёт тоже не выделялась роскошью. Сидя на стуле что стоял у стола Питер спросил у меня: -Миша а что ты думаешь на счет человека-паука? И тут я немного задумался, сначала своей карьеры паук был довольно жёсток с преступниками, ломал им руки, ноги, носы, и челюсти, вот только со временем таких случаев стола всё меньше и меньше, они вообще прекратились, и это меня обрадовало. Ведь кто хочет чтобы твой друг стал жестоким. -Ну в самом начале он мне не понравился, но не тем что он обычный гражданин и занимается самосудом, а тем как он поступал с преступниками, он ломал им руки ноги и так далее, да они это заслужили но я по своему опыту знаю что медицинские счета очень трудно оплатить, так что я рад что он не стал жестоким вершителем правосудия. Сказав это я посмотрел на Питера смотрел в окно и сказал: -Да, наверное ты прав. Сказал он обдумывая мои слова. А что насчёт меня. То я так и продолжил работать на Влада только уже я играл роль лидера в нашей небольшой команде, Иван можно сказать с радостью уступил мне эту должность, а сам остался в команде, и всячески помогал мне с планами и тактическими маневрами, я иногда помогал Бэну и Мэй в домашних делах, и стал что-то на подобие другом семьи, они всегда были рады меня видеть, и это меня действительно радовало это было чувство будто я всегда мог придти к ним в гости и они встретят меня с улыбкой. Как будто у меня появились бабушка и дедушка. Я стал регулярно посещать тир, и хоть я и не могу убить муху на лету из пистолета, зато довольно неплохо могу стрелять на дольность 50-100 метров, и то в моем распоряжении были в основном пистолеты, пп, и один раз калашников, что было довольно весело, ведь это не просто оружие это сумрачный русский гений, такого надёжного и убойного оружия, ещё никто не видел. Я записался в спортзал, где-то в начале этого месяца, и хоть я не провожу там целый день, но результат уже видно, везде где у меня был лишний вес, я потихоньку преврашаю его в мышцы, что довольно приятно, что я выгляжу не как гора глины, а как булыжник, ещё где-то пол года похода в зал и я буду выглядить как гранит, и уже можно будет основательно на есть на боевые искусства, с которыми у меня не задалось. Мало того что меня отказывались брать из-за возроста, так ещё и нормального мастера было тяжело найти, чтобы он именно учил а не выкачивал из меня деньги. Кстати насчёт денег, они стали у меня водиться хоть и не тысячи но сотни долоров на счёте в банке у меня есть, и все это не без помощи Влада, что давал на иногда довольно опасные миссии и нас иногда и пост гала неудача, но мы справлялись. Кстати уже знаю куда потрачу свои деньги. Когда я спросил у Влада насчёт приобретения нормального оружия он сказал что знает одного компетентного человека в этом вопросе, что живёт в каком-то подвал ном помещение на окраине Бруклина, и когда я приехал к нему, я просто офигел когда его увидел. Этим человеком был ветеран второй мировой, сидой худощявый старик лет 70-80 на вид, но все ещё крепкий и сильный человек как в моральном плане так и в здоровье, хоть возрос и берет свое и у него есть некоторые старческие болезни, но он все ещё не ощущается на свой возраст. -Здравствуйте дядь Коль! Сказал Влад улыбаясь дяде Коле, как он его назвал. -Ааа Влад привет, а кого это ты привёл?Спросил дядя Коля очень мягким и спокойным голосом, как будто перед ним не стоит главарь бандитский банды, и смотрит на меня изучающих глазом. -Да вот привел подающего надежды новичка, он сказал что хочет обновить свой арсенал, ну я его к тебе и привёл. Сказ Влад улыбаясь деду. -Эт правильно, а то пойдёт к этим американсам а они ему какую не будь пукалку и подсунуть вместо нормального аппарата. Сказал хлопая по Калашу что лежал на его прилавке. -Нус смотри молодой человек, что у нас есть. Меня Николай звать. Сказал он протягивая руку. -А меня Михаил. Сказал я пожимая его руку, и на удивление его хватка была довольно сильной. -Угум ну ты смотри, выбирай не стесняйся. Сказал он улыбаясь мне как будто его посетил его старый друг. И тут мой взгляд упал на два пулемёта что лежали на верхней полке за его спиной. И когда он про следил за моим взглядом он ухмыльнулся и сказал: -О хороший выбор, ПКП или просто Печенег, стреляет патроном 7,62 на 54 милиметра, убойная вещь лучший ручной пулимет нашего времени, вот только зачем он тебе нужен? Спросил он глядя сначала на меня а потом и на влада. -О дядь Коль вы же знаете в нашем безумном мире, такая вещь всегда нужна. Сказал я улыбаясь и смотря на этих двух монстров. -Эхх эт да, вот только я не думаю что тебе денег хватит их купить, один только пулемёт стоит 500 долларов, да и ящик на сто потронов стоит 200 долларов, а это уже не говоря о самом большом ящике на 250 потронов. Блять а ведь он прав, мне катастрофически не хватает средств для того чтобы купить хоть один, не говоря уже о патронах. -Мда тут вы правы, ну значит что пока я их брать не буду, но когда накоплю то обязательно за ними приду, так что не могли бы вы их придержать для меня? Попросил я, пытаясь вложить все чувства чтобы он согласился. -Ну до тебя их вообще никто не думал покупать, все думали что это реплика, или экспонат но не как не боевое оружие, но ладно для тебя я попридержу их. Сказал он кивая мне, все также улыбаясь. -Тогда посмотрим что полегче. И после этих слом слов я купил УЗИ и 5 магазинов по 25 патрон каждый, и 7 зарядный дезерт игл .50 калибра и пачку 20 патронов к нему. И это все обошлось мне где-то в 600 долларов. Когда я выходил из магазина, я был счастлив, собственно как и сам Николай. Вот как-то так и прошёл мой месяц. И за весь этот месяц, я довольно редко заходил в "Пампушку" и виделся с Алисой, надуюсь у неё все хорошо. Думал я лёжа в кровати и размышляя перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.