ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День семьдесят пятый

Настройки текста

Вечер Не думал что когда не будь буду так взволнован тем что услышу звук мотороллера с улицы. -Прячемся! Сказала Мэй таща своего мужа за стену перед входом в их дом, а я и Гарри сидели за столом на кухне. И вот главное лицо зашло на сцену, 3 2 1 иии -Сюрприз!!! Крикнули мы все вместе а Гарри продудел в дуделку. -А что празднуем? Спросил Питер недоумевая -Ей богу Питер у тебя день рожденье. Мэй подошла и поцеловала Питера в щеки. -Ты же знаешь Мэй он живет в другой реальности. а Бэн обнял своего племянника. И когда дошла очередь до нас то мы пожали руки поздоровались и начали расспрашивать друг друга, о делах. -А почему ты на мои звонки не отвечаешь? спросил Гарри у Питера. -Аа у меня были дела. Ответил он. -Всё снимаешь человека-паука? И как паучок поживает? И тут решила вклинится Мэй. -Чем реже ты с ним видишься тем лучше, а теперь давайте пройдем в другую комнату и поедим. И мы прошли в гостиную где и стоял стол за которым мы сидели. -Ну и как дела в оскорпе? Спросил Питер у Гарри. -Всё отлично, я глава отдела спец проектов, мы на грани важного открытия. И снова ворвалась тётя Мэй. -О как славно Хэрри, отец был бы горд тобой царство ему небесное. И ушла на кухню помогать Бэну с приготовлением пищи. -Спасибо. Кстати, мы финансируем твоего кумира Пит, Отто Октавиуса. Улыбался во все свои 32 зуба Гарри. -Я пишу про него курсовую. С шоком спросил Питер смотря на Гарри. -Вас познакомить? -Ты меня представишь? -Ну да, благодаря Октавиусу, Оскорп добъеться таких успехов о которых мой отец и не мечтал. -Кхм-Кхм я бы на твоем месте Гарри, так сильно не полагался на этого Октавиуса, У них ведь всё всегда идет на наперекосяк. Сказал я сидя на стуле за слотом, и когда он првернулся ко мне и ухмыльнувшись ответил. -О неужто это старые обиды? Сказал Гарри с усмешкой в голосе. -Хей я русский да, но это не делает для меня каждого немца врагом №1, просто я им не доверяю важные дела. Сказал я ухмыляясь его шутке, вот вроде и простая шутка а всё таки может меня рассмешить, наверное он в отца такой харизматичный. -Ну так что Пит, когда ты свободен? Спросил он поворачиваясь к своему другу. -Я довольно сильно занят. Улыбаясь сказал он. -Съёмками твоего друга. Сказал Гарри переств улыбаться, его лицо приобрело хмурый вид, а он стал недобро смотреть на Питера. -Давай оставим эту тему, я хочу чтобы мы дружили, чтобы мы доверяли друг другу. -Тогда ответь мне честно, еслиб ты знал кто он ты бы сказал мне? И когда Питер молча отвел взгляд от Гарри тот встал со стула на который присел во время нашей небольшой шутки, и отошел от Питера вздыхая. Дальше вернулись Дядя и тетя Питера и спросив всёли впорядке, мы сели поужинали но атмосфера стояла, напряжённая но когда Гарри сказал что ему уже пора идти то я тоже сказал что мне нужно идти, и когда я уже собирался уходить я повернулся к Питеру и сказал: -Питер подойди сюда у меня кое что есть для тебя. И когда он подошёл я протянул ему закрытую руку ладонью вниз, и когда он подставил свою руку я раскрыл свою, и ему в руку упало 100 долларов, улыбнувшись ему шокированному лицу я сказал ему перед уходом: -С днем рожденья! И когда я ушел я заметил что Гарри садиться в свою машину с водителем, и помахав уме вслед я сел на свой велосипед и поехал домой. Когда я приехал домой я помылся и перед тем как лечь спать я переименовал свой будильник, изменив его название на "SP2", и ложась спать я знал что ждет меня в ближайшем будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.