ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День восемьдесят пять

Настройки текста

Утро Открыв свои слипшиеся глаза, я снова увидел больничный потолок, и как мне кажется что это таже палата в которой я лежал в прошлый раз. Хмыкнув такому факту я окинул взглядом комнату и заметил что на тубе около кровати, снова лежат открытки и записки с пожеланиями, и ваза с цветами, опять жёлтыми. И когда я хотел потянуться к тумбе, я почувствовал что с моей рукой что-то не так, и присмотревшись к руке я понял что я ей не управляю, я не мог контролировать свои руки, и я не чувствовал их, и прямо здесь началась паника, я просто отказывался в это верить, и достав свою вторую руку их под одеяла я понял что я её тоже не чувствую, и не мог двигать пальцами, также как и на двугой своей руке. И в этот момент как будто только этого и ждав, пришла медсестра увидев как я смотрю на свои руки, она сказала: -Не волнуйтесь, я приведу доктора! И умчалась, она бежала быстро, настолько что я ещё десять секунд слышал топонье её ног. И пока я сидел и пялился на свои руки, я не заметил как пришол доктор. -Доброе утро, меня зовут Винсент Стрендж, и я тот хирург что вас проапирировал, и хочу сказать что вам крайне не повезло, вам на обоих руках повредил локтевые нервы, что не позволяет вам управлять руко чуть ниже плеча, что делает вас инвалидом 3 степени. Сказав это он не выглядел опечаленным, он выглядел так будто он отчитался о естественной проблеме, наподобие дождя или очень сильного ветра, как будто ему было плевать. -И это значит что я и жопу сам себе подтереть не смогу? Сказал я убитым голосом, я просто выдавливал их из своего горла через силу, я просто не мог в это поверить. -Да. И это все что он сказал. -И кто же будет обо мне заботиться? Спросил я с издёвкой, ведь знал что никто обо мне не позаботится. -Ваши родные и близкие? Спросила медсестра косясь на доктора, и пытаясь проявить в голосе какую то поддержу и заботу, вот только зачем мне она нужна сейчас? -Нет их у меня. Это единственное что я мог тогда сказать, ведь и правда обо мне некому заботиться двадцать четыре часа в сутки, дядя и тётя Питера? Боже упаси я от стыда повешусь просто. -Тогда вам стоит обратиться к волонтерским агентствам, они вроде как помогают инвалидам, или вы можете нанять человека что будет о вас заботиться, только на это нужны будут большие деньги. Сказал мне доктор и на его слова я просто кивнул не в силах больше что либо говорить, и когда они уже собирались уходить я спросил их: -Доктор когда меня планируют выписать? Повернувшись ко мне доктор постояв пару секунд сказал: -Где-то через неделю, ваши руки придут в более менее нормальное состояние мы вас отпустим, но вам всё равно нужно будет о них заботиться. Сказав это доктор повернулся и вышел из палаты, как и мед сестра что его привела. И я остался один, лежать в своей палате совершенно беспомощный, ведь я немог ничего сделать, у меня были только мои ноги которые были бесполезны. Я так и лежал в своей палате, да ко мне приходили мед сёстры с едой, и кормили меня с ложки, по началу я отказывался и упирался но поддавшись на уговоры всё таки стал есть с ложки, о какой это был стыд, я весь испачкался и мне пришлось вытереть рот как младенцу. И когда она ушла, я убедился что она довольно далеко ушла и что больше никто не зайдет ко мне, я стал плакать, нет даже не плакать а скорее реветь и проклинать всё и вся что существует в этом мире, за то что это со мной произошло, за то что я больше не смогу жить нормальной жизнью, за то что я стал изгоем общества и за много что ещё. Когда моя истерика закончилась, уже был вечер я лежал бес сил и пытался заснуть но заснуть не получалось, все эти мысли об моей жизни стали меня просто убивать, мне не хотелось жить да и не способен я был жить если честно, но что самое ужасное и одновременное забавное я не мог наложить на себя руки, как в прямом смысле так и в переносном, единственное что я мог это сброситься с высоты или утонуть, но моё чувство самосохранения мне не даст этого сделать, я был заперт в своем теле как в тюрьме, и оно не позволяло мне ни нормально жить, ни общаться с другими людьми ведь единственное что я буду от них слышать это слова соболезнований и отрешенности, они просто будут пропускать меня взглядом, им будет не комфортно смотреть на меня и знать что такой человек существует и ходит рядом с ними. И пока я об этом думал я услышал стук в дверь, и когда она открылась в неё вошел Влад. -Ну привет герой. Сказал Влад грустно улыбаясь мне, будто выражая свои соболезнования. -Зачем пришел Влад, как видишь теперь я не боец, и сделать для тебя ничего не могу. Сказал я думая что он еще от меня хочет получить. -А вот тут ты не прав Миша, ты же теперь инвалид? Так что пособие получать будешь, и довольно немаленькое примерено 500 Баксов в месяц, так что я решил что ты будешь не против поделиться со мной половиной полученных средств, но не просто так конечно, в обмен на защиту и спокойствие твоей жизни разумеется. Сказал он глядя в окно и не смотря на меня, и от этого я начал просто звереть. -Да ты совсем чтоли охуел?! Спросил я натурально рыча, потому что я не мог кричать, горло и так болело. -Хей а ты как думаешь у тебя хватило бы денег оплатить такую дорогую операцию? Те деньги что лежать на твоем счету покрыли только половину счета что выставила больница, и и остальные деньги вложил я, так что ты мне их вернёшь все и заметь без процентов или еще какой либо накрути, я хочу получить то что я тебе одолжил, так что не стоит ругаться. Сказал он спокойным голосом, всё также смотря в окно в моей палате даже не посмотрев на меня. -И сколько я тебе должен? Спросил я своим хриплым голосом пытаясь не ругаться в голос чтобы не привлечь людей. -Ты мне должен полтора тысяч долларов Миша, и это не считая копейки на которые я закрыл глаза, и если ты будешь отдавать половину своего пособия ты закроешь долг за пол года, или если ты будешь отдавать чуть больше то и закроешь его быстрее, всё зависит от тебя, но я не банк который может ждать долго, и поверь моё терпение не вечно, и поэтому попрошу тебя не забывать оплачивать свой долг, каждый месяц как получишь деньги будешь приходить в клуб и отдавать их Константину, понял? Спросил он посмотрев на меня. Я просто кивнул ему надеясь что после этого он уйдет, я хотел остаться один. -До свиданье Миша. Сказал он выходя из палаты, но я ему ничего не ответил. Я просто лежа в своей палате и ждал когда меня вырубит от усталости, и я так и не заметил когда я просто отключился и спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.