ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

День девяносто три

Настройки текста

Утро Проснувшись я снова лешал на своей койке, лежал и ждал когда же придет Рози чтобы помочь мне собрать вещи и выехать из этой больницы, на этой неделе мне еще надо будет забрать свою пособие. Кстати насчет Разалии она пришла два дня назад, она была убита горем и пришла ко мне с просьбой помочь мне, и в тот момент я понял что сейчас она нуждалась во мне больше чем я в ней, ей была моральная поддержка как и мне, но если я знал что я смогу с этим справиться, ведь у меня есть некоторые варианты что помогут мне с моими руками, то вот ей никто не поможет, она осталась вдовой ученного психопата что умер вместе со своим творением, и оглядываясь на всё это я согласился на то чтобы она стала моей нянькой. Кстати Октавиус всё таки поступил также как и в фильме он уничтожил установку вместе с собой, только вместо Мэри Джейн он похитил Гвен Стейси, об этом мне рассказал Питер когда навещал меня вместе со своей подругой, ну как подругой скорее всего уже девушкой, они познакомились в университете на паре у Курта Конорса, что довольно настораживает ведь как я помнил Курт Конорс это ящер, и то что он давал пауку просратся уже о много говорило, ну надеюсь этого не случиться, как я еще узнал его отношения с Гарри полностью порушены, а всё потому что они поросились на каком то мероприятии посещенному сыну Джей Джоны Джеймисана, на котором он был не один а с какой то девушкой, и Питер сказал что я знаю эту девушку, в тот момент я ничего не понимал, но когда они начали уходить я попрощался с ними. А на следующий день пришла Алиса да не одна, она была со своим парнем а в недалёком будущем мужем, Джон Джеймисон, который блять был на луне и поиграл там блять в футбол, Когда я понял что только что услышал я мог только сказать им что я счастлив за них и пожелать им счастье в браке, который и случился накануне. И пока я думал о временах минувших я не заметил как пришла Рози и она просила меня называть её именно так. -О привет Рози. сказал я кивая девушке из постели. -Привет Миша тебе помочь подняться? Спросила она снимая своё пальто и вешая его она подошла ко мне, взяв меня за плечи она помогла мне подняться. -Ох спасибо Рози а то я уже затёк лежать здесь в одной позе. Сказал я пытаясь размяться, а то затёкшие мышцы не дают мне покоя. -Да не за что. Сказала она улыбаясь мне. -Угу, ты не поможешь одеться? Спросил я немного смущаясь, ведь хоть она и моя нянька, но все же предстать в трусах перед женщиной, что намного старше меня немного напрягает. Переодевшись она взяла пакет с моими вещами и повесила мне на надплечье, взяв вещи мы стали выдвигаться на выход из больницы, так как меня с раннего утра уже выписали и я только ждал когда придёт Роза и мы отправимся ко мне домой, чтобы я мог отдохнуть от больничной атмосферы. По приезду в мою квартиру я заметил что она снова покрылась пылью, и мне пришлось просить Розу мне помочь, и когда она закончила с уборкой, было уже поздно и не желая её отпускать домой в такое позднее время, я сказал ей где у меня лежит запасное полотенце и что она может воспользоваться душем, когда она из него вышла я сказал ей что она может ложиться на кровать и спасть, а когда она спросила где я буду спать я сказал ей что переночую в кресле что я относительно недавно купил. И когда она легла спать, я сел в кресло и сдал панически думать, что же мне мать его делать. Я не могу просто так остаться инвалидом и жить такой жизнью, я ведь в канечном счете просто сломаюсь, и перестану жить буду простым овощем что сидит, есть, срет, и смотрит телевизор. Нет тут нужно искать свой шанс на излечение, но где он может быть? Доктор Стрендж пока еще не маг, да и сколько мне ждать пока он учиться будет? Два года? Четыре? Нет так долго ждать я не могу. Хммм что же мне делать? И измученный этим вопросом я и сам не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.