ID работы: 9824060

Русские не сдаются!

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 years later

Настройки текста

Утро

Сижу в кафе в центре Нью-Йорка, слушаю музыку вообщем отдыхаю и наслаждаюсь спокойной жизнью, когда где-то с верху слышиться сильный хлопок, выйдя из кафе я увидел что с крыши здания Старка бьёт луч света в небо, сначала я подумал что ничего страшного не случиться, но потом вспомнил в каком мире я живу, и приглядевшись я заметил как к зданию подлетает и сам Старк что мне еще больше не понравилось, а когда из того синего луча стал открываться портал, а оттуда вылетать какието коробли я понял что всё совсем не в порядке, я уже было хотел уходить но заметил что вокруг меня таже стояли обычные люди, и они буквально смотрели на свою смерть, и решив что некто им не поможет я решил действовать. -Все кто может уберайтесь отсюда, увозите с собой других людей, кто не может запирайтесь в здания и пытайтесь связаться с полицией просите их о помощи. Закночив свой маленький инструктаж я заметил что все они стали что-то делать, кто-то сибираться и уезжать а кто-то так и стоял и ждал что будет дальше, а я выбежал из кафе и забежал в ближайший переулок, сменил свою одежду на рабочий костюм и полетел домой на паутине как можно скорее, ведь там я оставил свою машину с оружием, а оно мне понадобиться я чувствую. Когда я был дома я включил телевизор, и попутно доставал свои 2 пулемёта, и патроны к ним чтобы перетащить их в машину, я конечно мог бы их и на себе тащить только это было бы слишком неудобно, да и не поместиться на мне ничего. Когда я уже выносил из дома коробки с патронами то по телевизору сказали что надо оставаться дома и никуда не выходить, на что я только посмеялся и закрыл за собой дверь. Когда я ехал к центру города то из портала вылезло два здоровый корабля похожих на креветки, я стал подъезжать к центральной библиотеке, когда мне в голову пришла довольно безумная идея, я покапался рукой в бордачке и нашел заветный диск, вставив его в магнитолу я нажал кнопку "плей" и из калонок палилась заветная музыка, это была AC/DC-Thunderstruck выкрутив громкость на полную, когда дальше уже нельзя было проехать я вылез из машины, отрыл багажник и навесив на себя ящики с патронами я взяв в руку по пулемёту, я перед эти переоделся в свой рабочий костюм, и прицелевшись по пролетающим мимо колесницам, я зажал спусковые крючки, от чего в мои плечи стали бить две зверюги что весели по 8 кг каждая, и в небе воцарился ад. Я не только растреливал пилотов но и не давал им пролететь, поняв что я могу не только держать улицу но и весь портал я решил переместиться повыше, но так как у меня руки были заняты пришлось выкручиваться, я создал из спины 4 жгута на манер рук Дока ока и полез на здание повыше, когда заметил что с соседнего здания из лука по колесница стреляет какой то мужик, посмотрев на меня он лишь кивнул мне, я кивнул в ответ и продолжил поливать свинцом летающих тут и там уродов что уничтожают город и убивают людей, пока снизу не заметил отряд из этих уродов что прессуют капитана Америку и Женщину с рыжими волосами, я подумал что им нужна будет моя помощь и спустившись на своих дополнительных руках вниз я упал на автобус что стоял совсем рядом с библиотекой и стал хаотично поливать пришельцев свинцом, увидев как ко мне подбегают двое людей, я понял что это были капитан и девушка в костюме. -Что ты здесь делаешь парень! Спросил у меня капитан кидая щит в пришельца что был у меня за спиной, от чего я пригнулся и спрыгнул с автобуса. -Защищаю свой город сэр! Шутливо сказал я отдавая честь капитану, от чего глаза у девушки округлились, ведь я сказал это на русском, хм как я и думал это Наташа Романов. -Молодец солдат. Еще больше я удивился когда Стив ответил мне всё на том же русском. После этого он сказал мне помочь полицейским прикрыть гражданских от этих уродов в нескольких метрах отсюдова, и я отправился выполнять его приказ. О это было не просто, мало того что через полчаса у меня кончились патроны, и пулемёты пришлось выкинуть, так мне еще пришлось спасать людей что собрали иноплонитяне в какомто здании, когда я прибыл туда то один из этих уродов включил что-то на подобии гранаты, я успел вытянуть её из его рук при помощи паутины и прикрепил на здании на улице, я раскромсал пришельцев своими когтями я покинул здание, и оглянувшись понял что их слишком много и что мы не справляемся, посмотрев на то место где до этого был капитан я увидел что он стоит там не один а вместе с халком, тором, и соколиным глазом, подойдя к ним я посмотрел на что они все смотрят, и увидел то что не ожидал увидеть. Предомной лежал никто известный как Тони Старк, или железный человек только у него не было руки, и он кажется умер. Неожиданно Капитан приложил палец к уху и тихо выматерился. -Они собираются сбросить сюда ядерную бомбу. И от этого я еще больше впал в ступор, то есть как это блять ядерную бомбу. И тут начался полный ужас все стояли в шоке без эмоций на лице, даже халк. Только Тор спросил у нас что это такое, и когда он получил ответ то его лицо тоже побледнело. Я решил взобраться на крышу здания и глянул в строну солнца, и заметил как в нашу сторону летит истребитель, и как медлено от него отцепляется ядерный заряд и летит точно в центр города. Сначала была тишина, потом яркая вспышка, а потом КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.