ID работы: 9824360

Настоящая

Джен
G
Завершён
7
автор
Ева Таунт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветер, солнце, море и фрукты

Настройки текста
      Она расчесывает волосы, стоя у открытого окна: Тёплый и нежный южный ветер доносит аромат спелых фруктов и южного моря, а высокое солнце придаёт миру волшебства, игрой отраженных от водной глади и стекла лучей-зайчиков.       Серебристый гребень скользит от макушки до кончиков волос, верхние руки поддерживают пряди, чтобы, не дай Сила, не выпало больше волос.       Да, они всё равно когда-нибудь выпадут. Ну и что? Когда-нибудь – это не обязательно сейчас.        От размеренных движений браслеты на её руках звякают, звенят сталкиваясь друг с другом – приятный звук. Под его аккомпанемент можно колдовать.       Можно, но не нужно. Точнее не хочется. Хочется дружить с реальностью, а не торговаться. Ведь для друга она сама, лучше любого колдовства исполняет желания.       Тем более, что всеобъемлющих желаний – которым нужно исполниться вот прямо сейчас у нее нет: Замуж она не торопится – ей сейчас и без иного разумного достаточно любви этого мира.       Она уверена: весь мир влюблён в тебя, если ты сам транслируешь ему любовь. А она полна ею, с самого детства.        Ветер доносит тихий шум волн и шелест листьев фруктовых деревьев, солнце бликует, его зайчики неуловимо, по касательной, пролетают по её красивым чертам. Она закрывает глаза, чтобы полнее запомнить этот момент. Момент, когда она – настоящая. Та, какой и должна быть.        Браслет на левой верхней руке звякает, тонкий голос металла обнимает её, взрывая спокойную монотонность мыслей, шепота листьев и волн. Она открывает глаза: чтобы не случилось с ней дальше, она знает – она будет счастливой. Мимолётная улыбка окрашивает её лицо, тонкие ямочки придают изящества: Она уже счастливая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.