ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

День с нового листа. Часть 1.

Настройки текста
       Первое сентября. Многие ненавидят этот праздник, а некоторые ждут с нетерпением, ведь им скучно летом. Обычно это дети на подобии Германии. Могли бы Вы подумать. Ведь мальчишка то, ботан с первого взгляда. Учит уроки, помогает и разговаривает с учителями на любые тематики. Но он просто обожает веселиться. Или же Япония, если Вы услышите эту страну, то будет казаться, что Вы попали в 2D мир. Но нет, хоть девчушка и любит аниме и рисует мангу, она не может прожить и тридцати минут без свежего воздуха и обдувающего ветра с двух сторон твоей спины. Ну, а на этот год как обычно пришёл или же пришла, новый или новенькая, ученик или ученица. Класс 9-А ничего не знает. Это будет для них сюрпризом.

1 сентября 06:00

       Вот и настал этот занимательный день знаний. Многие спят, а наша героиня уже во всю готовиться к новому учебному году. Комната выполнены в нежных..... Эм. Не тот текст… Извините. Комната выполнена в стиле какого подъезда во времена СССР. Стены разукрашены разными яркими балончиками. Стояла вешалка для худи. У героини всего лишь 1 блузка. Девушка уже оделась и шла на кухню. Там стоял парень на год старше её. Звать парня УПА. А девушку которой скоро 15 лет зовут Украина. Черно-белая квартира в стиле лофт была идеально подобрана для этих двоих. На стенах были рисунки неоновым зелёным балончиком. Их еле было видно, но некоторые детали все же просвечивались через стены. — Доброе утро — «свежим» голосом сказал УПА. — Ага, а тебе того же. Что жрать будем? — хриплым голосочком сказала Украина. — Сегодня твой первый день в школе. Не опозорь меня и себя, — УПА хоть и был на год страше Укропа, он учился в параллельном классе — 9-В. Ведь пошел с 7 лет, Укропчик ведь с 6.        Кухня была в пастельных тонах. Справа окна во весь рост. Вид с них просто бомбезный, леса и разные магазины для шоппинга хорошо сочетались цветами. На завтрак были оладьи с медом или вареньем. — Слушай, а как тебе в этой школе? Ну то есть какая у тебя репутация? -, сказала девушка поедая вкусные оладьи. — К чему такие вопросы за столом? — УПА вырос воспитанным, но все же любил ходить по заброшенным местам. — Ну ок. Как мне себя вести? — Укопушка встала и начала мыть посуду после себя. — Эх… Будь собой, но если будешь тихоней как в прошлой школе это будет не очень. Ты ведь в 9-А переходишь? — на этот вопрос он услышал четкое угу. — Ну в твоем классе Япония, Славик, Россия, Латвия и Литва — девочки тихони, но при этом половина моего класса на них запала. США перевелась в прошлом году, она та еще стерва. Еще Виталик, Алина, Карина и… Вроде бы Германия, но это не точно. В твоем классе десять человек. Многие переходят из-за слишком дурного класса или же Америка заставила — после долгого рассказа парниша встал из-за стола и помыл тарелку с кружкой в которой недавно был теплый кофе. — Ладно, спасибо за рассказ о классе, о нам уже надо выходить — сказала украинка смотря на ручные часы.

1 сентября 09:00

       Школа была разделена на три корпуса — младшие, средние и старшие классы. Нежно желтое заведение было все в украшениях. На школьном стадионе стояло много людей и стран (если что в школе учатся и страны и люди). Наша героиня была одета в черную юбку, которая была ей чуть велека. Рубашка белая, колготки под цвет ее кожи. Девчонка была как вампир. Кожа на столько бела что рубашка и то была цветней. Ну ладно. — Слушай вашу линейку отменили, так что направляйся в третий корпус второго этажа в двадцать восьмой кабинет. Там вам всем раздадут учебники и все такое. — Ага иду — после этих слов девушка побежала до третьего корпуса.        Он был сломан, разрисован и чуть ли не вымершим по виду. На крыльце стояло человек пять. «Видимо все мои уже в кабинете» пронеслось в голове у Укры. Зайдя в здание ее поприветствовал охранник. Она тоже его поздравила и отправилась на лестницу. Поднявшись на второй этаж осталось лишь повернуть и вот, цель найдена. Но тут как с неба упал молодая страна. Его звали Российская Федерация или же Россия, ну, а для друзей просто Росс. Они упали. Украина была снизу, а он сверху. Про позу лучше промолчать… — Слыш ты, нахуя бегать?! — она явно была не довольна. -Эм. Ты должна быть довольна кто на тебя упал и в какой позе — после этого РФ встал и протянул руку даме, дабы встать. Видимо, у него что-то осталось интелегентное. — Сама справлюсь! — Украина облокотилась об стенку и встала. Но Росс уже убежал в другую сторону. Девушка постучалась в кабинет и вошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.