ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с классом 9-А. Часть 2.

Настройки текста
- Эм. Ты должна быть довольна кто на тебя упал и в какой позе — после этого РФ встал и протянул руку даме, дабы встать. Видимо, у него что-то осталось интелегентное. — Сама справлюсь! — Украина облокотилась об стенку и встала. Но Росс уже убежал в другую сторону. Девушка постучалась в кабинет и вошла. — О, Украина, наконец-то ты пришла — классная руководительница поздоровалась с новенькой. — И так, дети, эта ваша новенькая ученица. Зовут Украина, ей пятнадцать лет, прошу любить и жаловать.        После этих слов меня начали разглядывать. POV Ukraine        Я разглядывала свой класс. С детства я очень сильно увлекалась другими странами поэтому знаю их флаги полностью. В этом классе был всего один ряд, ну для десяти учащихся хватает. Класс занимался видимо только в нем.На первой парте сидел Германия, а рядом с ним какая-то девушка. По рассказам своего брата это была Карина. На второй парте США и Алина, видимо разговаривали они на явно интересную тему, ведь только один раз посмотрели на меня. Третью парту занимал Виталик с Литвой. Четвертая парта почему то была пуста. Так же происходило с пятой. Не хватало двух стран: Латвии и России. Ну РФ я видела, вспоминать даже не хочется, а вот что с Латвией мне очень интересно. — Слушай садись или на пятую парту. Там сидит Россия, его пока что нет. Он шел в медпункт за пластырем. У меня рука поцарапана об журнал — сказала учительница, а так же мой классный руководитель предварительно показав мне левую руку.        Я подошла к последнему учебному столу и села на второй вариант. Я хоть и на вид похожа на стерву или что-то типа того, я все же люблю учиться, хотя не против прогулять парочку уроков. Так вот… Когда я села на меня начала смотреть Америка. Это было достаточно странно ведь УПА рассказывал, что она смотрит на девочек если они подкатывали к РФ. В ее взгляде была и злость и грусть. Мне было интересно, откуда?        В кабинет постучали два раза. Потом зашел мой одноклассник — Российская Федерация. Меня радует то, что он протянул мне руку. Россия передал пластырь классному руководителю и пошел на место. Тут он увидел новенькую и улыбнулся. — И так дети, сегодня первое сентября, хочу поздравить вас с днем знаний. Хочу пожелать вам удачи в новом учебном году, побольше терпений и так далее. Завтра будет семь уроков. Записывайте: 1. Физика, 2. География. 3. Русский язык, 4. Информатика, 5. Алгебра, 6.История, 7. Физическая культура. На собрании вчера сказали эту информацию… А кстати ребятки кто сможет принести в класс парочку цветов, а то у нас недостаточно атмосферно на мой взгляд. Ну вы подумайте и спросите у родителей. Мне не нужны лишние конфликты. — Супеееер, ммм класс… — очень тихо сказал Россия, но я все же услышала. В голосе явно не скрывался сарказм. — Слушай я тоже не в восторге от расписания уроков, но вместе с тем, скрывай свои эмоции. — Все ребята, идите по домам тихо, и еще раз хочу поздравить вас с Днем Знаний! — Останься пожалуйста здесь пока все не выйдут — прошептал мне РФ и одел один наушник на левое ухо. В ответ он услышал мое фирменное угу.        Все начали пониматься со своих мест. США перед выходом еще раз на меня завистно посмотрела. Ну я посмотрела на нее в ответ, ну я ж не могу этого не сделать. В ней ярость разорилась еще больше. Я так и не узнала, что случилось с Латвией, и поэтому подошла к Литве. — Слушай Литва, а что случилось с твоей сестрой — Латвией? Она просто не пришла… — спросила я. Меня бы разорвало бы на куски если бы не узнала ответа. — О, привет. Украина? Она просто приболела вот и не пришла. Спасибо за твое внимание) — сказала Литва и ушла домой.        Вот все уже вышли из класса включая учителя. Я села за четвертую парту, предварительно развернув стул. — Ну так как тебе твой лук (наряд если кто не понял) — после этих слов Росс Федер посмотрел на меня. — Что с ним не так? — с пофигистичным лицом я продолжала смотреть на Росса. Как тут он начал приближаться и взялся руками об мою шею. Мне казалось, что он меня разденет, но нет. Угадайте что он с меня снял? Никогда не угодаете. Это был его галстук.        Германия староста класса, поэтому ходит в чёрном галстуке. А вот другие ученики, если хотят носить галстук, то пусть разукрашивают их в свой флаг. И да, я знакомилась с классом в этом галстуке. Вы спросите меня: «Как он оказался на тебе?». Или же нет. Так вот. Я поняла как: помните я упала вместе с ним в коридоре. В это время мы столкнулись лбами, и галстук России спокойно переезжал ко мне. Ну ладно. Но вот вам вторая часть. Америка ведь на меня завидно смотрела, ведь так? Теперь то понятно почему. У меня был галстук ее недопринца. Подумаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.