ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы же отец России? 5 Часть.

Настройки текста
       Укра хотела быстро и тихо уйти, но наступила на сухие листья. Оба "существа" обернулись. - Блять... - ругнулась Украина.        Жора побежал за украинкой, а Америке лишь оставалось ждать ее нового парня. Жора за это короткое время убедил США стать бойфрендом. Ну, а девушка была на шпильках и бегать особо не любила.

В это время у Украины

       "Куда мне бежать" пронеслось в голове девушки. Как же хорошо, что она надела кроссовки, а не туфельки, которые давал брат. Сменка конечно нужна, но сейчас она бы только усугубила ситуацию. Украина поняла, что Канада не обманул ее, а всего-лишь пытался помочь. С этого момента она на всегда пообещала себе верить этому пареньку. Но не будем забывать, что за ней бежит парень, который хочет ее побить. "Вот сдался ей этот галстук" - пронеслось в голове у пробегающей. Именно в этот момент она решила спрятаться на время в классе. Туда же он не зайдет. Она забежала в школу со словами: - Забыла дневник в классе.        Телефон, который разрывался от звонков брата был на беззвучном. УПА не то что бы волновался, он просто хотел предупредить ее. Его позвал на ночевку лучший друг, а тот не смог отказать. Спустя десять звонков он принял решение позвонить чуть позже. Но он не знал одного но...        Героиня спокойно поднималась на второй этаж. Уже за поворотом находился ее замок для спасения. Она резко разворачивается и опять ( не опять, а снова ) врезается в Российскую Федерацию. - Тс... Тебя смотреть вперед не учили? - сказал русский. - Ай... Ну прости что ли - украинка явно не хотела признавать свою вину. - Твой же брат УПА ? - сказал тот подавая руку даме что бы подняться. - Ну да, а что такое? С ним что-то случилось? - поднимаясь за руку сказала девушка. - Просто мы с ним недавно обменялись номерами, вот он мне только что позвонил, хотел предупредить тебя. Он пришел к другу - Ваську на ночевку, вот только знал, что ключей у тебя нет - говорил Рашка. - А можно в крации? - девушка явно не хотела долго разговаривать о ночевке. Она ни разу не оставалась у кого-то на ночь, если это не бабушка с дедушкой. Родители были против ночевки у подруг или друзей. Мол, у тебя своей кровати нет? Или что-то на подобии того. - Да вот сказал, что б ты у меня переночевала. Как ты понимаешь право выбора у меня не было. Ну как и в моей стране - договорил парень в шапке-ушанке. - Понятно... Ну пошли к тебе - странно сказала Украина.        Пока они там болтали США и Жорик ушли куда то за гаражи. Наверно чтоб Жора покурил. Как говорит Канада, чтоб все посмотрели на ее "глаза" в ее полупрозрачной блузке.

Спустя минут пять у наших главных героев

- Угу.. - Да блин что за "угу" меня заставили блузку одеть, а худи чёрную я забыла ! - Вы наверно спросите, что произошло. Но ничего такого, простой ливень как из ведра. Так еще и град начался. - Ну хочешь я дам тебе свою? Она тоже черная. Так еще и про Бога пвхаха - посмеялся парень и снял толстовку. Под ней была синяя рубашка с галстуком страны. Героиня одела толстовку друга и они пошли в сторону дома РФ.        Дождь все таки продолжал лить из ведра, но одноклассники уже пришли к дому. Он напоминал старый дом Украины, но он был более советским. - Вот и мой дом. Сегодня тут будет много народу, а то есть: мой брат Казахстан ему скоро десять, сестра - Белоруссь ... - не успел договорить он как на него набежала маленькая девочка с зади и попыталась задушить, но не вышло. - Меня вообще-то зовут Беларусь, а не Белоруссия!!! - девчушке явно не нравилось это прозвище - и да, быстрее заходите в дом дождь же. Мне надоело вас ждать! - Привет я Украина - поприветствовала ее Укра давая о себе знать. - Я о тебе уже знаю, Росс предупредил отца о твоей ночевке. Будешь спать у Росса, ко мне тоже одноклассница придет - попыталась похвастаться Белка, но РФ было все равно. - Так вот - они зашли на частную собственность и пошли к дому - Беларусь или же Бульбазавр ей семь. Как уже услышала к ней придет ее одноклассница. К отцу придет Третий Рейх. Хоть они и воевали, остались друзьями. СССР все же следит за ним как за ребенком. От него всего можно ожидать и не ожидать - сказал Россия и они вошли в дом. Перед ним стоял Рейх в дверях. В него то и врезался РФ. - Россия не видишь что ли я здесь стою, - сказал немец с акцентом, на что Совок просто посмеялся.        Вот и наступил вечер.Украина сидела на кровати и листала ленту ВК. Росс пошел принимать ванну, а та пусть матрас на пол постелит. Как тут из двери слышаться звук и к комнату кто то входит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.