ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Много флэшбэков и учебный день. Часть 4.

Настройки текста
       Уже были слышны шаги охранника. Многие попытались спрятаться, но героиня осталась на огромной ветке. Но ветка оказалась сухой, поэтому не выдержала и она упала. Упала на кошку. Или на кота. Но это не важно, важно лишь то, что раздался очень громкий кошачий писк. Охранник дядя Валера довольно часто выпивал на рабочем месте. Он был всегда зол в нетрезвом состоянии. В добавок к этому не очень любил котов, да и вообще весь скот. Всю свою жизнь только помнит, что прогоняет животный мир. После ора четвероногого он ушел обратно в свою «коморку». Кошка все же не выдержала двадцать один килограмм и сломала себе переднюю лапку. Украина же не пострадала. Но… Домой она пришла в тряпочке. Это нельзя было назвать юбченкой. Украине от этого конечно влетело, но мама все же пожалела свою дочь.       Папа УНР любил часто проводить время с дочкой. Поэтому выросла она не нежной, а жестокой девчонкой, которая может за себя постоять. Поэтому если ее ловили на заброшенных зданиях, то она выбиралась из рук охраны и быстро бежала прятаться куда-то в кусты или лезла на деревья. Выходило довольно хорошее укрытие. Охранник был в возрасте «здравствуй пенсия» и не мог залазить на деревья. Многие дети довольно жестоко с ним обращались. Например, оставляли под дверь коморки плохие письма с угрозами, часто кидали камнями или же обсуждали за спиной. Украина же не понимала, зачем? Вы конечно не взрослые, но тоже не маленькие дети. Мол, у человека и так пыльная работа, так вы еще домогаетесь. Иногда девочка тоже бросала письма под дверь коморки. Но только хорошие. Она была милосердной странной, и всегда хотела приносить людям только добро. В этих письмах писала положительные слова, что бы поддержать человека. Возможно это спасало от депрессии тогда.       Но спустя пять лет УНР скончался… Это очень сильно повлияло на его девочку, УПА же был чуть рад. Отец всегда хотел дочь и не сильно занимался им. Он в детстве был «маминым памперсом». Всегда его гнобили из-за папы. Думали что он приемный или же с папаней не все в порядке. Да иногда Марина (мама) смотря на своего мужа думала, что с ним не все в порядке. Украина же знала точно, он хороший, нет отличный папенька. До одного момента…        На улице было довольно холодно. Белый пушистый снег падает хлопьями. Из-за чего не выйдешь на улицу поиграть в снежки или же слепить снеговика. От кухни веял сильный запах блинов с мясом. Рядом со светлым столом был камин. От дополнял красоту стильной кухонной комнаты. Возле кухни, ванная, а слева от нее лестница на второй этаж. Хозяева привыкли спускаться по лестнице каждый день. Это была «мини-зарядка» перед началом трудоемкого дня. Ну эта разминка была давно, где-то десять часов назад, ведь время уже пол восьмого (19:30). Маленькая украина играла со своим старшим братом в какую-то настольную игру. Правда она не лежала на столе, а валялась на полу. Было это что-то на подобии ходилки в стиле лесный зверей. УПА в детстве любил разный скот. Украинка явно шла к призу. Призом являлся вкусный апельсиновый сок. Братец явно поддавался, ну него была аллергия на всякие цитрусовые. Сестренка знала о болезни, но поиграть ей хотелось больше. Да и приятно же когда выигрываешь. Но спустя несколько ходов девочка попятилась назад к началу. А пятилетний же наоборот, быстро шел к центру. Ему все же удалось выиграть. Но как старший брат, он отдал приз младшей. Если бы не аллергия, то сока уже не было бы. Время уже позднее, а отца до сих пор нет. Марина очень сильно волновалась. Она вообще не сильно храбрая девушка, постоять за себя не может. Да даже дело не в том, что не может, а не умеет. Всегда за нее кто-то заступался. Женщина уже планировала звонить мужу, как вдруг послышался очень громкий звонок в дверь. После маты. Жена сразу же побежала открывать, но не успела. Дверь выламывали с матами и руганью, свежий холодный ветер бил детей по лицу. УПА сразу понял, что отец пьяный и под веществами, поэтому на его лице была большая раздраженность. Но вот шок Украины не передать. Она привыкла, что папа это замок — стена, которая защитит он грозного злого дракона. Вот несколько часов назад паренька играл с ней в рыцарей, а теперь приходится играть в кошки — мышки. Брат схватил сестру и они побежали на второй этаж. Каждая ступень заставляла украинку нервничать. Братик же был не так сильно напуган. Они побежали на цыпочках в родительскую комнату. В одной комнате было сразу две. Оружейная со спальней. УНР работал в полицейском участке номер 84, заявления на орудия у него были в рамочках. Он учил дочь стрелять из ружья и настаивал на работу в полиции. Марина же была против этого, она же девочка, но отец не собирался сдаваться. У неё было примерно пять тренировок по стрельбе за всю ее короткую жизнь. Но стрелять она быстро научилась, только перезаряжать это было ее проблемой. Они спрятались в шкафу, где было довольно много одежды. Среди платьев и формы был один пистолет. УПу не тренировали стрелять, да и тем более он боится крови. Из-за этих недочётов он дал пистолет сестре. Она не понимала, ей что, придётся стрелять в отца? Или в сотрудников полиции? В это время послышался выстрел с сопровождением громкого душераздирающего крика. Именно тогда Укропушка бросила все эмоции в мусорное ведро. Лицо УПы было полны слез. По голосу он услышал голос матери. Мать была для него всем, и отцом и самой защитой от дракона. В это время у родного отца была одна цель — найти детей. Он уже представлял как убивает своего сына. Ну вот дочку он убивать не собирался. Вырастет и будет помогать в работе. В это время послышался чих из спальни родителей. Все оперативники направились в эту комнату. Первым делом они вошли в оружейную. В ней был шкаф с бензопилой. Один человек взял орудие и направился в детскую. Он любил ломать всякие вещи. У УНР был план поджечь эту деревенский дом. Он уже купил дом где-то в центре Киева. Но в этот час все тянулось как резина. Папаня часто играл с дочерью в прятки всегда знал, любимое место для пряток это кровать. А если быть точнее под кроватью. В это время он сел на корточки и начал считать считалочку. — РАЗ, ДВА, ТРИ! УКРОПЧИК ВЫХОДИ! — своим хриплым мрачным голосом кричал он. — ДА стреляй ты УЖЕ — у этого мужчины явно были проблемы с речью.        Прозвучал выстрел, никаких звуков. УНР сразу пошел к шкафу резко открыл дверцы и схватил УПу за горло. Но перед этим УНР попросил всех уйти. Он любил так «развлекаться». Все поматерились, поругались и быстро разошлись по домам. — УПА СЫНОЧЕК ТЫ ЖЕ МНЕ СЫНУЛЯ. МОЖЕШЬ ЗАСТРЕЛИТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО — в этот момент он подставил пистолет к его виску. — ТЫ ПРО… — недоговорил отец.

Выстрел в УНР

— Папа… ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОЕЙ МАМЫ… ЕЕ БОЛЬШЕ НЕТ… Я ТЕБЯ… Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!        Это были последние слова, которые услышал отец от своей дочери…        После этого дети вызвали более хорошую полицию, а полиция уже всех нужных людей. Их отправили в интернат для несовершенно летних. Там они пробыли до четырнадцати лет. Когда долгожданное получение паспортов закончилось их отправили в Москву. В этом городе более хорошо относятся к детям, говорила воспитательница.

Конец Флешбека

       Звонок на урок — Итак дети сегодня мы проходим… — Пс… — начал говорить РФ. — Че такое? — Украине явно не нравился урок физики. — Чего ты такая пофигистка. Ну типа ты даже не извинилась перед США — сказав это он высунул язык и показал на него указательным пальцем. — Она явно заставила тебя это сказать, да? — сказала Укра. — Так, последняя парта! Скажите всем, мы класс у нас нет секретов — громко на весь класс говорил учитель физики. — Окей, хорошо! США или же Соединенные Штаты Америки, «прошу прощения» за галстук Российской Федерации — говорила ученица 9-А показывая кавычки руками. — Эх ты ж тварь… — очень тихо сказала Аме.        С того момента прошли все уроки. Украина решила ослушаться и пойти домой как обычно. На улице было самых настоящих +15. Уже почти все ходят в куртках, да и некоторые носят шерстяные шапки. Она начала одеваться, как вдруг услышала какой-то разговор. — Шапочку Германия поправляешь? Пхахахаха — сказал один из столпы задир. Германия не самый популярный мальчик. У него самооценка довольно пониженная. Многие его унижают, за него не заступаются, ведь какая от этого польза? — Тебе шапочку поправить? — сказала Украина осматривая хулигана снизу вверх. — О, новенькая! Вот вам еще одна страна для унижений! Пахаха! — все хулиганы посмеялись, но новенькая только подбрасывала дрова в костер. — Слушай, Андрей ты же только в 8-Г ведь так? Слышала тебе отказало встречаться около пяти девушек. Да они намного красивее тебя. Вышла бы довольно странная парочка. И кстати вот твоя розовая шапочка, которую ты искал на прошлой перемене в потеряшках. Да к тому же помню как ты ПЕРВЫЙ сказал, что-то на подобии: «Ты мне нравишься, Швеция, давай начнем встречаться?». О я помню твой ступор и слезы когда она тебе отказала. Паххаха. — Так хватит! Я понял! Германию больше не трону. Зануда… — после этих слов толпа пошла на улицу, а Андрей забрал шапку у новенькой. — Спасибо… — сказал Гера и ушел домой. — Тебе спасибо…        Вы спросите, за что же Укра его поблагодарила? Он помог ей выделиться. Она же оделась и пошла в сторону автобусной остановки. За поворотом уже США целовалась с Жорой. Это была оплата за побои. Потом были очень громкие разговоры об оружии. Укра хотела быстро и тихо уйти, но наступила на сухие листья. Оба «существа» обернулись. — Блять… — ругнулась Украина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.