ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Часть. Старая новенькая?

Настройки текста

Понедельник. 06:30

       Яркое солнце светило прямо в глаза сонной девчуле. После срочного и бурного шоппинга она устала, и как только пришла домой, тут же легла спать. Цель — треники на два размера меньше, была захвачена под предлогом: «Это не для себя». *Вздох* — Сегодня мой день) — с радостью в пятой точке спрыгнула с постели наша всеми нелюбимая USA и побежала на кухню завтракать. — Good morning honey, how did you sleep? (Доброе утро милый, как спалось?) — сказала француженка подавая на стол тёплые блинчики с мёдом. — I was sent notes on this report all night and I didn't have time to check it out… (Мне сегодня всю ночь присылали конспекты по этому отчёту и я не успел это все проверить…) — сонный чаямэн сказал своей жене. — Good Morning! (Доброе утро!) — воскликнула США, выходящая из-за угла. — Good morning my family (Доброе утро семья) — сказал Канада садясь за стол рядом с отцом. — Let's all have a quick dreakfast and go to school (Давайте все быстро завтракайте и в школу) — поторопила всех Франция.

Уже в школе

       Итак, школа, школа, школа… Уже одно слово, а у всего здания СЛЕЗЫ текут ручьём. Злые учителя, раздраденные ученики и просто выпендрежники. Они обычно ходят командой, включают музыку на всю громкость в колонке, курят, пьют или же просто обзывают кого-то, кто пытается быть лучше их. Одним словом токсики. Это довольно грустно, но школа и подростки это сплошное разочарование для всего этого мира. Вот она из таких групп: нешкольная форма, золотые цепи, колонка синего цвета, сигареты, которые видны из заднего кармана штанов, тату на лице. Там были как и страны, так и люди. Это было похоже на школьный бунд с протеснующими. Хотя с какой-то стороны это и так. Протест против дз, нудной школьной формы, тишины, зубрилок и хороших зож ребят. — ООО смотрите кто пришел — один из задир посмотрел в сторону Литвы и Латвии. — Слушай, может дадим отпор? Мы же ходили на бокс — прошептала она другой, но было так тихо, словно они читали мысли. — Что вы там шепчитесь! Можете всем сказать! Мы же одно целое — другой задира начал лесть к Латвии. — Ой посмотрите, она пытается дать отпор! Бей в живот дура! — кто-то их толпы выпендржеников крикнул эту подсказку. Но на него не стали гнать, все думали что им не хватит смелости.        Резкими движениями Латвия бьёт задиру — КНДР прямо в живот своим коленом и добивает на полу ногами вместе с Литвой. Наблюдатели выполняли свою роль и просто смотрели. Они привыкли делать вид что сильные, но на самом деле они очень слабы.

В классе

       В классе довольно холодно, хотя окна были всю ночь закрыты и сейчас находятся в таком же положении. В помещении мало людей несмотря на количество учащихся — всего четыре. В класс входит учитель по английскому языку, всеми известный и любимый- Великобритания. Он известен своим характером, довольно добрым, но в тоже время и злым характером. Поговаривают что однажды он снял штаны ученику, который не выучил домашнее задание. Все дружно посмеялись, а человек переехал в другой город из-за этого. — Всем こんにちは (Привет (Коничива)) — крикнула страна и зашла в класс. На вид милая девочка с ушками на голове. Одета в японскую школьную форму и милые туфельки с чулочками на ногах. Она осмотрела весь класс и когда остановила взгляд на своём месте увидела Украину. — Ничего себе! Япония, ты вернулась! — крикнул Россия и вышел из-за парты обнимать старую знакомую. — Сколько лет сколько зим — сказал Великобритания и улыбнулся в след яойщице. — У нас новенькая? — спросила она у РФ. — Да, — он посмотрел на свою парту, где сила украинка в телефоне — это Украина. — Почему она сидит на моем месте! — японская девочка была явно недовольна. — Здравствуйте дети! — в кабинет вошла их классная руководительница — я вижу Япония уже пришла. Ну так вот, ты будешь сидеть с Латвией на четвёртой парте. Отказы не принимаются, у меня и так дел по горло — после этих слов она ушла и захлопнула дверь. — Урааа, я всегда мечтала сидеть с Латвией! — Япоша действительно очень хорошо дружит с Латвией, они лучшие подруги, т хочет с ней сидеть. — Дети скоро звонок, меня позвали в учительскую. Возможно чуток подзадержусь — с английским акцентом сказал Велик.        Учитель вышел из кабинета, а его дочь как раз вошла. Она была с новой сумочкой от «Гучи». Она явно ожидала зависть от ее соперницы, но получила жёсткую отговорку на ее мысли: — Держи крепче, иначе рука отвалится! — со смехом в конце сказала девушка. Все замерли, ведь еще никто кроме Росса не грозил ей. — Д-Да как ты смеёшься! Ты — она не успела договорить и вместо мата прозвенел звонок.        Все сели по своим местам и начали говорить. Все кроме США. Она была зла, зла на Украинку. Она хотела чтобы та завидовала, но никак не грозила. — Украин, а что ты делаешь на этих выходных? — спросила Анимешница поворачиваюсь к задней парте. — Ничего особенного. А что? — украинку заинтересовал этот вопрос и она вошла в ее игру. — Она как всегда устроит тусу у себя в честь нового учебного года — сказал Россия даже не шевелясь. — Ну так это же круто! Я пойду — сказала Украина с улыбкой на лице. Ее ответ тоде вызвал радость на лице яойщицы. — Россия-кун, ты пойдешь? — спросила милая девочка и ждала положительный ответ. — Хм… Да почему бы и нет — он слегка улыбнулся, хотя это не было заметно. — Ура! — девушки воскликнули от радости. — Кстати Украина у нас будет ночёвка, но пижаму не бери я всем дам кигуруми — пояснила Япоша. — Кто кричит «Ура»? Из-за них сейчас два человека/страны будут разговаривать очень маленький диалог на английском — дверь открылась и от туда вышел учитель. Он хоть и был в весёлом настроении, но так же любил тишину и покой. — Ой… — Латвия, которая сидела вместе с Японией чуток побоялась. — Ита-ак. Это будут… — Великобритания специально сделал интригу пока блистал журнал. «Хоть бы не я, хоть бы не я» — про себя молился РФ — Америка и Украина. Скоро конец четверти у вас не одной оценки. Идите и состовлчейтн диалог на тему… — пока он думал девочки вышли к доске — тема вы соперницы и боритесь за парня. — Хахахаха — РФ откровенно поржал с этой темы. — Россия тише! — ругнулся учитель — приступайте, дамы. — Ита-ак, It's mine! And I am his! And in the end, me and him. (Я его! А он мо! И в конце я и он.) — говорила США показывая пальцем на последнюю парту. — Me and HIM! You made a mistake (Я и ОН! Ты ошиблась) — сказала Укра делая акцент на слово Он. — Так хорош, а то щас подеретесь — сказал главный в классе и начал урок нормально.

На перемене

— А можно пояснить о чем вы болтали. Я итак плохо знаю английский, так если бы меня вызвали мне 2 в четверти светило — пояснил и спрашивал РФ. — Да, понимаешь. Не важно -чуть красная сказала Укра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.