ID работы: 9824433

Безмолвный собеседник

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть. - РФ можешь пойти домой если хочешь.

Настройки текста

Школа. Урок ОБЖ

       Класс 9-А ничего не делал. Ну это же урок Общество Беременных Женщин. Все говорили или играли в телефоны. Эту атмосферу никто не хотел прерывать. — Знаете я тут подумал, это же не Общество Беременных Женщин, а Отдай Бомжу Жвачку — договорились РФ и очень хорошо посмеялся вместе с одноклассниками. — Почему я сразу не додумалась — улыбаясь во все зубы проговорила Латвия. Она с Япошей сидели повернувшись к задней парте. — Дети потише говорите — прервал учитель купаясь в бумагах. — Ура следующая физкультура! Я купила себе те треники — сказала США смотря на свою соседку по парте. — Ты пойдешь? Я вот за гаражи пойду и прогуляю — сказала Алина. — Ну там де Россия будет! Как я могу не пойти! Я же купила треники для семиклассницы. Мои персики будут очень хорошо видны — хвасталась на весь класс девушка. — Росс я тебе не завидую — сказала девушка, сидящая рядом. — Было бы что показывать) — сказала Япония РФ, подбадривая его, но эти слова услышала наша капризная дама. — От доски слышу! — сказала она и вместе с соседкой посмеялась. — Знаешь мы с восьмого класса знаем что ты подклад… — не успела поговорить анимешница как тут ей рукой закрыла рот Латвия. — Тихо, это наш туз в кармане! — сказала шёпотом она — Что ты самая идеальная! — Да не надо ее защищать, смысл? — настойчиво спросила Укра. — Просто я забыла. На вечеринке мы хотим показать эту фотку с ее носками в лифаке и накладной жопой с алика всем кто будет на вечеринке — стука себя по лбу говорила шёпотом тусовщица. — Ей точно не понравиться — РФ присоединился к разговору — а фотку можешь скинуть? — спросил он и тут же получил подзатыльник от соседки. — Думай об английском, а не о голых бабах! — потирая руки сказала Укропушка. — Да ладно тебе — закрыв глаза сказал парень.

Звонок с урока

       Все ученики встали со своих мест, при этом взяв свои рюкзаки и сумки, и вышли в коридор. В этом людном месте было много настроений, которые голубого принимала наша героиня. Но она все же шла уверенной походкой. Что не скажешь о РФ. Он уже умственно представляет как падает в обморок от США. От этого он зажмурил глаза и быстро покачал головой. — Россия идёшь на физкультуру? — покачивая бёдрами спросила Америка. — Я разрешаю тебе пройти мимо — огрызнулась Украина и пафосно ушла. Так же она взяла руку Росса. — Спасибо за заботу — сказал парень и отдохнул руку. На этот момент девушке стало чуть обидно из-за его действий.        Они зашли в разные раздевалки. У девочек была выполнена в розовом цвете. Всякие крючки в виде цветков яркого цветов вырвали глаза. Укроп прошла в конец раздевалки и на свободное место положила портфель. Она начала переодеваться с остальными девочками. Когла она перёоделась и завязывала шнурки на своих вансах вошла, та самая, США. Девушки встретились взглядами. У одной был невинный взгляд, другая же скрывала злобу и обиду, которая скоро будет мстить. Позже все девочки начали выходить, но украинка сидела в телефоне все это время, поэтому когда она осталась в раздевалке одна с Штатами. Девушка решила выйти из помещения, но соперница ее задержала. — Не смей подходить к нему! Поняла? — дочка Англии была очень зла на украинскую девушку. — А то что? Ты слаба, признай! Что ты мне сделаешь? — Украина рассмеялась и смотрела в глаза Америке. Но это и был план английской, как вдруг из-за спины у нее выскочил канцелярские ножик. Она провела его по щеке девушки и лопнула кровь. — А то убью или тебя или его. Я конечно его люблю, но это тебя заденет и ты покончить с собой — сказала она и прозвенел звонок.       Америка выбросила нож в мусорку и вышла на урок. Украина быстро подошла к портфелю. Рана была не глубокой, но очень хорошо кровоточила. Она достала первый попавшийся ей пластырь и пошла в спортивный зал. — Чего опаздываем, Украина?! — учителт на физре была не в духе, поэтому так агрессивно попреветствовала девушку. — Такого больше не повторится, я вам обещаю — сказала ложь и прошла на свое место в строю. — Итак, сегодня мы знаем прыжки в длину с места, прыжки в длинну с разбега и прыжки в высоту — объясняла учитель. — Это тебя кто так? — спросила Латвия, стоящая рядом со мной. — Да так… упала — я не говорить о инциденте с США, но услышала такую новость. — У тебя вошле пластыря кусок железа… — испуганно ответила Литва. — Тс… — раздражённо цекнула Укра. — Разговорчики в строю! — так нас попросили замоскнуть — Пырвым зданием прыжки в высоту. Вызываю как хочу, ну вы знаете… Первая Соединённые Штаты.        К Инне Сергеевне (учительница) подошла Америка. Она недовольно провела взглядом весь класс, но после посмотрела на РФ, наблюдающий за ней и улыбнулась. — Леггинсы конечно красивые, но на следующем уроке будешь сидеть на лавочке без мобильного — указала училка. Инна заметила взгляд Америки и поэтому сказала такую новость — Российская Федерация, так как ты сдашь все на пять как всегда я отпускаю тебя домой.        Он ехидно улыбнулся и пошёл в раздевалку. В строю начался шум и гам. Кто-то из класса выкрикнул пару матов, но Иннка не заметила эти украшения в ее сторону. После последовала моя очередь. На все ее ожидания я достигла лучшего результата. Она поняла, что я сильна и тоже отправила домой шагать. — А почему не меня? — спросила США, но в ответ тишина.        Я вышла из раздевалки и направилась к выходу. Он был недалеко от спорт зала. Из-за спины я услышала знакомый голос: — О тебя тоже отпустили! Может в парке прогуляемся — спросил русский. Девушка хотела ответить, но вспомнила слова соперницы и молчала. — Ну как хочешь… — у Росса что-то заболело в груди, но он не принял ничего серьёзного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.